Список разделов › Главное › Основной раздел
Я тебя не посылал, ты это сам сделал.обычный писал(а):mimo, то есть ляпнуть от неприятия - это ты без тормозов... А по делу сказать - куда пошёл? Иди сюды...
Подтверждение фактом можно?mimo писал(а):Ты сам признал, что в тебе есть высокомерие.
обычный, вот, тебе и подтверждение. Агрессия - это твое мировоззрение.обычный писал(а):mimo, хорошо, брехун. Отдыхай.
обычный, все дело в том, что я тебе ничего не обязан объяснять. Я же не виноват, что ты .. хороший человек.обычный писал(а):mimo, а это по факту как выражается?
Если это обоснуешь, то предыдущие два обвинительных вердикта забудем...
Дык где это Lotos подчёркивал сам у себя своё широкое сознание?обычный писал(а):Широким сознанием, которое Вы подчёркиваете у себя,
Дык в чём проблема? Создайе тему о Логосе и Центральном Солнце и рассматривайте.обычный писал(а): можно рассмотреть вариант о Логосе-Слове, например, как о Великом Центральном Солнце Вселенной (эзотерический термин, возможно, Вами встречаемый). Через который (это о Логосе) и происходит "вдох-выдох" (цикличность пространственно-временного разворачивания Вселенной и её сворачивание). То есть Логос - он же ведический Брама.
Дык и Lotos о ограничености вашего ИМХО пишет.обычный писал(а):Отождествляю себя не столько с человеческой частью многомерности, сколько с душой.
обычный писал(а):Имхо - проявленность подразумевает развёрнутость пространства-времени. Без развёрнутого пространства-времени нет Вселенной как таковой. Нет проявленности.
Но, конечно, интересно узнать обоснование Вашего мнения (возможно, что изменю своё имхо).
обычный писал(а):Думал, что сможете увидеть за разными словами один смысл. Попробую Вашими : Бог не изменен и вечен. Бог вне пространства, вне времени. Проявленность и есть развёрнутое пространство-время.
Есть даже термин - Непроявленное. Это о Боге - Он вне Вселенных, вне цикличности. О Нём же говорят как о Непознаваемом, потому что Он вне Циклов, а всё проявленное внутри их - Он недостижим, с Ним нет слияния, которое необходимо для полного познания (можно воспринимать вдохновение от Него или Его присутствие, но это не то же самое, что знать Его).
Lotos писал(а):Дык
Ссылка не работает.dised писал(а):Дык цук.
Если у собеседников Лотоса имхо ограниченное, то значит у Лотоса неограниченное. Нет?Lotos писал(а):Дык где это Lotos подчёркивал сам у себя своё широкое сознание?
Это Лотос пусть сам решает.Lotos писал(а):Какой вариант для Lotosа более целесообразен?
Если Лотос внимательнее перечитает мои слова, то увидит, что и я от рук ног и т.д. не отказывался.Lotos писал(а):Дык и Lotos о ограничености вашего ИМХО пишет.
Lotos отождествляет себя не только с душой, но и со всеми человеческими частями: руками, ногами, головой и т.д.
Обсуждаем фантазии.Lotos писал(а):обсуждаем Великое Центральное Солнце Вселенной.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей