Список разделов › Главное › Основной раздел
Которая переплавляется в увеличение личной отвественности, а не в кошку) Увеличение личной ответственности растит и укрепляет внутренний стержень)Моль17 писал(а):До внутренней свободы
Этот способ хорош, если ситуация сама по себе, т.е. не затрагивает мировозрение, ну или нарушения в мировозрении космических законов. Скажем, подняться над быдлом можно, и рассмотреть все их игры, но когда тебя атакуют, и у тебя огромный арсенал оружия, тут вопрос " а чего лезешь? Почему так обнаглел? Места своего не знаешь?" Вот на эти вопросы ответить не могу.Барса23 писал(а):sklarina,
а если не переформатировать, а поднять себя над ситуацией?
Покой и царственность.
sklarina писал(а):Которая переплавляется в увеличение личной отвественности, а не в кошку) Увеличение личной ответственности растит и укрепляет внутренний стержень)Моль17 писал(а):До внутренней свободы
А программу " кошка" себе купила, еще не опробовала, думаю ее встроить в мужскую аналогичную программу, там основа разум, а в "кошке" - основа свобода, причем мнимая)Этот способ хорош, если ситуация сама по себе, т.е. не затрагивает мировозрение, ну или нарушения в мировозрении космических законов. Скажем, подняться над быдлом можно, и рассмотреть все их игры, но когда тебя атакуют, и у тебя огромный арсенал оружия, тут вопрос " а чего лезешь? Почему так обнаглел? Места своего не знаешь?" Вот на эти вопросы ответить не могу.Барса23 писал(а):sklarina,
а если не переформатировать, а поднять себя над ситуацией?
Покой и царственность.
Банально, в том же аэропорту, видела парня, у него этот слой - чист, т.е. нет нарушений как у меня, и что? Он в аэропорту весь нервный бежал под программой "минометного огня", по принципу, лишь бы не задели. Скот устроил бойню между собой, впрочем, как обычно. Спрашивается: "Ребят, а может вас всех положить на месте? А то сильно воняете)
Я так бегать не хочу, мне проще грохнуть)
Хотя, запустили эту программу- по простому - "очищение от эгрегоров", куда собственно скот и подключен. Но сколько времени пройдет пока очистится....
На единство в таком виде не соглашусь , ибо каждый человек - разный) даже тип души может быть одинаковый, а вот точка сборки в разных положениях, у каждого человека свой опыт - уникальный, свои программы и т.д. Какое такое единство? По сути, это чистейший бред про единство в таком виде ну или иллюзия или прелесть - выбирайте сами)Мелодия души писал(а):sklarina, вы хотите, чтобы все были такими как вы, по уровню развития души? Только тогда вы согласитесь на единство?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей