Список разделов › Главное › Основной раздел
Знаете..Люди, которых влекут всякие высокодуховные и прекрасные вещи, часто бывают скрытыми вожделенцами. Но им сложно признать в себе простое желание секса, для них это что-то примитивное, их недостойное. Даже не только секс, а вообще обычные земные вещи, отношения.Джулия писал(а):вам просто не знакомо более глубокое поражение сексуальностью, где совсем не обязательно на М прыгать для секса.
Я этого не говорила, если что. Про независящую от секса и мужчин сексуальность.veravelios писал(а):Можно говорить о повышеннной сексуальности , не зависящей от секса и мужчин ( женщин , животных и т.д., способов утоления сексуального голода) ?
вот...мне думается,что повышенная сексуальность всё ж растёт из неосознанногоveravelios писал(а):А повышенной сексуальностью я бы назвала явление , когда женщина змужем лет 10 , детей 2-3 , ещё и работает и пристаёт к мужу всё свободное время и всю ночь.
Энергия поступает человеку как сексуальная , через первую чакру , а затем поднимается и перераспределяется в другие чакры.Brittany писал(а):вот...мне думается,что повышенная сексуальность всё ж растёт из неосознанногоveravelios писал(а):А повышенной сексуальностью я бы назвала явление , когда женщина змужем лет 10 , детей 2-3 , ещё и работает и пристаёт к мужу всё свободное время и всю ночь.
желания плодиться-размножаться...
Её можно было бы перенаправить на другую...деятельность.
Плодами такой сексуальности могут быть не дети, а достижения (?) в других..областях
жизни (что-то мне сегодня трудно даются формулировки)))
Если совсем коротко: сублимация секс.энергии.
Brittany писал(а):вот...мне думается,что повышенная сексуальность всё ж растёт из неосознанного
желания плодиться-размножаться...
Её можно было бы перенаправить на другую...деятельность.
Может быть. Не знаю.leon писал(а):А может она растёт от разности потенциалов?
Секс не голод - в этом все дело. Без него живут. Дольше.leon писал(а):А перенаправление, что меняет по сути?
Если человек голодный, то будет ли сыт от бега на месте?
Джулия писал(а):Говорят даже что вся энергия, которая поступает, сначала идет в сексуальную, а дальше - как преобразит ее человек, как использует.
leon писал(а):Джулия, по Лазареву еда и секс по энергетике выглядят одинаково.
Скорее сексуально и эмоционально неудовлетворён.Джулия писал(а):А тот кто уже прелюбодействовал в сердце своем, он хотел качественного секса или был сексуально неудовлетворен?Я этого не говорила, если что. Про независящую от секса и мужчин сексуальность.veravelios писал(а):Можно говорить о повышеннной сексуальности , не зависящей от секса и мужчин ( женщин , животных и т.д., способов утоления сексуального голода) ?
Отвечала Britany, там не было места контакту с Божественным. Мы ж не о гармониии а о гипер.Samersen писал(а):veravelios, а про контакт с божественным почему не упоминаешь? у кого хороший контакт, у того все хорошо трансформируется, и на семью хватает и на всех.
Добавлено Вс, 7 января 2018, 15:10:
сильная зависимость от секса - энергия блокируется в райне пупка
Совсем уже.veravelios писал(а):о своей невдолбенной и неземной сексуальности.
Ну объяснили бы простыми словами , раз уж заговорили. .Джулия писал(а):Совсем уже.veravelios писал(а):о своей невдолбенной и неземной сексуальности.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя