Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -2

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#121 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 0:36

Бриджит писал(а):
У соцработника и у тех, кто общается с инвалидами как раз энергетика высокая. И они поэтому ею делятся с теми, кто в ней нуждается.
Конечно, я не спорю - когда они только начинают работать. Потому что если у него будет энергетика низкая - ему самому нужен соцработник. А вот через 10 лет... ( я говорю про то, что происходит через 10-15 лет ). Вместо роста и развития он получает "провал".
Бриджит писал(а):
И они поэтому ею делятся с теми, кто в ней нуждается.
Если они видят в этом смысл своей жизни... Значит у них мозги не на месте ( пардон, сознание ). Но это неизлечимо.
Бриджит писал(а):
И вам этого никогда не понять, вас он как раз обделил пониманием
Слава Богу, что я не вижу смысл своей жизни в общении с инвалидами и людьми с низкой энергетикой. Благодаря этому я вижу мир в таком его многообразии, в каком мне моя энергетика может позволить.
Скарлетт писал(а):
Для тех, у кого у самих она низкая?
Конечно.
Да просто, для любых. Потому что смысл жизни - объединение со всей Вселенной,повышение энергетики. А если вместо повышения она у тебя падает - ты идешь "назад". Это будет остановлено болезнью и смертью на определенном этапе, как исследования и говорят.
Но главное - это для здоровой души не приемлемо. Приемлемо - только повышать энергетику, увеличивать ее, увеличивать масштаб единства с миром.
Есть пожилые, которые из своих квартир не выходят. Дальше них они мира не видят. И вы спрашиваете меня или сомневаетесь, полезно ли общаться с такими людьми? Ладно, как здесь dised говорил ( хорошая фраза, я ее позаимствую ): "Многое еще имею сказать вам, но вы не можете вместить".
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 6 ноября 2016, 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#122 dzadzen » Вс, 6 ноября 2016, 0:36

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):Где я сказал что вас банили? Бесконечное враньё, ваша суть?
И с чего вы взяли что я что то храню?
Ну, вы не врете. У вас просто галюны. Потому, при упоминании, как вы воете несколько лет после бана на каком-то форуме, бредите, что вою я :-D

Ладно. А то, чего хорошего, если вы сохраните и это и через несколько лет будете вспоминать....
Покопайтесь лучше, что вы друг дружке сказали два года назад - между собой :smile:
Я просто спомнил кому этого ангельского дениску цитировал и взял оттуда скрин. Сам ничего не храню, оно мне нах не надо. А у вас через сколько память обнуляется?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#123 Бриджит » Вс, 6 ноября 2016, 0:39

Владимир Б писал(а):Это будет остановлено болезнью и смертью на определенном этапе, как исследования и говорят.
на определенном этапе мы все будем остановлены смертью
или вы хотите жить вечно?
Бриджит

• -2

#124 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 0:44

Бриджит писал(а):
Дело не в этом. Вы же должны понимать. Смысл жизни - повышать энергетику. Сама жизнь - это этап. Потенциал между причиной и следствием. Где "следствие" - это состояние с более высокой энергетикой. Жизнь как этап завершается и человек идет дальше в новом состоянии. Но чтобы все было гармонично и правильно - человек должен в жизни иметь высокие цели ( систему правильных целей - о чем говорят исследования, это очень хорошо - плохо, что автор хочет, чтобы за деньги лишь эта информация распространялась ), развивать душу, эмоции. А есть то, что этому помогает, способствует, и есть то, что не способствует, мягко говоря. Ну вот как-то так.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Бриджит писал(а):
Гармоничный человек стремится в направлении повышения энергетики. И охвата мира эмоционального, информационного в том числе. И о смерти он "не думает". Это лишь сброс физической оболочки. И материальных благ, накопленных при жизни. А сам человек и его энергетика сохраняются и переходят. Если он понижал в жизни свою энергетику ( нарушал законы ) - то в следующей жизни он может родиться инвалидом, например, или больным человеком. Смысл жизни - всегда то, к чему стремится человек. Потом судьба всегда "разворачивает" это человеку, по закону единства. Общался всю жизнь с инвалидами - сам потом имеешь риск таким стать. Так что все очень серьезно.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#125 Сью » Вс, 6 ноября 2016, 0:55

Владимир Б писал(а):Поэтому думаю, что его диагностика некорректна, или ее вообще не было. Насколько я знаю, раньше С.Н.Лазарев диагностировал людей, когда общался с ними вживую ( по телефону, например ).
Владимир Б писал(а):Поэтому С.Н.Лазарев строил свое представление на основе отрывочных мнений обо мне.
Диагностика? Запросто, Владимир.

Вы же читали в книгах, как пришедшим на приём СН предлагал "подумайте об этом человеке", в результате чего образовывался необходимый канал и СН с лёгкостью проводил диагностику... но если вы это из книг подзабыли, то наверняка помните случаи с семинаров, когда требовалась диагностика, а в записке не было указано имя - и СН говорил: "трудновато, здесь имени нет этого родственника в записке, прошу, пишите имя и т.д." Так что вот так, Владимир...
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#126 Сью » Вс, 6 ноября 2016, 1:00

Владимир Б писал(а):Слава Богу, что я не вижу смысл своей жизни в общении с инвалидами и людьми с низкой энергетикой.
Владимир Б писал(а):Потому что смысл жизни - объединение со всей Вселенной

Нет, конечно, что вы...инвалиды не относятся ко всей Вселенной, они за её пределами. :smile:
Сью
Аватара

• -2

#127 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 1:30

Сью писал(а):
Вы же читали в книгах, как пришедшим на приём СН предлагал "подумайте об этом человеке", в результате чего образовывался необходимый канал и СН с лёгкостью проводил диагностику...
Да я согласен, правильно. Только там речь шла о том, что собеседник лично знает этого человека - у него в сознании есть его образ - тогда это допустимо. А ни с кем из участников сайта, форума я знаком не был. Только переписка. И у каждого свои представления обо мне. Поэтому я думаю, честно говоря - что диагностики вообще никакой не было, да она ему и не была нужна. В крайнем случае - что диагностика была ошибочной, неточной ( "что захотел - то и увидел" ), - но здесь мне сложно судить. В любом случае, я считаю, что это брехня, а не диагностика.
Сью писал(а):
а в записке не было указано имя - и СН говорил: "трудновато, здесь имени нет этого родственника в записке, прошу, пишите имя и т.д." Так что вот так, Владимир...
С родственником есть близкая связь. Тесная. А с собеседником в Интернете нет. Так что имя здесь ничего не дает.
По всем параметрам и аспектам получается, что я прав, и никакой диагностики изначально не было. Как я изначально и считал. Но С.Н.Лазареву нужно было оправдаться перед самим собой и перед читателями - для этого все и было придумано.
Сью писал(а):
Нет, конечно, что вы...инвалиды не относятся ко всей Вселенной, они за её пределами. :smile:
Они не тот объект, который достоин внимания того, кто стремится к истине. Как вам такая формулировка?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#128 Сью » Вс, 6 ноября 2016, 1:42

Владимир Б писал(а):В любом случае, я считаю, что это брехня, а не диагностика.
:-D

Владимир Б писал(а):С родственником есть близкая связь. Тесная. А с собеседником в Интернете нет. Так что имя здесь ничего не дает.
По всем параметрам и аспектам получается, что я прав, и никакой диагностики изначально не было.
Владимир Б писал(а):Только там речь шла о том, что собеседник лично знает этого человека - у него в сознании есть его образ - тогда это допустимо.

Да ну, бросьте, Владимир... :smile: Как тогда по-вашему СН диагностировал русских писателей, учёных, известных деятелей, архитекторов и т.д.? Даже Николая 2 по портрету, так что это запросто - даже не учитывая вашу фотку на аватарке, которая висит не один год и не беря во внимание ваш голос на семинаре, оставшийся как в памяти СН, так и в записи :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Владимир Б писал(а):Они не тот объект, который достоин внимания того, кто стремится к истине. Как вам такая формулировка?
Нет конечно, вы абсолютно правы: они недостойны этого внимания. Ведь истина - она где-то там, далеко-далеко, за пределами Вселенной, где-то на самом краю Мира...
Сью
Аватара

• -2

#129 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 1:49

Сью писал(а):
Да ну, бросьте, Владимир... :smile: Как тогда по-вашему СН диагностировал русских писателей, учёных, известных деятелей, архитекторов и т.д.? Даже Николая 2 по портрету, так что это запросто - даже не учитывая вашу фотку на аватарке, которая висит не один год и не беря во внимание ваш голос на семинаре, оставшийся как в памяти СН, так и в записи :smile:
Когда я задавал вопрос на семинаре, я ему не представлялся. И не знал он меня, и кто ему вопрос задает. Если только могли передать. Но я считаю, что маловероятно, что он ради того чтобы меня продиагностировать, стал бы перематывать запись, или вглядываться в фото, или смотреть то, что ему пришлют. Не тот и не такой человек С.Н., да и весь стиль его жизни об этом говорит. Так что то, о чем вы говорите, конечно, возможно ( в принципе, теоретически ), но на мой взгляд - маловероятно. Скорее всего, это просто личный вывод С.Н.Лазарева. Которые его слушатели восприняли как "диагностику". Или сам С.Н.Лазарев так сказал, для того чтобы повысить статус своей информации. Я не знаю наверняка, но могу предполагать.
Писателя он продиагностирует - если ему будет нужно, а я - обычный участник форума - так что я не думаю, что на меня он даже бы и силы стал тратить. Теоретически возможно, но маловероятно. Не верю я в это.
Да и какая разница - что это дает? Он же не сказал, что у меня смерть в поле, или кресты, или энергетика на нуле, или будущее закрыто, - что он диагностировал у раковых больных, у больных СПИДом и т.д. Здесь общая формулировка, которая ни о чем не говорит. Да, я не Христос - это и так можно понять, и без всякой диагностики.

Добавлено спустя 43 секунды:
Сью писал(а):
Ведь истина - она где-то там, далеко-далеко, за пределами Вселенной, где-то на самом краю Мира...
Просто она в более масштабных и интересных понятиях.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#130 Сью » Вс, 6 ноября 2016, 2:05

Да, а фотку вашу видел практически каждый форумчанин, так что достаточно было кому угодно о вас подумать и через это в совокупности с вашим именем выйти по упомянутому каналу прямо на вас. Не обязательно СН вас диагностировал в какое-то определённое время - ибо масштаб вашего присутствия на форуме всегда был таков, что диагностируй - не хочу, в любой момент.

Владимир Б писал(а):Да и какая разница - что это дает? Он же не сказал, что у меня смерть в поле, или кресты, или энергетика на нуле, или будущее закрыто
Общая формулировка "не работает душа" не исключает всего вышеперечисленного: это вещи, взаимно не исключающие друг друга.
То что не работает душа - означает что человек живёт уже сознанием, духом. И чтобы ему вернуться к любви... это ему ещё предстоит долгий путь, предстоит сначала вернуться к душе, потом подняться и над душой и вернуться к любви.

Добавлено спустя 51 секунду:
Владимир Б писал(а):Просто она в более масштабных и интересных понятиях.
Конечно. Истина в вине. :grin:
Сью
Аватара

• -2

#131 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 2:29

И потом. То, о чем вы говорите, насчет души и прочего - а я этого и не отрицаю. У меня есть свои проблемы и внутреннего плана в том числе, но это не значит что я не прав в своих утверждениях и умозаключениях ( в том числе по поводу информации С.Н.Лазарева, и в части вопроса о ее доступности для читателей ). А вот от темы и от сути С.Н. ушел. Он же опять же не сказал, в чем конкретно я не прав, если не прав. Не сказал за три года как минимум! Не объяснил, почему нужно копить деньги в оффшорах ( это информация от бывшего сотрудника С.Н.Лазарева - я при необходимости могу сослаться и привести цитаты, подтверждающие, что я говорю правду - не клевещу и не лжесвидетельствую ), но призывать читателей к пожертвованиям через книги и сайт, и насколько это вообще нравственно и стыкуется с исследованиями? Нет ответа до сих пор! Задайте ему этот вопрос. Я ведь не против. Но проще не отвечать на этот вопрос ( по сути ), проще сказать, что у меня "душа не работает" - на личность перейти.
Я же об этом даже по этому поводу не спорю. Я считаю, что никакой диагностики не было, но вместе с тем С.Н.Лазарев был на 80-90% прав. Вот в этом утверждении:
Марфа Меньшикова писал(а):
У Владимира Б душа не работает.
Вот я это подтверждаю ( только в "диагностику" я не верю, почему - озвучил выше ). Вот только С.Н.Лазарев решил, что не нужно ничего объяснять и отвечать ни на какие вопросы ( в частности по поводу стыковки его коммерческой политики с самими исследованиями, и вообще - насколько это соответствует Божественной логике - вся эта коммерциализация ). Думаю, у С.Н. нарушений больше, так как от него "зависят" в определенной степени миллионы людей, и крен в сторону коммерции не лучшим образом сказывается на возможностях этих людей правильно направлять свою энергетику на познание Божественного. А я только помог нескольким тысячам людей через Интернет ознакомиться с некоторым объемом информации посредством выдержек, с пониманием. Я и не утверждаю, что я совершенно гармоничный или "святой". Я понимаю, каким должен быть гармоничный человек, в каком направлении нужно идти - с этим у меня проблем нет. Но я и не делаю ничего, что бы людей увело от Бога или правильного направления. Напротив - я стараюсь совершать правильные поступки, помогать людям понять информацию, то направление, в котором нужно идти. Понимая, что я сам не такой и далеко не полностью этому соответствую - одно для меня не мешает другого. И отрицательных моментов, которые бы повредили другим людям, я стараюсь не делать. А мои личные проблемы - я с ними как-нибудь уж буду разбираться сам. Там, где я публикую выдержки или излагаю свое понимание - не важна моя личность, я об этом говорил. То есть меня можно не видеть - можно видеть информацию и понимание "сквозь меня".
Так что я в принципе согласен с формулировкой, хотя это и не есть "диагностика", о чем С.Н. говорит и как это подается. Но во многом это соответствует истине. Но это не значит, что я не прав по поводу своей позиции по поводу сайта, форума и т.д. - а прав С.Н.Лазарев со своей семьей. Ведь правильно - одно из другого не следует. С.Н.Лазарев ведь не Бог. И даже не праведник - мясо, алкоголь, азартные игры, коммерция, - вкус у С.Н. как человека нисколько не отличается от обычного человека, - мне говорил администратор, который хорошо С.Н. знает ( есть цитаты ). Так что С.Н. для меня не авторитет ( но не только поэтому ). Для меня вообще нет авторитетов, а есть только истина и правильное направление, в котором я иду. Но если я не прав - то пускай С.Н. ответит на все вопросы и недоразумения. Как вообще стыкуется та информация, которая подается на сайте, о том, что якобы С.Н. нуждается в деньгах, и ради этого существует вся ущербная эта политика - и наличием огромных оффшорных счетов за рубежом, в несколько миллионов долларов, еще до весны 2013-го года. Значит на обеспечение жизни своей и семьи С.Н. деньги не так уже и нужны. А почему тогда он считает, что ему они больше нужны, чем читателям и гражданам России, у которых невысокие доходы, и тем более речь идет о такой информации - как можно ей спекулировать, ограничивать доступ к ней ради собственного бессмысленного обогащения? Нет ответа... Как стыкуется ролик "Щедрость и потребительство", удаление материалов из Интернета ( которое оправдывается тем, что С.Н. нужны деньги за свою работу ) с наличием огромных счетов за границей ( на тот момент ) и отсутствием каких-либо признаков недофинансирования или неблагополучия ( мягко говоря ). Где ответы на эти вопросы? Но если их нет, то извините... А говорить можно что угодно, и на личность переходить - только сути это не меняет, по крайней мере того, что я утверждаю.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
У Владимира Б душа не работает.
Поэтому здесь нет правоты С.Н.Лазарева. Никакой. Конкретно в части той политики, о которой идет речь. Ну если бы он был святым и не имел болезней - то еще вопрос, можно ли было бы так утверждать... Думаю, что вряд ли. А перед нами обычный корыстный человек, бизнесмен. Который также имеет недостатки и проблемы. И сказал, что есть проблемы и у другого человека. Только по сути своей политики он ничего не пояснил. Вот и все. А если бы, предположим, чисто гипотетически, С.Н.Лазарев бы был или стал праведным человеком - это означало бы невозможность по-прежнему так себя вести, то есть вести коммерциализацию в ущерб любви и интересам людей.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Сью писал(а):
Да, а фотку вашу видел практически каждый форумчанин, так что достаточно было кому угодно о вас подумать и через это в совокупности с вашим именем выйти по упомянутому каналу прямо на вас. Не обязательно СН вас диагностировал в какое-то определённое время - ибо масштаб вашего присутствия на форуме всегда был таков, что диагностируй - не хочу, в любой момент.

Даже если и диагностировал, и я с этим согласен - как это дискредитирует мои утверждения? Никак.
Сью писал(а):
Общая формулировка "не работает душа" не исключает всего вышеперечисленного: это вещи, взаимно не исключающие друг друга.
Да, но не обязывающие. Так что опять "пальцем в небо". Это я о диагностике С.Н.
Сью писал(а):
То что не работает душа - означает что человек живёт уже сознанием, духом. И чтобы ему вернуться к любви... это ему ещё предстоит долгий путь, предстоит сначала вернуться к душе, потом подняться и над душой и вернуться к любви.
А кто с этим спорит, я согласен. Мы все в этом мире, и даже святые - только у них контакт с высшими планами больше и лучше, как говорил С.Н., - мы все живем сознанием и нам всем не хватает любви. И живу и я сознанием, и почти все на Земле. И чтобы нам вернуться к любви, и мне в том числе - нам придется и нужно проделать весь путь огромного развития, в множество жизней, когда Вселенная вернется в точку, в Первопричину, а это есть любовь. А пока этого не произошло - любви нам будет не хватать всегда. И если мы не слабоумные и не шизофреники - то мы будем жить сознанием всегда, и развивать его, и познавать мир. И любовь ощущать в душе как приоритет, в глубине это чувство постоянно и мы его не утрачиваем ( как говорил С.Н. ) - а внешне оно - чаще появляется на короткое время, и проблема в том, чтобы его удержать. И в том, чтобы оно еще пришло "наружу". С.Н. сам говорил, что у него это получалось на некоторое, короткое время. Так что причем здесь я вообще? Да, это все правильно. Чтобы нам "вернуться к любви" - нужно весь цикл Вселенной пройти, и вместе с ней вернуться. Ну или, я не знаю, ангелами стать, чтобы "душа работала", попасть в другие миры. Я согласен с этим, но это не имеет никакого отношения к тому, о чем идет речь, и о чем я говорю.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
И потом. Я никогда на С.Н.Лазарева не надеялся и не надеюсь, и не считаю его своим "кумиром", а себя - его последователем или сектантом; у меня есть такая же внешняя жизнь, своя собственная, и на внешнем уровне я не думаю о Божественном каждую минуту - у меня стремление к познанию мира идет просто как приоритет по жизни. И система С.Н.Лазарева для меня - то, что дает ответы и уже дало на многие вопросы, которые не освещены наукой или другими источниками ( с которыми я знаком ), и поэтому они мне представляются интересными. То есть они помогают мне познавать мир. И я разделяю исследования, я их сторонник, а вовсе не С.Н.Лазарева, не стремлюсь посетить все его семинары, и не стремлюсь немедленно стать "святым" или улететь в какие-то высшие планы. Так сказать, как получится. А как человек со своим мировоззрением ( построенным, кстати, в значительной степени той информацией, которая изложена в исследованиях ) я могу критиковать политику самого С.Н.Лазарева, или, так сказать, его отдельные недостатки, отмечать их. И право на это у меня есть. Требований к "святости" оно не предъявляет - адресовать может обычный человек, и высказать свою точку зрения - достаточно только аргументов, элементарных. То есть логики. Причинно-следственных связей. Между, скажем, огромными оффшорными счетами С.Н.Лазарева ( информация о чем получена из достоверных источников ), и "показной", а также официальной деятельностью по выкачиванию денег из читателей, под предлогом того, что С.Н. нужно кормить семью, жить, получать за свой труд и т.д. Я считаю, что в данном случае, - как это и практически всегда бывает, - требования С.Н.Лазарева к читателям, в том числе ценовая политика, защита "авторских прав", - неадекватны и по сути своей не соответствуют утверждениям С.Н.Лазарева о мотивах этого - обеспечить семью и получить необходимые средства за свой труд. Цель явно другая ( или эта цель стоит превыше всего, и она неадекватна реальным потребностям, и потому идет в ущерб интересам других людей ). Но подача официально идет такая, чтобы не вызвать протест. Представьте, С.Н. скажет: "У меня есть все, что мне нужно, но денежки с вас я собираюсь и дальше брать", - это вызовет непонимание и недоумение как минимум. Все более-менее крупные предприятия в России имеют деньги в оффшорах, но за счет чего - они говорят, что труд работников стоит столько, а реально он недооценен в несколько раз. Здесь по сути такая же схема. Если бы С.Н.Лазарев брал столько, сколько ему нужно для жизни - он бы уже давно снизил цены, и не защищал так яростно "авторские права" в Интернете, - как мы это видим. А этого не только не происходит, а происходит обратное. А что это согласно исследованиям? А это есть утрата Божественного и сползание в человеческие аспекты. Импульс любви, - первичный, изначальный, - трансформируется в материальные и духовные блага, а потом человек оказывается в плену этих благ. Да, я тоже "живу сознанием", как и большинство людей. Но я не закрываю доступ людям к такой важной информации, - огромному числу людей, - а С.Н. закрывает. Под предлогом денег. Хотя выясняется при независимом расследовании, что он не только ни в чем не нуждается, но обогащение уже давно превратилось для него в самоцель, и вытеснило все, что было, возможно, раньше: приоритет интересов читателей над собственным благополучием.
Я такой же человек, имеющий свое мнение и высказывающий его.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• -2

#132 dised » Вс, 6 ноября 2016, 4:06

Скарлетт писал(а):Хспыдя, да он старенький просто...
Не дай Бог, нам всем выглядеть так как он в 64 года. Это совсем не тот возраст, когда человек не может выступать перед аудиторией в реале.
Тут дело в чем-то другом.
Мы все помним его юбилей 60-летие. СНЛ ездил по городам, и везде его бурно приветствовали перед семинарами. Лазарев был тогда бородатый и в белом костюме. Пел Высоцкого, держа гитару в руках.
А через год его вырубило...
Причем первые признаки болезни появились у него тогда на одном из семинаров, когда он думал о том, что своей системой может спасти человечество. Это говорил лично он сам.
Приступ случился после первой части семинара, и он очень долго не выходил на вторую часть.
Я думаю, что ему просто дают понять, что с подобными исследованиями уже пора завязывать, т.к они стали уводить людей от Бога.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -2

#133 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 5:51

dised писал(а):
А через год его вырубило...
Причем первые признаки болезни появились у него тогда на одном из семинаров, когда он думал о том, что своей системой может спасти человечество. Это говорил лично он сам.
Приступ случился после первой части семинара, и он очень долго не выходил на вторую часть.
Я думаю, что ему просто дают понять, что с подобными исследованиями уже пора завязывать, т.к они стали уводить людей от Бога.
Да, мне тоже рассказывал источник, я знаю, почему это произошло ( другая версия ).
В 2012-ом он еще не потерял львиную долю своих сбережений на Кипре. А весной 2013-го потерял. Катасонов об этом говорит, здесь:

phpBB [media]

Ну, а поскольку вера в Бога была мизерной ( как мне рассказали ) - не смог это пережить.
Ну а после этого продолжил снова "выжимать" из людей деньги: повышение цен, ужесточение политики защиты "авторских прав" и прочее. Все пытается скопить на "черный день", для своих детей и внуков ( вероятно ). Посмотрим, что будет дальше.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#134 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 6:31

Brittany писал(а):Владимир Б, почему бы вам не оставить в покое наш форум
а я наоборот думаю -
Владимир Б писал(а):оворил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса:
Владимир, плюньте на тот форум, у вас же есть площадка, где приветствуется любое тематическое направление в бесплатном развитии ресурса - вон Мих давеча стонал, что ресурс ушел в политику и не развивается тематически
занимайтесь вашим любимым делом - здесь!
а Лазарев, возможно, насвас воспитывает, но не то чтобы от халявы отучает, а переключает вас на более тонкие планы, нежели потребительство
думаю, так уж бескомпромиссно считать, что Лазарев закоммерциализировался, нельзя - мало ли какие у него могут быть не известные вашей душе цели и причины
да и - разве не Лазарев вас учил принимать ситуации, данные Богом?
извините, если повторяюсь - тему то не читала :grin:
Фиалка

#135 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 6:40

dised писал(а):Не дай Бог, нам всем выглядеть так как он в 64 года. Это совсем не тот возраст, когда человек не может выступать перед аудиторией в реале.
вот поражаюсь вам - с одной стороны, хотите заниматься именно Лазаревской системой, с другой - о(б)суждаете именно автора этой системы, которая учит не о(б)суждать
все позабыли - видно, прав Мих - совсем отошли от своей веры
и кто - такие апологеты, как Владимир Б и dised
ну вы блин даете

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
может, он, как Христос - жертвует собой, чтобы показать, что бывает, когда забываешь о системе - на своем примере
Фиалка

• -2

#136 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 6:55

Фиалка писал(а):
Владимир, плюньте на тот форум, у вас же есть площадка, где приветствуется любое тематическое направление в бесплатном развитии ресурса - вон Мих давеча стонал, что ресурс ушел в политику и не развивается тематически
Да, согласен, но у меня нет сейчас на это времени. Объективно. Я занимаюсь другим серьезным делом ( по аналогии ), что также требует времени и затрат, сопоставимых с тем, что было при участии здесь. Это одна причина.
Вторая причина. Сейчас С.Н. какой-либо существенной новой информации не излагает. Разве я не прав? Мой последний семинар, приобретенный у распространителя - семинар в Петербурге декабрьский 2013-го года. Это был последний полноценный семинар у С.Н. Остальные записи мне присылают по договоренности в электронном формате ( денег на то, чтобы их приобретать, объективно нет, и желания приобретать тоже нет: по "двойной" цене, чтобы услышать какие-то несколько фраз; да и необходимости нет ). Скажите, начиная с 2014-го года, когда С.Н. прекратил выступать в залах, ездить по городам: были у него широкие пласты новой информации ( как раньше ), не повторение, а освещение какой-то темы более-менее масштабное? Насколько я могу судить, нет. Какие-то детали - возможно. Как я уже сказал, сейчас объективно это требует времени, которого у меня нет. Нужно ли это, когда есть выдержки по ранним семинарам и лекциям ( в архиве форума, допустим ). Понятно, что видео удалили, но тексты остались. То есть это вопрос целесообразности.
Потом - скольким людям это здесь нужно? Я думаю, вряд ли наберется даже двадцать человек ( а это очень мало ). Многие привыкли к "тому" форуму, но там объективно развития тематики нет и не будет, то, что форум поменяет площадку - никакого значения не имеет. Я посмотрел на темы участников в разделах "там". Скажу прямо - "мышиная возня". Ничего интересного там нет. Это мое впечатление. Причем как в "открытых", так и в "закрытых" разделах.
Фиалка писал(а):
занимайтесь вашим любимым делом - здесь!
Это было тогда, а сейчас у меня другие дела. И необходимости сейчас в этом особой нет. Я бы занимался, если бы была необходимость. Нет сейчас практически семинаров с новой информацией, а все "старое" уже известно и давно законспектировано.
Кроме того, если это делать, могут быть жалобы от С.Н. или администрации того ресурса.
Фиалка писал(а):
да и - разве не Лазарев вас учил принимать ситуации, данные Богом?

Согласен. Я-то просто высказываю свое мнение. И объясняю, почему я разделяю исследования, но не лизоблюдствую перед С.Н., так, как это делают на официальном ресурсе.
Потом. Я мог что-то делать объективно тогда, когда был большой поток информации, новой и интересной для меня: мне интересно, когда семинары проводятся раз в 2-3 недели, и там есть нечто новое в каждом, и неинтересно - когда семинар проходит раз в 4 месяца. Неинтересно в связи с индивидуальным ритмом развития и получения информации. Я найду для себя другое, и уже нашел. Это раз. Второе - тогда у меня были финансовые возможности приобретать диски. А сейчас - я знаю только то, что "на сегодняшний день". А со следующего года записей может и не быть. Потому что другие люди тоже не хотят кормить С.Н.Лазарева и его сына Михаила - нет никакого желания, после всей информации, которая стала известна. И мне об этом они пишут ( информируют ). Я говорю: "Это ваше решение". Потому что, объективно, я согласен - посмотрите, какие сейчас цены в интернет-магазине. Семинар и лекция - уже почти тысяча рублей. Мне, например, это не настолько нужно, я об этом честно говорю. Просто рано или поздно это произойдет, я это знаю. И тогда ни о чем и речи быть не может. А мне сейчас есть чем заниматься. И потом будет. Так что и времени нет, и ситуация не та, которая к этому располагает. Объективно есть желание посмотреть, "чем все закончится" ( не у меня, а у некоторых людей ) - но платить за это из своего кармана не хочется. Как-то вот так. Ну если только какие-то отдельные вопросы по семинару, на две, на пять минут - это допустимо. И только пока. На большее нет времени. А тем более сейчас.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#137 Werewolf » Вс, 6 ноября 2016, 6:58

Не меряйте СНЛ со Христом, пожалуйста.
Werewolf
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

• -2

#138 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 7:03

Формат лекций и семинаров, их уменьшение по времени, отсутствие "второго дня" ( ответы на вопросы ) объективно не располагают к тому, чтобы была новая информация в достаточном количестве. Понятно, что это производная состояния С.Н. Но я о другом. И цена лекций и семинаров такая, что даже у людей, с которыми я общаюсь - нет никакого желания их приобретать.
Их можно посмотреть, но в лучшем случае там будут какие-то детали. Нормальные, полноценные семинары - закончились в конце 2013-го года, этот год был последний, когда было несколько "плотных" семинаров: С-Петербург, Москва, Прага, Германия. То, что сейчас... ну понятно. Больше пользы будет, если пересмотреть те записи ( кто не видел или подзабыл ). Да и коммерция сейчас по-полной развернулась...
Фиалка писал(а):
которая учит не о(б)суждать

Христос говорил: "не судите, потому что вы судите по форме". Потому что вы судите необъективно. Соответственно, судить объективно ( по содержанию ) - можно и нужно, и Христос этого не отрицал. Другое дело, что это объективно сложно. Но Христос и сам судил, и без этого сейчас невозможна жизнь и оценка окружающих событий и явлений. Только нужно правильно судить. Об этом Христос говорил ( на мой взгляд ). А не о том, что нельзя судить ( давать оценку поступкам или характеру человека, ситуации, явлению ) вообще.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#139 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 7:11

Владимир Б писал(а):Кроме того, если это делать, могут быть жалобы от С.Н. или администрации того ресурса.
с какой это стати? у нас свободный форум, не зависящий от администрации того форума
Владимир Б писал(а):не лизоблюдствую перед С.Н., так, как это делают на официальном ресурсе.
хоспадабоже - да чего вам до их то? пусть лизоблюдствуют - это ИХ крест
Владимир Б, вот реально - говорите, что у вас нет времени этим заниматься, но -
1. вы так много пишете :ugu:
2. что тогда за проблема, если у вас нет времени этим заниматься - то какая вам разница, где этим не заниматься - здесь или там?
Владимир Б писал(а):Потом - скольким людям это здесь нужно? Я думаю, вряд ли наберется даже двадцать человек ( а это очень мало ).
да с того форума придут - кому надо
да и здешние не откажутся, хоть конечно больше двадцати - это вряд ли, ну и запросы у вас - коммерциализируетесь, что ли?
Владимир Б писал(а):Мне, например, это не настолько нужно, я об этом честно говорю
ну и отряхните прах с ваших ног :dont_knou:
и - если ваши исследования так зависимы от исследований Лазарева - ну, значит, его кризис - ваш кризис
почувствуйте ваше с ним единство
и не критикуйте папино несовершенство
ну вредно это - с точки зрения системы, и неприлично с точки зрения этики
Последний раз редактировалось Фиалка Вс, 6 ноября 2016, 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

• -2

#140 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 7:12

Я согласен, раньше мне это было нужно - информация и траты на это. Сейчас у меня есть информация ( как на дисках, так и в сознании ), и новой информации нет ( или практически нет ). А раз новой информации нет ( а все старое известно ) - интереса нет. Это как бы уже закон психологии.
То есть тогда это было необходимо, а сейчас - я считаю, что даже тогда многое было совершено неразумно, с перебором. Но у меня нет сейчас ни интереса к информации ( которой нет - а прочитать или посмотреть я могу, даже не испытывая особого интереса, если это по каким-то причинам целесообразно и у меня время на это есть ), ни желания тратиться на это ( платить деньги ). Я "отошел от Лазарева", - мягко говоря, - нашел другие интересные вещи в жизни, и "возвращаться" не хочу. Если только иногда что-то комментировать. Извините.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел