Список разделов › Главное › Основной раздел
как?! Вместе с верхней частью??Samersen писал(а):Ноги отвалятся. Судьба с ногами связанасоль18 писал(а):laysi писал(а):лучше уж проклинать свю судьбу...это хоть привычно и бесплатно...
И что?LadyClarick писал(а):Brittany, мне нужна интересная мне занятость ума...
Ерунда...тут я целиком и полностью на стороне LadyClarick...мало что от неё зависит и уж тем более её ум...скорее уж она зависима от своего ума...интересы?...да она понятия не имеет, что ей сейчас интересно...всё надоело...Brittany писал(а):LadyClarick, твои интересы...твой...ум зависят от тебя,твоих желаний и устремлений.
Сценарий твоей жизни,что ж ещё...LadyClarick писал(а):Brittany, Еще бы понять, что это за сценарий?)))
А какой сюжет меня привлек? Что-то чем дольше живу, тем больше её ( жизнь ) за её несовершенство ненавижу.Brittany писал(а):Сценарий твоей жизни,что ж ещё...LadyClarick писал(а):Brittany, Еще бы понять, что это за сценарий?)))
Ты имеешь ввиду - какой? Сюжет? Тот,который привлёк тебя.
)))
Всё зависит от выводов (пожившего).
Вот каким живёшь,такой и привлёк...LadyClarick писал(а):А какой сюжет меня привлек? Что-то чем дольше живу, тем больше её ( жизнь ) за её несовершенство ненавижу.
В августе 2018 ты тему в Беседке завела "Не люблю жизнь".LadyClarick писал(а):чем дольше живу, тем больше её ( жизнь ) за её несовершенство ненавижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя