Список разделов › Главное › Основной раздел
книжка хороша тем, что там красной нитью дается практика: "служение другим".Благодарю писал(а):Malvina, слишком большое влияние ДК у него в той книжке, своего мало, ну и в худ-м смысле нет цельной картинки шоль.
Моль17, так Ашикирахо писал об этом, разве нет?Моль17 писал(а):Malvina, когда это Лазарева называли человеком?![]()
Или Вы изящьно пытаетесь выявить кто он?
А это надо у Вас спросить))).Ашикирахо писал(а):как оригинально. а почему это рами блект дэв, а СНЛ лишь человек?
Моль17 писал(а):
Если СНЛ такого уровня, что Ашикирахо его еще даже не описАл, то еще более странно что постоянно его судит-рядитМоль17 писал(а):На сколько я помню, Ашикирахо, писал, что его нет в книге... могу ошибаться
Malvina писал(а):Если СНЛ такого уровня, что Ашикирахо его еще даже не описАл, то еще более странно что постоянно его судит-рядитМоль17 писал(а):На сколько я помню, Ашикирахо, писал, что его нет в книге... могу ошибаться
А у асуров по твоей классификации, чем выше подвид - тем лучше?... или наоборот?Ашикирахо писал(а):путин - асур 4 подвида. порошенко, по моему третьего
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей