Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно, я не спорю - когда они только начинают работать. Потому что если у него будет энергетика низкая - ему самому нужен соцработник. А вот через 10 лет... ( я говорю про то, что происходит через 10-15 лет ). Вместо роста и развития он получает "провал".Бриджит писал(а):
У соцработника и у тех, кто общается с инвалидами как раз энергетика высокая. И они поэтому ею делятся с теми, кто в ней нуждается.
Если они видят в этом смысл своей жизни... Значит у них мозги не на месте ( пардон, сознание ). Но это неизлечимо.Бриджит писал(а):
И они поэтому ею делятся с теми, кто в ней нуждается.
Слава Богу, что я не вижу смысл своей жизни в общении с инвалидами и людьми с низкой энергетикой. Благодаря этому я вижу мир в таком его многообразии, в каком мне моя энергетика может позволить.Бриджит писал(а):
И вам этого никогда не понять, вас он как раз обделил пониманием
Да просто, для любых. Потому что смысл жизни - объединение со всей Вселенной,повышение энергетики. А если вместо повышения она у тебя падает - ты идешь "назад". Это будет остановлено болезнью и смертью на определенном этапе, как исследования и говорят.Скарлетт писал(а):
Для тех, у кого у самих она низкая?
Конечно.
Я просто спомнил кому этого ангельского дениску цитировал и взял оттуда скрин. Сам ничего не храню, оно мне нах не надо. А у вас через сколько память обнуляется?oldsatana писал(а):Ну, вы не врете. У вас просто галюны. Потому, при упоминании, как вы воете несколько лет после бана на каком-то форуме, бредите, что вою яdzadzen писал(а):Где я сказал что вас банили? Бесконечное враньё, ваша суть?
И с чего вы взяли что я что то храню?
Ладно. А то, чего хорошего, если вы сохраните и это и через несколько лет будете вспоминать....
Покопайтесь лучше, что вы друг дружке сказали два года назад - между собой
на определенном этапе мы все будем остановлены смертьюВладимир Б писал(а):Это будет остановлено болезнью и смертью на определенном этапе, как исследования и говорят.
Дело не в этом. Вы же должны понимать. Смысл жизни - повышать энергетику. Сама жизнь - это этап. Потенциал между причиной и следствием. Где "следствие" - это состояние с более высокой энергетикой. Жизнь как этап завершается и человек идет дальше в новом состоянии. Но чтобы все было гармонично и правильно - человек должен в жизни иметь высокие цели ( систему правильных целей - о чем говорят исследования, это очень хорошо - плохо, что автор хочет, чтобы за деньги лишь эта информация распространялась ), развивать душу, эмоции. А есть то, что этому помогает, способствует, и есть то, что не способствует, мягко говоря. Ну вот как-то так.Бриджит писал(а):
на определенном этапе мы все будем остановлены смертью
или вы хотите жить вечно?
Гармоничный человек стремится в направлении повышения энергетики. И охвата мира эмоционального, информационного в том числе. И о смерти он "не думает". Это лишь сброс физической оболочки. И материальных благ, накопленных при жизни. А сам человек и его энергетика сохраняются и переходят. Если он понижал в жизни свою энергетику ( нарушал законы ) - то в следующей жизни он может родиться инвалидом, например, или больным человеком. Смысл жизни - всегда то, к чему стремится человек. Потом судьба всегда "разворачивает" это человеку, по закону единства. Общался всю жизнь с инвалидами - сам потом имеешь риск таким стать. Так что все очень серьезно.Бриджит писал(а):
на определенном этапе мы все будем остановлены смертью
или вы хотите жить вечно?
Владимир Б писал(а):Поэтому думаю, что его диагностика некорректна, или ее вообще не было. Насколько я знаю, раньше С.Н.Лазарев диагностировал людей, когда общался с ними вживую ( по телефону, например ).
Диагностика? Запросто, Владимир.Владимир Б писал(а):Поэтому С.Н.Лазарев строил свое представление на основе отрывочных мнений обо мне.
Владимир Б писал(а):Слава Богу, что я не вижу смысл своей жизни в общении с инвалидами и людьми с низкой энергетикой.
Владимир Б писал(а):Потому что смысл жизни - объединение со всей Вселенной
Да я согласен, правильно. Только там речь шла о том, что собеседник лично знает этого человека - у него в сознании есть его образ - тогда это допустимо. А ни с кем из участников сайта, форума я знаком не был. Только переписка. И у каждого свои представления обо мне. Поэтому я думаю, честно говоря - что диагностики вообще никакой не было, да она ему и не была нужна. В крайнем случае - что диагностика была ошибочной, неточной ( "что захотел - то и увидел" ), - но здесь мне сложно судить. В любом случае, я считаю, что это брехня, а не диагностика.Сью писал(а):
Вы же читали в книгах, как пришедшим на приём СН предлагал "подумайте об этом человеке", в результате чего образовывался необходимый канал и СН с лёгкостью проводил диагностику...
С родственником есть близкая связь. Тесная. А с собеседником в Интернете нет. Так что имя здесь ничего не дает.Сью писал(а):
а в записке не было указано имя - и СН говорил: "трудновато, здесь имени нет этого родственника в записке, прошу, пишите имя и т.д." Так что вот так, Владимир...
Они не тот объект, который достоин внимания того, кто стремится к истине. Как вам такая формулировка?Сью писал(а):
Нет, конечно, что вы...инвалиды не относятся ко всей Вселенной, они за её пределами.
Владимир Б писал(а):В любом случае, я считаю, что это брехня, а не диагностика.
Владимир Б писал(а):С родственником есть близкая связь. Тесная. А с собеседником в Интернете нет. Так что имя здесь ничего не дает.
По всем параметрам и аспектам получается, что я прав, и никакой диагностики изначально не было.
Владимир Б писал(а):Только там речь шла о том, что собеседник лично знает этого человека - у него в сознании есть его образ - тогда это допустимо.
Нет конечно, вы абсолютно правы: они недостойны этого внимания. Ведь истина - она где-то там, далеко-далеко, за пределами Вселенной, где-то на самом краю Мира...Владимир Б писал(а):Они не тот объект, который достоин внимания того, кто стремится к истине. Как вам такая формулировка?
Когда я задавал вопрос на семинаре, я ему не представлялся. И не знал он меня, и кто ему вопрос задает. Если только могли передать. Но я считаю, что маловероятно, что он ради того чтобы меня продиагностировать, стал бы перематывать запись, или вглядываться в фото, или смотреть то, что ему пришлют. Не тот и не такой человек С.Н., да и весь стиль его жизни об этом говорит. Так что то, о чем вы говорите, конечно, возможно ( в принципе, теоретически ), но на мой взгляд - маловероятно. Скорее всего, это просто личный вывод С.Н.Лазарева. Которые его слушатели восприняли как "диагностику". Или сам С.Н.Лазарев так сказал, для того чтобы повысить статус своей информации. Я не знаю наверняка, но могу предполагать.Сью писал(а):
Да ну, бросьте, Владимир... Как тогда по-вашему СН диагностировал русских писателей, учёных, известных деятелей, архитекторов и т.д.? Даже Николая 2 по портрету, так что это запросто - даже не учитывая вашу фотку на аватарке, которая висит не один год и не беря во внимание ваш голос на семинаре, оставшийся как в памяти СН, так и в записи
Просто она в более масштабных и интересных понятиях.Сью писал(а):
Ведь истина - она где-то там, далеко-далеко, за пределами Вселенной, где-то на самом краю Мира...
Общая формулировка "не работает душа" не исключает всего вышеперечисленного: это вещи, взаимно не исключающие друг друга.Владимир Б писал(а):Да и какая разница - что это дает? Он же не сказал, что у меня смерть в поле, или кресты, или энергетика на нуле, или будущее закрыто
Конечно. Истина в вине.Владимир Б писал(а):Просто она в более масштабных и интересных понятиях.
Вот я это подтверждаю ( только в "диагностику" я не верю, почему - озвучил выше ). Вот только С.Н.Лазарев решил, что не нужно ничего объяснять и отвечать ни на какие вопросы ( в частности по поводу стыковки его коммерческой политики с самими исследованиями, и вообще - насколько это соответствует Божественной логике - вся эта коммерциализация ). Думаю, у С.Н. нарушений больше, так как от него "зависят" в определенной степени миллионы людей, и крен в сторону коммерции не лучшим образом сказывается на возможностях этих людей правильно направлять свою энергетику на познание Божественного. А я только помог нескольким тысячам людей через Интернет ознакомиться с некоторым объемом информации посредством выдержек, с пониманием. Я и не утверждаю, что я совершенно гармоничный или "святой". Я понимаю, каким должен быть гармоничный человек, в каком направлении нужно идти - с этим у меня проблем нет. Но я и не делаю ничего, что бы людей увело от Бога или правильного направления. Напротив - я стараюсь совершать правильные поступки, помогать людям понять информацию, то направление, в котором нужно идти. Понимая, что я сам не такой и далеко не полностью этому соответствую - одно для меня не мешает другого. И отрицательных моментов, которые бы повредили другим людям, я стараюсь не делать. А мои личные проблемы - я с ними как-нибудь уж буду разбираться сам. Там, где я публикую выдержки или излагаю свое понимание - не важна моя личность, я об этом говорил. То есть меня можно не видеть - можно видеть информацию и понимание "сквозь меня".Марфа Меньшикова писал(а):
У Владимира Б душа не работает.
Поэтому здесь нет правоты С.Н.Лазарева. Никакой. Конкретно в части той политики, о которой идет речь. Ну если бы он был святым и не имел болезней - то еще вопрос, можно ли было бы так утверждать... Думаю, что вряд ли. А перед нами обычный корыстный человек, бизнесмен. Который также имеет недостатки и проблемы. И сказал, что есть проблемы и у другого человека. Только по сути своей политики он ничего не пояснил. Вот и все. А если бы, предположим, чисто гипотетически, С.Н.Лазарев бы был или стал праведным человеком - это означало бы невозможность по-прежнему так себя вести, то есть вести коммерциализацию в ущерб любви и интересам людей.Марфа Меньшикова писал(а):
У Владимира Б душа не работает.
Сью писал(а):
Да, а фотку вашу видел практически каждый форумчанин, так что достаточно было кому угодно о вас подумать и через это в совокупности с вашим именем выйти по упомянутому каналу прямо на вас. Не обязательно СН вас диагностировал в какое-то определённое время - ибо масштаб вашего присутствия на форуме всегда был таков, что диагностируй - не хочу, в любой момент.
Да, но не обязывающие. Так что опять "пальцем в небо". Это я о диагностике С.Н.Сью писал(а):
Общая формулировка "не работает душа" не исключает всего вышеперечисленного: это вещи, взаимно не исключающие друг друга.
А кто с этим спорит, я согласен. Мы все в этом мире, и даже святые - только у них контакт с высшими планами больше и лучше, как говорил С.Н., - мы все живем сознанием и нам всем не хватает любви. И живу и я сознанием, и почти все на Земле. И чтобы нам вернуться к любви, и мне в том числе - нам придется и нужно проделать весь путь огромного развития, в множество жизней, когда Вселенная вернется в точку, в Первопричину, а это есть любовь. А пока этого не произошло - любви нам будет не хватать всегда. И если мы не слабоумные и не шизофреники - то мы будем жить сознанием всегда, и развивать его, и познавать мир. И любовь ощущать в душе как приоритет, в глубине это чувство постоянно и мы его не утрачиваем ( как говорил С.Н. ) - а внешне оно - чаще появляется на короткое время, и проблема в том, чтобы его удержать. И в том, чтобы оно еще пришло "наружу". С.Н. сам говорил, что у него это получалось на некоторое, короткое время. Так что причем здесь я вообще? Да, это все правильно. Чтобы нам "вернуться к любви" - нужно весь цикл Вселенной пройти, и вместе с ней вернуться. Ну или, я не знаю, ангелами стать, чтобы "душа работала", попасть в другие миры. Я согласен с этим, но это не имеет никакого отношения к тому, о чем идет речь, и о чем я говорю.Сью писал(а):
То что не работает душа - означает что человек живёт уже сознанием, духом. И чтобы ему вернуться к любви... это ему ещё предстоит долгий путь, предстоит сначала вернуться к душе, потом подняться и над душой и вернуться к любви.
Не дай Бог, нам всем выглядеть так как он в 64 года. Это совсем не тот возраст, когда человек не может выступать перед аудиторией в реале.Скарлетт писал(а):Хспыдя, да он старенький просто...
Да, мне тоже рассказывал источник, я знаю, почему это произошло ( другая версия ).dised писал(а):
А через год его вырубило...
Причем первые признаки болезни появились у него тогда на одном из семинаров, когда он думал о том, что своей системой может спасти человечество. Это говорил лично он сам.
Приступ случился после первой части семинара, и он очень долго не выходил на вторую часть.
Я думаю, что ему просто дают понять, что с подобными исследованиями уже пора завязывать, т.к они стали уводить людей от Бога.
а я наоборот думаю -Brittany писал(а):Владимир Б, почему бы вам не оставить в покое наш форум
Владимир, плюньте на тот форум, у вас же есть площадка, где приветствуется любое тематическое направление в бесплатном развитии ресурса - вон Мих давеча стонал, что ресурс ушел в политику и не развивается тематическиВладимир Б писал(а):оворил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса:
вот поражаюсь вам - с одной стороны, хотите заниматься именно Лазаревской системой, с другой - о(б)суждаете именно автора этой системы, которая учит не о(б)суждатьdised писал(а):Не дай Бог, нам всем выглядеть так как он в 64 года. Это совсем не тот возраст, когда человек не может выступать перед аудиторией в реале.
Да, согласен, но у меня нет сейчас на это времени. Объективно. Я занимаюсь другим серьезным делом ( по аналогии ), что также требует времени и затрат, сопоставимых с тем, что было при участии здесь. Это одна причина.Фиалка писал(а):
Владимир, плюньте на тот форум, у вас же есть площадка, где приветствуется любое тематическое направление в бесплатном развитии ресурса - вон Мих давеча стонал, что ресурс ушел в политику и не развивается тематически
Это было тогда, а сейчас у меня другие дела. И необходимости сейчас в этом особой нет. Я бы занимался, если бы была необходимость. Нет сейчас практически семинаров с новой информацией, а все "старое" уже известно и давно законспектировано.Фиалка писал(а):
занимайтесь вашим любимым делом - здесь!
Фиалка писал(а):
да и - разве не Лазарев вас учил принимать ситуации, данные Богом?
Фиалка писал(а):
которая учит не о(б)суждать
с какой это стати? у нас свободный форум, не зависящий от администрации того форумаВладимир Б писал(а):Кроме того, если это делать, могут быть жалобы от С.Н. или администрации того ресурса.
хоспадабоже - да чего вам до их то? пусть лизоблюдствуют - это ИХ крестВладимир Б писал(а):не лизоблюдствую перед С.Н., так, как это делают на официальном ресурсе.
да с того форума придут - кому надоВладимир Б писал(а):Потом - скольким людям это здесь нужно? Я думаю, вряд ли наберется даже двадцать человек ( а это очень мало ).
ну и отряхните прах с ваших ногВладимир Б писал(а):Мне, например, это не настолько нужно, я об этом честно говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей