Новая книга СНЛ: «Здоровье человека. Наука и религия»

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 dzadzen » Чт, 10 ноября 2016, 23:16

С большой радостью сообщаем, что совсем скоро выйдет новая книга С.Н. Лазарева «Здоровье человека. Наука и религия». Это одна из самых долгожданных книг, которая будет первой, не вошедшей ни в одну из существующих серий книг.

Изображение
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Новая книга СНЛ: «Здоровье человека. Наука и религия»

#121 dzadzen » Чт, 24 ноября 2016, 9:33

Авалока писал(а):Джулия, ясненько. То есть когда Enmerkar логически рассуждает именно по сути книг Лазарева, по самой главной красной нити, не трогая личность самого Светлейшего, то а) он идёт на СНЛ с вилами. и топором. и с секирой. б) я его поддерживаю в этом, да мол, ату его, пинай-распинай.

я ничего не упустил ?
А где логика?! есть набор несвязанных между собой заявлений, которые объективно идут не из желания разобраться, а например самоутвердиться в своих шаблонов. Я вот чётко и логически дважды аргументировал что автор имел ввиду и доказал что это же имел ввиду и Христос. Но интереснее же быть в тренде, в моде. Ведь модно Лазарева ругать как когда то некоторыми было можно хвалить. Так что суть здесь непричем)
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#122 mimo » Чт, 24 ноября 2016, 9:35

dzadzen писал(а):Я вот чётко и логически дважды аргументировал
dzadzen, ты логичен в квадрате.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#123 Джулия » Чт, 24 ноября 2016, 9:37

Авалока писал(а):Джулия, ясненько. То есть когда Enmerkar логически рассуждает именно по сути книг Лазарева, по самой главной красной нити, не трогая личность самого Светлейшего, то а) он идёт на СНЛ с вилами. и топором. и с секирой. б) я его поддерживаю в этом, да мол, ату его, пинай-распинай.

я ничего не упустил ?
Enmerkar способен - логически.
Но то что до мысли и рассуждений - одно. Те же вилы.
А дальше каждый по способностям.
Ну как вы не видите, что это - видно?! :smile:
Авалока писал(а):путь Сверху, когда Бог меняет человека, путь ручья который смывает грязную лужу, путь идущего пешком и едущего на поезде))

О пути сверху у Лазарева есть. В том то и дело. Именно когда Бог меняет человека. И о том что без этого ничего не сделаешь.
Но это надцатый раз говорится.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 7 месяцев

#124 mimo » Чт, 24 ноября 2016, 9:39

Джулия писал(а):О пути сверху у Лазарева есть. В том то и дело. Именно когда Бог меняет человека. И о том что без этого ничего не сделаешь.
Джулия, спросите у СНЛ о времени. Он застрял.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#125 tiss77 » Чт, 24 ноября 2016, 9:40

SladerNon писал(а):Вы не понимаете немножко. Дело в том, что в каждой новой книге и лекции всё больше охват тонкого плана, и всё глубже и глубже идёт чистка. Автор вроде говорит одни и те же вещи, а энергетика мощнее и глубинные изменения сильнее.
SladerNon, я потрясена Вашим глубинным чувствованием :ugu:
и отменным чувством юмора :vom:
tiss77

#126 mimo » Чт, 24 ноября 2016, 9:45

tiss77 писал(а):
SladerNon писал(а):Вы не понимаете немножко. Дело в том, что в каждой новой книге и лекции всё больше охват тонкого плана, и всё глубже и глубже идёт чистка. Автор вроде говорит одни и те же вещи, а энергетика мощнее и глубинные изменения сильнее.
SladerNon, я потрясена Вашим глубинным чувствованием :ugu:
и отменным чувством юмора :vom:
tiss77, чувство юмора в том, что тот, кто читает СНЛ.. его направляет в сарказм.
Изображение
mimo
Аватара

#127 dzadzen » Чт, 24 ноября 2016, 9:47

lyaska писал(а):А Лазарев, на мой взгляд, устроил торг в еврейской лавке. Вот тут, начить, 80 рублей любви шефу, десятка некоему ближнему, которого надо еще оценить, в критической он ситуации али нет; и 79,9 рублей себе любимому на поправку здоровья. Сообразил на троих))
А ничего что есть понятие троицы в Христианстве. Вас этот торг не смущает? Бог един но троичен. Любовь едина к Творцу, но так как Бог во всем, любишь Бога - любишь Его творения
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#128 leon » Чт, 24 ноября 2016, 9:49

lyaska писал(а):
dzadzen писал(а): Как вы любите себя любимых, так нужно любить и всё окружающее, т.к мы суть одно, Единое. И в наращивании этой любви мы и постигаем свою божественную природу и красоту общей гармонии.

Дак если бы так и было, то и не было бы проблем.
Лазарев же акцентирует на том, что многие ближних любят не так как себя, а забывая
о любви к себе, влипают в эту любовь со всеми потрохами и от этого сами заваливаются. :wink:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 6 месяцев

#129 mimo » Чт, 24 ноября 2016, 9:50

dzadzen писал(а):А ничего что есть понятие троицы в Христианстве. Вас этот торг не смущает? Бог един но троичен. Любовь едина к Творцу, но так как Бог во всем, любишь Бога - любишь Его творения
dzadzen, это тот, кто читает СНЛ?
Изображение
mimo
Аватара

#130 Авалока » Чт, 24 ноября 2016, 9:57

dzadzen писал(а):Но интереснее же быть в тренде, в моде. Ведь модно Лазарева ругать как когда то некоторыми было можно хвалить. Так что суть здесь непричем)
ясно. я нежно ругаю Лазарева потому что так модно.

Добавлено спустя 40 секунд:
Джулия писал(а):О пути сверху у Лазарева есть. В том то и дело. Именно когда Бог меняет человека. И о том что без этого ничего не сделаешь.
Это хорошо.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#131 SladerNon » Чт, 24 ноября 2016, 10:00

dzadzen писал(а):
lyaska писал(а):А Лазарев, на мой взгляд, устроил торг в еврейской лавке. Вот тут, начить, 80 рублей любви шефу, десятка некоему ближнему, которого надо еще оценить, в критической он ситуации али нет; и 79,9 рублей себе любимому на поправку здоровья. Сообразил на троих))
А ничего что есть понятие троицы в Христианстве. Вас этот торг не смущает? Бог един но троичен. Любовь едина к Творцу, но так как Бог во всем, любишь Бога - любишь Его творения
Бог это я. Я действительно троичен в каком-то смысле этого слова. Тело, дух и душа. При этом моё тело можно тоже поделить на семь штук. Можно поделить и измерения в которых я нахожусь.
Мда.. Вообще говорят о том, что мир не имеет измерений. Но мы его поделили. И спор об арифметике, кто как считает, - не имеет смысла особого.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Илия Пророк

#132 Ляська » Чт, 24 ноября 2016, 10:04

dzadzen писал(а):
Ну ты сам себя убедил, хорошо :rose: :grin:

leon писал(а):Дак если бы так и было, то и не было бы проблем.
Лазарев же акцентирует на том, что многие ближних любят не так как себя, а забывая
о любви к себе, влипают в эту любовь со всеми потрохами и от этого сами заваливаются.
Нее... это тот же эгоизм, только другого плана...
Ляська

#133 dzadzen » Чт, 24 ноября 2016, 10:07

Авалока писал(а):
dzadzen писал(а):Но интереснее же быть в тренде, в моде. Ведь модно Лазарева ругать как когда то некоторыми было можно хвалить. Так что суть здесь непричем)
Конкретно, в чем ты ругаешь Лазарева?! В том что согласен в том Деж написал? Очень развёрнуто, с учетом того, что ты книгу не читал, на чем основана твоя нежная ругань? Вывод один на чем угодно, на симпатиях к деже и якобы идущих своим путём и т.д. Но не по сути предмета, так как с книгой ты не ознакомился, но соглашаешься с "критиками" которые судят о луне по Ее отражению в луже. Могу скинуть в ЛС книгу. Рискну предположить что ты очень занятой человек чтобы Ее читать, однако на дебаты о том что не читал времени хватает.))
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#134 leon » Чт, 24 ноября 2016, 10:07

lyaska писал(а):Нее... это тот же эгоизм, только другого плана...

Не многим удаётся избежать падения из одной крайности в другую и быть в гармонии. :pardon: :grin:
Последний раз редактировалось leon Чт, 24 ноября 2016, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 6 месяцев

#135 SladerNon » Чт, 24 ноября 2016, 10:09

dzadzen писал(а):Могу скинуть в ЛС книгу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно мне. Пожалуйста! :cat:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Илия Пророк

#136 Dejаneiroff » Чт, 24 ноября 2016, 10:09

Авалока писал(а):путь ручья который смывает грязную лужу
да..Народ не понимает какая разница вменяется, о чем спор

ручей не работает над собой, над своей чистотой
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#137 mimo » Чт, 24 ноября 2016, 10:12

SladerNon писал(а):
dzadzen писал(а):Могу скинуть в ЛС книгу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно мне. Пожалуйста! :cat:

всем избранным?
Изображение
mimo
Аватара

#138 Авалока » Чт, 24 ноября 2016, 12:39

dzadzen писал(а):
Авалока писал(а):
Конкретно, в чем ты ругаешь Лазарева?! В том что согласен в том Деж написал? Очень развёрнуто, с учетом того, что ты книгу не читал, на чем основана твоя нежная ругань? Вывод один на чем угодно, на симпатиях к деже и якобы идущих своим путём и т.д. Но не по сути предмета, так как с книгой ты не ознакомился, но соглашаешься с "критиками" которые судят о луне по Ее отражению в луже. Могу скинуть в ЛС книгу. Рискну предположить что ты очень занятой человек чтобы Ее читать, однако на дебаты о том что не читал времени хватает.))
Кидай
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#139 dzadzen » Чт, 24 ноября 2016, 12:47

Авалока писал(а):Кидай
Какой формат предпочитаешь? Есть pdf, ePub и fb2
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#140 Авалока » Чт, 24 ноября 2016, 12:49

dzadzen, фб2
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел