dised писал(а):Brittany писал(а):Дисэд, упомянутые тобой 10 минут удержания любви меня смутили!
Это я Дзадзена цитировал.
Но я с полной уверенностью могу сказать, что читатели ДК не живут в состоянии любви.
Как только как-то оскверняются их чувства, они (читатели) начинают проявлять агрессию. Это происходит потому, что вся любовь в ДК - это положительные эмоции, возникающие при наслаждении чувств.
Добавлено Вт, 26 сентября 2017, 14:15:Достаточно вспомнить выбросы Дзадзена в теме про Мечтателя.
Добавлено Вт, 26 сентября 2017, 14:16:mimo писал(а):Brittany, Эдик в секте.. его зомбировали.
ДК гораздо больше подходит под понятие секты.
Дисед. Ты каждый день на протяжении 4 лет осуждаешь Лазарева и лазаревцев непрерывно. А это есть вялотякущая агрессия на внешнем плане и реальная агрессия на подсознании. Значит Веды и ведические лекторы тебя таким сделали, значит их учение ложно. А уж о какой то любви из тебя даже рядом не лежало. Так каким образом кто-то пойдёт за тобой и поверит тебе?
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:dised писал(а):Это я Дзадзена цитировал.
не цитировал, а перевирал. О чем я на самом деле говорил, смотри выше. Об реальном ощущении любви к Богу, которое пока что никто из нас не только не удержать не может долго, но и не всем дано испытать.
dised писал(а):Как только как-то оскверняются их чувства, они (читатели) начинают проявлять агрессию. Это происходит потому, что вся любовь в ДК - это положительные эмоции, возникающие при наслаждении чувств.
Дисед, лицемерие признак ложности твоего пути. Во-первых, ты интерпретируешь ДК, о том что любовь это не положительные эмоции, а радость и боль одновременно. Боль отрыва от привязанностей. И словами же ДК обвиняешь ДК. Процитируй своих ведических лекторов что любовь это не положительные эмоции. (хотя опять искажение), потому что если говорить что любовь - это не положительные эмоции, значит любовь - это отрицательные эмоции. С чем наверное у тебя любовь и ассоциируется, поэтому ты ее испытать и не можешь. Наверное только с болью и страданиями. Надо говорить, что любовь
не только положительные эмоции, тогда уже это путь в гармонию.
dised писал(а):Как только как-то оскверняются их чувства, они (читатели) начинают проявлять агрессию.
Ну уж чья бы корова мычала. Как только диседу указывают на то, что он не соответствует тому чему вещает и говорит одно, а демонстрирует на форуме другое -то со стороны диседа осуждение и обиды, то ох ах лазаревцы переходят на личности, и т.п. Лазарев виноват, ДК фигня. Хотя где он тут нашел лазаревцев непонятно.
Ну и опять же по последователям судить об учении - это полная тупость. Тогда Библию, Коран и Веды в топку. Потому что их последователи за сотни лет творили разное и далеко от того что говорится в священных книгах. Неужели трудно понять, что если ты не умеешь петь и плохо поешь песню - это не значит что песня плохая.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:dised писал(а):ДК гораздо больше подходит под понятие секты.
Чем? Это просто книги и лекции без какой -либо организации. А вот ваше кришнаитство реальная секта с заманиванием и отбиранием средств у населения, под прикрытием пожертвований. Об этом много в инете, что я цитировал неоднократно.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...