Список разделов › Главное › Основной раздел
Золотая Рыбка, если вы сами не можете договориться сами с собой.. Кто за вас договорится?Золотая Рыбка писал(а):ответ неприличный( если прям сейчас спросить)mimo писал(а):Золотая Рыбка, прислушайтесь к себе. Что вам говорит ваша душа?Золотая Рыбка писал(а):mimo, я там дописала...
И читала ,и слушала и путь прошла немалый....И так ....И эдак....А никак.
laysi писал(а):Золотая Рыбка писал(а):нет, конечно) тему закрытости и зла не осуждаю!
Да?...кто разрешил?....кто позволил вам?....вот ведь...не осуждает она....как же быть?Золотая Рыбка писал(а):Ну назовите не спасение, назовите развитие, приближение и т.д смысл не меняется имхо
В этом ракурсе хотелось бы УТОЧНИТЬ....а собстна что развивать?...кого и от чего спасать?...к чему ну или кому вы хотите приблизиться и для чего?Золотая Рыбка писал(а):Не конфетами и пряниками развивать и учить будут.
КТО?...кто ЭТОТ, кто будет вас развивать и учить?...не понятно мне....ЕМУ то какой прок в вашем развитии?
Я потому и спросила- у кого есть опыт переговоров( успешных). Доктор Коули, и Unicorn сказали, что удавалось...Обычному как я поняла- тоже Но как ?mimo писал(а):Золотая Рыбка, если вы сами не можете договориться сами с собой.. Кто за вас договорится?
это похоже на правду.. ))Золотая Рыбка писал(а):Я , коза
Lilu писал(а):Накинулись на золотую рыбку.
Meчтатель писал(а):болит... Ну а если конкретно, то осуждать хуже блуда. Я осуждаю и
боюсь наказания.Как перестать осуждать?
Золотая Рыбка писал(а):боюсь наказания.
Золотая Рыбка писал(а):О своей говорю душе, о своей.
Lilu писал(а):Мне бы пришлось ставить вас на место.
в таких случаях дают срок за более тяжелое преступление. Поэтому- не вариант.laysi писал(а):Meчтатель писал(а):болит... Ну а если конкретно, то осуждать хуже блуда. Я осуждаю и
боюсь наказания.Как перестать осуждать?
Как перестать осуждать?... может начать блудить?...ведь по вашему осуждать хуже блуда, из двух зол выбрать меньшее...
Золотая Рыбка писал(а):боюсь наказания.
Золотая Рыбка писал(а):О своей говорю душе, о своей.
Lilu писал(а):laysi, все может быть.
Lilu писал(а):По случаю возможно и узнается...
Золотая Рыбка писал(а):Я потому и спросила- у кого есть опыт переговоров( успешных). Доктор Коули, и Unicorn сказали, что удавалось...Обычному как я поняла- тоже Но как ?mimo писал(а):Золотая Рыбка, если вы сами не можете договориться сами с собой.. Кто за вас договорится?
mimo писал(а):Золотая Рыбка, просто, как мне кажется - вы тянете энергию с этой темы и форумчан.
laysi, аналогичный вопрос..laysi писал(а):mimo писал(а):Золотая Рыбка, просто, как мне кажется - вы тянете энергию с этой темы и форумчан.
А вам ЖАЛКО?...нищенствуете?
В таком случае у вас нет выбора... срок вам обеспечен...Золотая Рыбка писал(а):в таких случаях дают срок за более тяжелое преступление. Поэтому- не вариант.
Золотая Рыбка писал(а):От Мироздания
Золотая Рыбка писал(а):Есть
mimo писал(а):laysi, аналогичный вопрос..
если это не делается случайно..laysi писал(а):Я не упрекаю людей в том, что они вытягивают энергию...вольному воля...
mimo писал(а):если это не делается случайно..
laysi писал(а):mimo писал(а):если это не делается случайно..
Да по любому...если кому то не хватает?...то...почему бы и не дать...м?
mimo писал(а):как мне кажется - вы тянете энергию
сама не знаю. Начинаю править- еще хуже выходит.обычный писал(а):Золотая Рыбка,
В этой теме у вас множество ляпов с копированием.
В ваших предыдущих темах всё было умеючи.
Отчего так?
И это за 6 лет и 7 месяцев...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей