Список разделов › Главное › Основной раздел
обычный писал(а):Был бы очень благодарен за цитату или ролик. Возможно, что действительно упустил.Джулия писал(а): И озвучивает!
обычный писал(а):сломать эту закономерность жёстким желанием удерживать любовь в чувствах. Вместо такого
CYOKK писал(а):Механизм увеличения счастья - любящие родители, не желеющие своего времени для воспитания чада, позитивное окружение, и куча благодарных почитателей...
А почитатели по какой причине должны появиться?CYOKK писал(а):Механизм увеличения счастья - любящие родители, не желеющие своего времени для воспитания чада, позитивное окружение, и куча благодарных почитателей...
Просветленные в блаженстве всегда. Обычные люди изредка испытывают искреннюю благодарность Богу. А не имитируют свои чувства. Но гораздо чаще живут в скуке, унынии, праздности от слова праздник, от которого позже похмелье.Скарлетт писал(а):А как ты определишь "подлинность" счастья? Его "неубиваемостью"?
Так благодарность Богу как раз придает счастью такие качества.
Действительно буду благодарен.Джулия писал(а):я не против чтобы предъявить, так сказать, когда смогу.
Джулия писал(а):возмущает лжесвидетельство своеобразное
Он... называет удержанием не то что вы, допустим. Скорее - сохранение проскальзывает?обычный писал(а):у СНча частенько проскальзывает об удержании любви.
Разве нет? Какое ж это лжесвидельствование...
Пусть будет сохранение чувства любви.Джулия писал(а):Скорее - сохранение
У каждого по разной.Марфа Меньшикова писал(а):А почитатели по какой причине должны появиться?CYOKK писал(а):Механизм увеличения счастья - любящие родители, не желеющие своего времени для воспитания чада, позитивное окружение, и куча благодарных почитателей...
С внутренним дело обстоит ещё проще - маячит впереди желанная цель, всё в норме.leon писал(а):CYOKK писал(а):Механизм увеличения счастья - любящие родители, не желеющие своего времени для воспитания чада, позитивное окружение, и куча благодарных почитателей...
С внешним счастьем понятно.А как на счёт внутреннего счастья о котором гласит тема?
С одной стороны Вы правы - человек несовершенен и не скоро таким будет. Но! Вселенная голографична в принципе своём. Т.е. Истина всегда проявляется во множестве небольших истин. Соответственно, если человек ставит себе конечной (!) целью Божественное совершенство (которое, разумеется, здесь и сейчас недостижимо), как бы "задирает планку") при этом вектор направленности постоянен(!), поэтому, как бы его (человека) не кидало по обстоятельствам, он всегда вырулит на верную дорогу! И по дороге решит ещё массу мелких проблем!обычный писал(а):Он считает, конечно, что за Божественным стратегическое управление, а за человеком лишь тактическое, но при этом у него навязчивая цель жить непрерывным чувством любви. А это невозможно, потому как мы восходим по лестнице к Богу, в которой каждая ступенька это какое-либо несовершенство, то есть искажение любви. Это закономерно и это от Бога. И при внутреннем смирении перед Высшей Волей не пытаются сломать эту закономерность жёстким желанием удерживать любовь в чувствах. Вместо такого удержания разумнее переключиться на любовь к себе несовершенному вместо малоэффективных попыток быть совершенным.Мадера писал(а):Интересно! Поясните, плз!обычный писал(а):но, имхо, он не совсем руководствуется в этом принципе.
Пожрать, поспать, потр.....ся?CYOKK писал(а):Цель должна быть живая, более менее осязаемая.
Маэстро вы так тактичны в это Вечернее святое время. Погода и вам праздники испортила?Мадера писал(а):Пожрать, поспать, потр.....ся?
Я догадываюсь!Brittany писал(а):Не поняла вопроса. Я ничего подобного не делаю.Мадера писал(а):А Вам зачем его спрашивать?Brittany писал(а):Если инстинкт есть,он у тебя не спрашивает о смысле и зависимости)))
Сорри!Марк писал(а):Маэстро вы так тактичны в это Вечернее святое время. Погода и вам праздники испортила?
да какие дела в сочельникМадера писал(а):У меня столько дел, столько дел...
А нам все планы Природа разбила в дребезги. А так все складывалось удачно. На работе купили 50-градусный самогон. Короткий день. Небольшой банкет в узком кругу. А затем три дня выходных. Теперь же завтра, в место Рождества, в 5 утра с лопатами чистить улицы района.Мадера писал(а):Злюсь на всё и вся - погоду, родичей, погоду с родичами, которые остаются ночевать, потому что - погода. У меня столько дел, столько дел...
Дорогая! Дайте ссыль где это?!monroe писал(а):смогите. ну очень надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей