Список разделов › Главное › Основной раздел
Там дальше тобой накидано несколько тезисов...Epsylon-GR писал(а):Ну вот и это и есть некоторые расхождения в Ведической Традиции.
Материя не может быть "создана или уничтожена" - она просто существует. Другое дело, что сама материя неоднородна. И именно эта неоднородность является причиной движения. Материя буквально течет...Движение создает и уничтожает материю.
В таком случае кому нужна твоя "озвучка" вопросов темы? а точнее - трансляция чужих, непонятых тобой представлений???L@risa писал(а):А кому нужна эта озвучка? Ему точно не нужна. Мне тоже.
Но я именно об этих вещах и говорю.Ярогор писал(а):Вот о таком процессе тогда и можно рассуждать с позиции создания и уничтожения, только не материи, а "стабильных форм" материи.
Ну да, ну даEpsylon-GR писал(а):Но я именно об этих вещах и говорю.
Вот опять то, что требует уточнения...Epsylon-GR писал(а):Смысл: виды, срок, качества материи меняются в бесконечность,
но сама материя (как альфа и омега)- не исчезает.
Проявлено/непроявлено - это касается форм материи. Материя просто есть, существует...Epsylon-GR писал(а):Она может быть проявленной или непроявленной, в своем зачаточном состоянии- в состоянии волны.
Семья - это как минимум больше двух - Семь-Я.даВим писал(а):А если для вас три - это устойчивая система, создайте себе семью на троих.
Про "нужду" (раз уже об этом заговорил в обоих темах) ответил здесь .Epsylon-GR писал(а):Нужде подчиняются даже Боги.
Да, и в семени две доли (не три, не пять и не семь, а две).Голока Вриндавана писал(а):семья ради продолжения рода создается, можно сказать семья- это семя,семечко которое всходы дает или оно бесплодно
даВим, посмотрите на проросшее семя и сразу понятно станет почему три, а не два.даВим писал(а):Да, и в семени две доли (не три, не пять и не семь, а две).
А я лепил кирпичи в селе отца, когда надо было помогать в ремонте лет 20 назад.Голока Вриндавана писал(а):Epsylon-GR, тут над кирпичами потешается, а пусть попробует слепить кирпич посредством только двух компонентов.
Ярогор писал(а):В таком случае кому нужна твоя "озвучка" вопросов темы? а точнее - трансляция чужих, непонятых тобой представлений???L@risa писал(а):А кому нужна эта озвучка? Ему точно не нужна. Мне тоже.
Ну куда вам, простому работнику света до таких "чудачеств". Тем более что в вашем трудовом контракте со "светлыми" силами не оговорен пункт уважения к величайшем сынам вашей же Греции, которых весь мир почитает как святых и произносит их имена исключительно с благоговениям.Epsylon-GR писал(а):А я лепил кирпичи в селе отца, когда надо было помогать в ремонте лет 20 назад.По крайней мере циркачеством Спиридона не занимался.Нашли кого привести в пример
Когда семя проросло, то там можно увидеть все что пожелаете, в зависимости от стадии и угла зрения.Голока Вриндавана писал(а):посмотрите на проросшее семя и сразу понятно станет почему три, а не два.
И что Вы сначала осмыслите сами, о чём Вы говорите.Голока Вриндавана писал(а):Огонь олицетворяет духовное, вода - жизнь, глина- прах.
Их связывает ОДНО ЦЕЛОЕ, чем они были изначально и всегда остаются.Голока Вриндавана писал(а):Нечем связать две если нет третьего. Что их связывает?
Вот так все что уодно можно увидеть в чем угодно в зависимости от желания, с точки зрения своей уникальной правды.даВим писал(а):Когда семя проросло, то там можно увидеть все что пожелаете, в зависимости от стадии и угла зрения.
Вы из какой галактики прибыли, уважаемый даВим, уточните. У нас на планете Земля без воды и ни туды и ни сюды.даВим писал(а):Вода никогда не была олицетворением жизни.
и еще в химической формуле воды 3 молекулы, 2 из них одинаковые как одно целое, а одна другая без которой всему живому кердык.даВим писал(а):В Воде есть огонь (но скрытый, H2O, ледяная вода обжигает
И связывает кислород, если не использовать язык Правед..даВим писал(а):Их связывает ОДНО ЦЕЛОЕ, чем они были изначально и всегда остаются.
У нас на планете Земля и вообще везде жизни не будет без любого из четырёх.Голока Вриндавана писал(а):У нас на планете Земля без воды и ни туды и ни сюды.
Моя Греция тут не причем.Голока Вриндавана писал(а):Тем более что в вашем трудовом контракте со "светлыми" силами не оговорен пункт уважения к величайшем сынам вашей же Греции, которых весь мир почитает как святых и произносит их имена исключительно с благоговениям.
Для конкретной цели только человеческое сознание сочетает все что ему заблагорассудится. В мире духовном вам такие пассажи даром не пройдут. Своей жизнью проверить придется, т.к. человек - заложник собственных идей.даВим писал(а):Вода состоит из двух элементов (Вода-Рода и Кисло-Рода(огонь)).А количество их копий (атомов) в материи несчётно и сочетаются так, как удобно для конкретной цели.
А по каким критериям?Epsylon-GR писал(а):Я верующий в Бога, но совсем не по критерям вашей казенной церкви
Голока Вриндавана писал(а):Epsylon-GR писал(а):
Я верующий в Бога, но совсем не по критерям вашей казенной церкви
А по каким критериям?
Так бы сразу и сказали, что вы последователь Орфизма И не путали бы разговорами кругом и около.Epsylon-GR писал(а):Я- сын Земли и зведного Неба.
в попугаях уже гдет меряли, терь на кону мера в греках )))Epsylon-GR писал(а):Не убеждайте меня греками.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя