цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Чт, 18 мая 2017, 15:56

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 18 мая 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: цук

#121 sklarina » Сб, 20 мая 2017, 23:50

Моль17 писал(а):До внутренней свободы
Которая переплавляется в увеличение личной отвественности, а не в кошку) Увеличение личной ответственности растит и укрепляет внутренний стержень)
А программу " кошка" себе купила, еще не опробовала, думаю ее встроить в мужскую аналогичную программу, там основа разум, а в "кошке" - основа свобода, причем мнимая)
Барса23 писал(а):sklarina,
а если не переформатировать, а поднять себя над ситуацией?
Покой и царственность.
Этот способ хорош, если ситуация сама по себе, т.е. не затрагивает мировозрение, ну или нарушения в мировозрении космических законов. Скажем, подняться над быдлом можно, и рассмотреть все их игры, но когда тебя атакуют, и у тебя огромный арсенал оружия, тут вопрос " а чего лезешь? Почему так обнаглел? Места своего не знаешь?" Вот на эти вопросы ответить не могу.
Банально, в том же аэропорту, видела парня, у него этот слой - чист, т.е. нет нарушений как у меня, и что? Он в аэропорту весь нервный бежал под программой "минометного огня", по принципу, лишь бы не задели. Скот устроил бойню между собой, впрочем, как обычно. Спрашивается: "Ребят, а может вас всех положить на месте? А то сильно воняете)
Я так бегать не хочу, мне проще грохнуть)
Хотя, запустили эту программу- по простому - "очищение от эгрегоров", куда собственно скот и подключен. Но сколько времени пройдет пока очистится....
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 10 месяцев

#122 Моль17 » Сб, 20 мая 2017, 23:53

Ок, растите и укрепляйте свой внутренний стержень :yes:

Это мне
Изображение
А это вам
Изображение
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 2 месяца

#123 Барса23 » Вс, 21 мая 2017, 19:29

Кайф и ответственность (имхо) друг другу не мешают.
А еще лучше такое понятие, как "ИНТЕРЕС". И кайф и ответственность вполне себе совмещают. (имхо)

sklarina писал(а):
Моль17 писал(а):До внутренней свободы
Которая переплавляется в увеличение личной отвественности, а не в кошку) Увеличение личной ответственности растит и укрепляет внутренний стержень)
А программу " кошка" себе купила, еще не опробовала, думаю ее встроить в мужскую аналогичную программу, там основа разум, а в "кошке" - основа свобода, причем мнимая)
Барса23 писал(а):sklarina,
а если не переформатировать, а поднять себя над ситуацией?
Покой и царственность.
Этот способ хорош, если ситуация сама по себе, т.е. не затрагивает мировозрение, ну или нарушения в мировозрении космических законов. Скажем, подняться над быдлом можно, и рассмотреть все их игры, но когда тебя атакуют, и у тебя огромный арсенал оружия, тут вопрос " а чего лезешь? Почему так обнаглел? Места своего не знаешь?" Вот на эти вопросы ответить не могу.
Банально, в том же аэропорту, видела парня, у него этот слой - чист, т.е. нет нарушений как у меня, и что? Он в аэропорту весь нервный бежал под программой "минометного огня", по принципу, лишь бы не задели. Скот устроил бойню между собой, впрочем, как обычно. Спрашивается: "Ребят, а может вас всех положить на месте? А то сильно воняете)
Я так бегать не хочу, мне проще грохнуть)
Хотя, запустили эту программу- по простому - "очищение от эгрегоров", куда собственно скот и подключен. Но сколько времени пройдет пока очистится....

Обнаглел, потому, что обнаглел.
......................................
Мне в этом плане больше повезло. У меня врожденное чувство братства со всем человечеством.
Я люблю человечество, и оно меня тоже.
.......................
Все мы были борзы и наглы когда-то.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 8 месяцев

#124 Моль17 » Вс, 21 мая 2017, 19:34

Барса23 писал(а):Я люблю человечество, и оно меня тоже
:yes: :frends:
Моль17
Оригинал года

#125 sklarina » Вс, 21 мая 2017, 21:01

Угу. Спасибо.
Ашикирахо, а теперь по преодолению в притче. Преодоление практически невозможно дать, ибо это "нижняя незаконная зона" (причем она уникальна в каком-то роде, ибо сформирована на планете Земля ввиду индивидуальных особенностей процесса внедрения жизни на Земле). Так вот, находясь в этой зоне, у индивидуума создается впечатление как раз "всеобщего братства, единства с человечеством" и т.д. Но по сути, он находится в "серой массе" из которой выйти очень сложно, ибо осознать, что он находится в "серой массе" практически невозможно.
В частности, и Моль17 и Барса23, показали на одну и ту же зону, вот она: http://citarhis.ru/books/NA/Zone14.html
Понятное дело, они с этим не согласятся, но это их проблемы)
sklarina

#126 Ашикирахо » Вс, 21 мая 2017, 21:31

ты посмотрела ролик с эльфой?
Ашикирахо
Автор темы

#127 sklarina » Вс, 21 мая 2017, 21:39

нет
sklarina

#128 Ашикирахо » Вс, 21 мая 2017, 21:46

так я ж тебе слал! в личке посмотри
Ашикирахо
Автор темы

#129 sklarina » Вс, 21 мая 2017, 21:52

Видела, мне не до твоих эльфов)
sklarina

#130 Моль17 » Вс, 21 мая 2017, 21:53

Малышку обидели, нехорошие тети :baby: а Вы Ашикирахо, беспардонно своих эльфов всем навязываете :evil:
Моль17
Оригинал года

#131 tatpit » Вс, 21 мая 2017, 21:54

sklarina, поздравляю с дитём :rose:

Добавлено спустя 53 секунды:
Ашикирахо писал(а):так я ж тебе слал! в личке посмотри
Где семинары? Почему такая задержка? :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#132 Ашикирахо » Вс, 21 мая 2017, 22:02

осенью я же писал.
Ашикирахо
Автор темы

#133 tatpit » Вс, 21 мая 2017, 22:11

Ашикирахо писал(а):осенью я же писал.
Ну, ты бы ещё раньше предупредил..мол...вот...в 2021 ожидаются семинары и т.п. :-D
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#134 sklarina » Пн, 22 мая 2017, 1:53

М-да, и все-таки интересно как этот слой решать. Ибо, любое разграничение людей - порождает этот слой. При этом, "братьев" - подавляющее большинство, соответственно, это "братство" становится сильнее.
Как же сделать, чтобы "братство" знало свое место? Только уничтожением всего "братства"? Ибо, получается, только в этом случае, некоторые индивидуумы начнут задумывается "а в том ли "братстве" мы состоим? может выйти из этого "братства"?"
По сути, каждый человек находится на своем уровне развития, как по душе, так и по точке сборки, со своими задачами по этим уровням. А это уже разграничение. Почему вместо решения своих личных задач возникает зависть к уровню другого человека?
Потому что нет принятия себя и своего положения?
Ага, пазлы сложились, принятие важно, причем не этого "братства", а себя. Я когда пошла к стойке регистрации со своими ВИП картами, у меня была программа "извиняюсь, но понимаете, у меня тут ВИП положение по всем параметрам, могу ли я пройти без очереди" ( а как же без очереди, прога еще со времен СССР, мне уже было стыдно))
И тот парень, который бежал через аэропорт под программой "минометного огня", при этом слой был чист, и ВИП статус по всем параметрам куда выше, чем у меня, банально, не принимает себя со своим ВИП статусом.
Так что, достаточно принять себя со своим положением, и по идее, "серая масса" тебя не заметит. Попробую)
sklarina

#135 Моль17 » Пн, 22 мая 2017, 7:03

Так не разграничивайте... чем вам не угодила теория единства :dont_knou:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Зависть... а что такое зависть по сути?... :scratch:
Каждому дается все необходимое для решения своих задач... почему некоторым старушкам кажется, что им всего мало... они начинают таскать все в дом... складировать... порой это доходит до фанатизма... нравится им все это иметь.... зачем?... так страх перед завтрешним днем... страх перед будущим и свободой... откройше карту шута... какая там зависть.... там дух перемен...при этрм за плечами одна котомка... зачем... кому завидовать... пусть царь кощей над златом чахнет... а жить хорошо, здесь и сейчас...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я вперед очереди не хожу... не помню, когда последний раз стояла... их почти и нет в моей жизни :scratch:

Добавлено спустя 1 час 39 минут:
Тоже расскажу ситуацию про сына :grin:
Сейчас отвела его в сад, была воспитательница, которая его всегда хвали.."прям не ребенок, а принц не писанный, и кудряшки и достоинство и ..." и сейчас:"ну до чего хорош и в кого ты такой, ну ведь не в маму..." :hi-hi: сказала и осеклать... и начала оправдываться, меня это очень позабавило :grin: она испугалась, что я обижусь, но на что? на то что сын похож на отца? так если я люблю его отца, так как может меня это обидеть? а с чего же она взяла, что это вообще может быть обидно?... видимо из личных эмоций... а что такое по сути обида? обида, это душевная боль... а что такое боль?... это показатель нездорового органа... если кто-то нечаянно наступил на ногу и нога здоровая, то да, не очень приятно, но ладно, бывает... а если на больную на мозоль?... но кто наступил не виноват, что кто-то довел свою ногу до мозолей... подлечился бы вовремя, и некого было бы винить, что "на больную на мозоль"... :ugu:
Моль17
Оригинал года

#136 sklarina » Пн, 22 мая 2017, 11:20

Моль17, иерархия уже заложена в строении этого мира и человека. Так что, разграничение уже есть, важно это принять)
sklarina

#137 Моль17 » Пн, 22 мая 2017, 11:47

sklarina, ну принимайте, я Вам мешать не буду :ugu:
Моль17
Оригинал года

#138 Мелодия души » Пн, 22 мая 2017, 12:20

sklarina, вы хотите, чтобы все были такими как вы, по уровню развития души? Только тогда вы согласитесь на единство?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#139 sklarina » Пн, 22 мая 2017, 12:56

Мелодия души писал(а):sklarina, вы хотите, чтобы все были такими как вы, по уровню развития души? Только тогда вы согласитесь на единство?
На единство в таком виде не соглашусь , ибо каждый человек - разный) даже тип души может быть одинаковый, а вот точка сборки в разных положениях, у каждого человека свой опыт - уникальный, свои программы и т.д. Какое такое единство? По сути, это чистейший бред про единство в таком виде ну или иллюзия или прелесть - выбирайте сами)
sklarina

#140 Мелодия души » Пн, 22 мая 2017, 12:58

sklarina, ну, я согласна, да. Хотела именно от вас услышать.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел