Список разделов › Главное › Основной раздел
ну предложи ей, что мне говоришь-тоАшикирахо писал(а):нудная она очень. пусть эльфу в ассистенты берет что ли, хоть как то разбавить.
Ну так это твоя идея) Вот и предложи) А то ты ее систему без эльфы в ассистентках изучать не можешь, вот потеряАшикирахо писал(а):так ты же постоянно ее систему изучаешь, а не я.
Например, кость не украл...Sergi писал(а):Они тебя дистанционно диагностировали, почувствовали, что ты подлый и в целях самообороны начали на тебя лаять, чтобы ты близко к ним не подошёл и какую-нибудь подлость не сделал
Как раз из-за поста - с голодухиАшикирахо писал(а):ну какая кость, пост ведь!
Ашик, у вас в городе и собаки постятся???Ашикирахо писал(а):ну какая кость, пост ведь!
вот ещеGulya писал(а):Когда собаки в стаи собираются, они по определению уже озлобленные, т.к. чувствуют, что их люди предали.
Да сам ты тёмный... Ты думаешь, что ты управляешь природой? Считаешь себя царём природы? ИМХО, это всё от гордыни. Без этой природы ты и дня не проживёшь. Человек - часть природы. Надо жить в гармонии с природой. Современный человек активно губит природу, не понимая, что когда природа будет разрушена, тогда и ему настанет конец. А всё ради чего? Всё ради денег. Заработал, пожрал, посрал, заработал, пожрал, посрал... Замкнутый круг. Человек работает на унитаз. Хоть рядового обывателя возьми, хоть бизнесмена, хоть чиновника - везде один и тот же замкнутый круг. Редко встретишь человека, у которого кроме этого замкнутого круга из трёх компонентов в жизни есть что-то ещё. Царь природы, который всю жизнь до самой смерти ходит по замкнутому кругу. Видали мы таких...Ашикирахо писал(а):Во первых природа темна зачастую. Книгу мою почитай. По определению свет несет то что управляет природой, природа же зачастую порочна.
Это правило) Сольешься)Ашикирахо писал(а):я думаю что совместимы вполне при умении.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей