Список разделов › Главное › Основной раздел
Это ты просмурф писал(а):Пора находить общие точки соприкосновения, компромисс в стремлении к миру, в котором комфортно будет сосуществовать всем религиям и национальностям.
и про пункты правил ФДКGrinch писал(а):законы 282 или 148
Grinch писал(а):3.11 и 3.19
Можно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_по_взаимодейс ... .D0.BD.D0.B0_29.01.2017.5B1.5DMeчтатель писал(а):Т. е. ты считаешь, что только такими методами можно найти "компромисс в стремлении к миру, в котором комфортно будет сосуществовать всем религиям и национальностям"?
Meчтатель писал(а):А разве право человека в демократическом государстве на мирный митинг менее ценен, чем чувства верующего? Тем более, что эти гипотетические атеисты не будут входить в Храм... даже за оградку Храма не будут входить, а только молча стоять у входа.
вы как хотите, а я это частенько практикую, хожу с берушами в ушах . Мир соткан из парадоксов. и как ни странно, чтобы лучше слышать нужно заткнуть уши.Grinch писал(а):Можно и беруши купить по-лучше, и повязку на глаза по плотнее. И там под повязкой на глазах -солнце светит особенно ослепительно))
Ценности каждого государства вырабатывются историей, религией, традициями и образом жизниОко писал(а):Красный Epsylon_GR, напишите, пожалуйста, свое мнение о подрастающем поколении и его связях с государственными ценностями
Слова любого диктатора вам озаряют путь в светлое завтра- хоть Чингизхана,хоть Сталина,хоть Мао, хоть аятоллы Хомейни или полковника Каддафи)). Главное,чтобы войны не было и дети не шалили))Папа_Карло писал(а):Приказано равно уважать все религии и ни одной из них не отдавать предпочтения
Формальный список имен ни о чем не говорит -его можно составить,как угодно. А с законом,который расширяет права верующих,и ограничивает права неверующих -обречен на противостояние. Глупый закон,который ограничивает гражданские права одних граждан -неверующих,в пользу других -верующих -создает условия для конфликта таких общественных групп, и либо приводит к протесту и взрыву,либо к отмене закона. Петь мантры про то,что надо терпеть друг дружку -бесполезно)) И уж тем более слушать папашу Зю,у которого Иисус первый член КПРФ )) а у Зю член второй))смурф писал(а):Можно
Если вы себе еще и для рассудочной деятельности придумаете затычки - то вы просто мечта любого манипулятивного механизма, символ настоящего бессознательного)) Но не все выбирают родиться, прожить жизнь и умереть, не приходя в сознание. Есть иные пути и подходы))Голока Вриндавана писал(а):вы как хотите, а я это частенько практикую, хожу с берушами в ушах
Grinch писал(а):Слова любого диктатора вам озаряют путь в светлое завтра- хоть Чингизхана,хоть Сталина,хоть Мао, хоть аятоллы Хомейни или полковника Каддафи)). Главное,чтобы войны не было и дети не шалили))
Grinch писал(а):-в Америку
Обратите внимане, что кроме хронического бу-бу-бу-бу...от вас ничего более внятного не поступает.Grinch писал(а):Слова любого диктатора вам озаряют путь в светлое завтра- хоть Чингизхана,хоть Сталина,хоть Мао, хоть аятоллы Хомейни или полковника Каддафи)). Главное,чтобы войны не было и дети не шалили))
В смысле для настоящего военного патриота -Америка истынный образец? Мне жаль,что вы не нравитесь девушкам. Обратитесь в лигу сексуальных реформ,там помогут, как говорил БендерПапа_Карло писал(а):Это образец
Странная логика отрицания существующего Совета. Махать рукой, мол, это всё делается для установления формальных рамок приличия, моральных принципов взаимодействия, чтобы не допустить вражды на межконфессиональном уровне, а на самом деле то они думают об идеологической экспансии в муниципальных учреждениях...аааа, вот они какие причины их активности в Советах, да ещё при президенте страны... Ага, точно... Что-то они про таких как я, "Гринчеподобных", замышляют. А я - "гордый варяг", не сдамся, и буду тельняшку рвать за то, чтобы они не лезли в школы и музеи со своим уставом, да с россказнями про христианского буратино. Вы, мол, у меня попляшете...Grinch писал(а):Формальный список имен ни о чем не говорит -его можно составить,как угодно.
Да. Все теперь обречены на то, чтобы противостоять. Так и в семье такая же байда, прикинь. Тоже противостоят и противостоят за права и свободы. А как надоедает противостоять - разводятся и ищут других партнёров, с кем бы продолжить противостояние.Grinch писал(а):А с законом,который расширяет права верующих,и ограничивает права неверующих -обречен на противостояние.
Интернет - самое что ни на есть место, где каждый может самовыражаться как ему хочется, но в пределах УК. Как же без него, родимого? Никак.Grinch писал(а):,плюс заглядывать в смартфоны,при этом выглядывая на что оскорбиться и за это судить
И если эта информация имеет оскорбительный характер, то по соответствующей жалобе в правоохранительные органы, может начаться проверка. А жалоба - это то, что содержит назидательное значение относительно лица, изливающему своё нутро в неприемлемой форме. Как и для тех, кто решит подобным образом проверять "упругость среды". Соколовский на этом и попался. Он то думал, что с рук сойдёт, а на деле оказалось иначе. Среда оказалась упругой.Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство граждан или деловую репутацию граждан и юридических лиц, следует понимать опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу.
Пока конфликта "общественных групп" я не наблюдаю. Есть отдельные представители, испытывающие на себе упругость среды. Эдакие "мученики" за интерес находиться в определённой степени свободы, которую ущемляет закон. В каждой избушке свои погремушки. И каждый выстраивает свою жизнь согласно своим правилам. Нравится испытывать на себе давление - да пожалуйста. Ещё один дурачок выискался и думает, что умнее тех, кого хочет "нагнуть". Излагай как Невзоров или Лазарев об РПЦ, тогда вопросов не будет. А так, да... вопросы с привлечением закона будут.Grinch писал(а):Глупый закон,который ограничивает гражданские права одних граждан -неверующих,в пользу других -верующих -создает условия для конфликта таких общественных групп, и либо приводит к протесту и взрыву,либо к отмене закона.
И на здоровье. Никто не заплачет.Grinch писал(а):мне ,как неверующему и не обязанному верить в недоказанную тысячную гипотезу или идею бога - это в прямую указывает на неравноправие верующих и неверующих, тех кто занят шаманством в своих церквях, и тех,кто не обязан поддерживать эти людские хобби по интересам
смурф, Напрасно так часто включаете дурачка. Речь же не обо мне,как персоналии, а о созданных условиях для очередного противостояния междусмурф писал(а):И на здоровье. Никто не заплачет.
Grinch писал(а):А в перспективе власть создает себе все большее поле для противостояния. Если вы ,включая жириновского, надеетесь,что нацгвардия сдержит,создаваемое противостояние дубинками и штыками -напрасно,это ошибочный расчет.
Grinch писал(а):Насчет того,чтобы искать какие то родовые связи,мне представляется сначала надо разобраться ,где вы их собираетесь искать -и не пустая ли это комната, в которой нет даже неопределенного кота Шредингера.
крыгл писал(а):здесь надо думать -но тезис интересный
вот ордена например-это ведь форма религии
то есть и сталин её создавал и пётр
и павел свою попробовал но его прибили
тема интереснейшая связанная с архетипами
воспоминания - это хорошо....Красный Epsylon_GR писал(а):Твой вопрос, Око, навеял мне воспоминания.....
Исаакиевский собор - крупнейший православный храм Санкт-Петербурга. Он был построен в честь святого Исаакия Далматского, в день памяти которого родился Петр I.Grinch писал(а):А в перспективе власть создает себе все большее поле для противостояния -затык с ситуацией передачи Исакиевского собора РПЦ ,тому пример.
Курс «Основы религиозных культур и светской этики», который с сентября 2012 года включен в обязательную часть программы четвертого класса, должны преподавать профессиональные педагоги, а не теологи. Я обращаю внимание на то, что для нашей страны крайне важно, чтобы преподаванием этого курса занимались грамотные специалисты, желательно с высшим педагогическим образованием, а не теологи. Они могут приглашаться, это нормально абсолютно, но это все-таки светский курс, а не теологический курс», - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северного Кавказа.
Око, В таком стилистическом оформлении своей мысли можно призывать духов тундры,пересказывать друг другу сны,или наркотические трипы.Око писал(а):не пустая. точно не пустая. Обнуления происходили на уровне социальном. Родовые потоки глубже (или выше :scratch:
Обнуления, конечно же, влияют на проблемы Потоков, но не убивают. в том-то и дело. Хеллингер назвал Россию страной, сильно пострадавшей от революционных событий. Но методы его терапии работают чётко.
А то, что цепкие лапки РПЦ точно также тянутся ко всему, что можно захапать и то, что никогда РПЦ не принадлежало. Например та же история,что с Исаакиевским собором происходит с попыткой завладеть зданием Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), расположенное у станции метро «Красносельская» в центре Москвы,что ни менее абсурдно для неверующих граждан,но не для жадных церковников,сеющих пустословие о добром и вечном. А на самом деле -доброе и вечное у них недвижимость,которую они хотели бы по-больше присвоить))смурф писал(а):И что?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей