Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):Туфта.
dised писал(а):никогда душа не станет равной Богу
Рассматривается взаимное влияние, так ведь? "+ +" - это когда тело дает развитие духу и дух дает развитие телу.Голока Вриндавана писал(а):Верхнее значение - это здоровье тела и духа? Ну тогда в развивающемся мире следующие значения - явный регресс с переменным успехом. А вот последнее - это что покойник уже?
это ТЗ восточно-философское.Со всеми вытекающими...dised писал(а):Я придерживаюсь ведической т.з,где говорится, что никогда душа не станет равной Богу и никогда не станет самим Богом.
/viewtopic.php?p=3217165#p3217165leon писал(а):Он не туфта, Он есть Всё.
Ярогор писал(а):это ТЗ восточно-философское.Со всеми вытекающими...
leon, это то, что у Бога есть к тебе.leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Бог есть и добро, Бог есть и зло.
То что есть любовь к Богу?
Не станет. Все уже есть Он. Только концентрируется и считает себя то телом, то душой. Сконцетрируется на том что до тела, души и "станет".dised писал(а):leon писал(а):Было "я" стало "Я".
Я придерживаюсь ведической т.з,где говорится, что никогда душа не станет равной Богу и никогда не станет самим Богом.
Джулия писал(а):Не станет. Все уже есть Он. Только концентрируется и считает себя то телом, то душой. Сконцетрируется на том что до тела, души и "станет".dised писал(а):leon писал(а):Было "я" стало "Я".
Я придерживаюсь ведической т.з,где говорится, что никогда душа не станет равной Богу и никогда не станет самим Богом.
Почему нет? Осознание и есть так называемое "убийство индивидуальности"dised писал(а):Джулия писал(а):
И потом.
Вернуться в Бога разве не равно осознать себя?
Нет. Вернуться в Бога - это духовное самоубийство себя как индивидуальности. Вот он был я как душа - и вот меня уже нет.
dised писал(а):Джулия, Вы и Дзадзен есть Он? И в глубине души вы любите Его, т.е себя?
И даже вы - Он.dised писал(а):Джулия, Вы и Дзадзен есть Он? И в глубине души вы любите Его, т.е себя?
dised писал(а):Нет. Вернуться в Бога - это духовное самоубийство себя как индивидуальности. Вот он был я как душа - и вот меня уже нет.
leon писал(а):dised писал(а):Нет. Вернуться в Бога - это духовное самоубийство себя как индивидуальности. Вот он был я как душа - и вот меня уже нет.
Энное количество лет ты был ребёнком. Сейчас ты стал dised
я не вижу при этом самоубийства тебя как ребёнка.
Ребёнок изменился и стал dised, только и всего.
mimo писал(а):все едины.. в цепочке ДНК
Джулия писал(а):И даже вы - Он
И он написал письмо этому, значит, министру обороны, комиссару, вот, с логическим объяснением, почему он не может служить в армии:
Господин министр, мне 24 года. Я женат на вдове 44-х лет, которая имеет 25летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и, таким образом, стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери.
Таким образом, моя приемная дочь стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца.
У нас с женой родился сын, он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.
Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца. И моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.
Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу Вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
dised писал(а):Душа - это дух. Она вечна и неизменна.
leon писал(а):dised писал(а):Душа - это дух. Она вечна и неизменна.
То есть ты я вижу уже согласился, что Он и есть ты.
leon писал(а):= Бог есть всё =
leon писал(а):= Бог есть всё =
mimo писал(а):leon, это новое - что?
mimo писал(а):leon, Бог - это Вы?
leon писал(а):mimo писал(а):leon, это новое - что?
Не понял вопроса.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя