Список разделов › Главное › Основной раздел
ну вот представляешь, люди с таким идеализмом получают бесплатно лекции и семинары СН?dzadzen писал(а):Об Игоре я писал сразу то, что пишу и сейчас. Он меня забанил 2 года назад, только потому что я вступился за форумчанку, которая ассоциировала методы администрации НФ и методы третьего рейха. Потом после выхода из бана выяснял в чем дело меня забанили навечно. Перед баном я в той теме получил отповедь от Владимира Б - типа валите в свой развратный отстойник ФДК и нечего здесь устраивать неконструктивное общение
Я заметил, что часто бывает, что мы создаем героев, а потом называем их врагами, и наоборот.AKRESS писал(а):Сам-то не помнишь, как удалял ЛЮДЕЙ и их сообщения с форума и сайта пачками?
Праведно-возмущенец...
А что, он должен в свой бизнес тащить не знакомых и не родственников?Владимир Б писал(а):Состоящая наполовину из знакомых и родственников С.Н. С тем, чтобы деньги делить между собой. Это же бизнес.
Для вас продолжаются. Мы располагаем достоверной информацией. Исследований уже нет ( кроме выпущенных несколько лет назад книг и DVD ), идет бизнес, причем книги и диски в 1,5-2 раза дороже, чем 5-10 лет назад - когда информация была гораздо более плотная и качественная.МарияЯ писал(а):
Исследования продолжаются,
Я констатирую факты. Родственники предвзяты, заинтересованы в увеличении прибыли, и потому поддерживают коммерческую политику С.Н. и потакают ей, усиливают ее. Если бы это были просто независимые люди, которые получают зарплату ( не родственники С.Н. ) - это одно. А там каждый заинтересован, чтобы его "кусок пирога" был больше, чтобы ему досталось больше "навара". Вы думаете, в такой атмосфере можно думать об интересах читателей?Бриджит писал(а):
А что, он должен в свой бизнес тащить не знакомых и не родственников?
А куда своих девать? пусть будут за забором?
Подобное - подобномуAKRESS писал(а):А твой НОД - типичная зачаточно-нацистская партия... И все эти ростки НАЦИЗМА в тебе и возмутились сейчас...
Вернее - это уже больше ПОВОД - а ПРИЧИНА - как выше говорилось - личные ущемлённые амбиции и самолюбие...
SladerNon писал(а):Подобное - подобномуAKRESS писал(а):А твой НОД - типичная зачаточно-нацистская партия... И все эти ростки НАЦИЗМА в тебе и возмутились сейчас...
Вернее - это уже больше ПОВОД - а ПРИЧИНА - как выше говорилось - личные ущемлённые амбиции и самолюбие.... Если все мы едины, то и в вас есть это.
Его НОД на НФ принесла я. Игорь кстати был против НОДа изначально.Вроде как Марта поспособствовала его продвижению на сайте.AKRESS писал(а):А твой НОД - типичная зачаточно-нацистская партия... И все эти ростки НАЦИЗМА в тебе и возмутились сейчас...
Я думаю, эти люди ( лица ) имели непосредственное отношение к проводимой политике на сайте. Не случайно и на форуме у них ники есть, и они активные участники. Теперь все знают, кто они. А так они выдавали себя за обычных читателей.МарияЯ писал(а):
Самое прикольное, что Игорь оправдал размещение личных данных тем, что это надо было для полноты картины, чтобы все увязать и обьяснить
Нутогда бы ,для полноты картины, разместил бы своё ФИО, фото,личные данные,чтобы мы его лучше поняли так сказать, чтобы все увязать.
Когда человек ведом высшей идеей, он найдёт оправдание любой безнравственности и гадству.
МарияЯ писал(а):Его НОД на НФ принесла я. Игорь кстати был против НОДа изначально.Вроде как Марта поспособствовала его продвижению на сайте.AKRESS писал(а):А твой НОД - типичная зачаточно-нацистская партия... И все эти ростки НАЦИЗМА в тебе и возмутились сейчас...
НОД я продолжаю поддерживать.
Я привыкла доверять своим чувствам. Вообще вера в Бога это сфера чувств, ну по крайней мере, если эта вера настоящая, или стремится к этому.Владимир Б писал(а):Мы располагаем достоверной информацией.
Русским людям не хватает здорового уважения к своей стране и себе. Может со стороны это выглядит как элементы нацизма.AKRESS писал(а):Но мне их закидоны с элементами нацизма почему-то не сильно симпатичны... Хоть, быть может, что-то хорошее там тоже есть...
Не считая конъюнктурных интересов...
МарияЯ писал(а):Добавлено Сб, 22 августа 2015, 13:34:Русским людям не хватает здорового уважения к своей стране и себе. Может со стороны это выглядит как элементы нацизма.AKRESS писал(а):Но мне их закидоны с элементами нацизма почему-то не сильно симпатичны... Хоть, быть может, что-то хорошее там тоже есть...
Не считая конъюнктурных интересов...
Но это православная модель само бичевания завеластрану в тупик. Мы совсем не боремся за себя. Мы вечно в роли молчаливых страдальцев.
Вот только представить какие зверства творились когда разваливали СССР, как разрушались , разворовывались предприятия и практически все молчали. Нет , так нельзя.Это псевдохрисианство.
Интересы семьи должны быть на первом месте, интересы читателей - на второмВладимир Б писал(а):Я констатирую факты. Родственники предвзяты, заинтересованы в увеличении прибыли, и потому поддерживают коммерческую политику С.Н. и потакают ей, усиливают ее. Если бы это были просто независимые люди, которые получают зарплату ( не родственники С.Н. ) - это одно. А там каждый заинтересован, чтобы его "кусок пирога" был больше, чтобы ему досталось больше "навара". Вы думаете, в такой атмосфере можно думать об интересах читателей?
Естественно, что Михаил на папенькины деньги гуляет, поэтому он состоятельный. А СНЛ подкаблучник у жены и детей. Про других не знаю. но М. как паразит на шее отца Ну раз СНЛ позволяет, то и фиг с ними
Если исследований нет, зачем информационным наркоманам бесплатныеВладимир Б писал(а):Мы располагаем достоверной информацией. Исследований уже нет ( кроме выпущенных несколько лет назад книг и DVD ), идет бизнес,
Ну Александр это и подтвердил. Это нормально для бизнес-концепции. Потому мы и говорим, что С.Н. бизнесмен. Бизнесмен не думает о людях, если это не его семья. Т.е., то, что делает С.Н. - это откровенная коммерция. А читателям нужна информация, исследования, а не интересы семьи С.Н. Им по-барабану интересы семьи и бизнес. Так что критикуют они то, что к исследованиям не относится, но С.Н. и его команда пытаются изо всех сил это пропихнуть.Бриджит писал(а):
Интересы семьи должны быть на первом месте, интересы читателей - на втором
Это нормально для вменяемого человека
источник не женат и все свои деньги жертвует на благие дела?Владимир Б писал(а):Источник:
Много информации опубликовано и озвучено. Но в свободном доступе ее трудно найти. "Благодаря" коммерческой политике С.Н.Лазарева и Михаила в частности.Brittany писал(а):
Если исследований нет, зачем информационным наркоманам бесплатные
диски? Какие великие истины они могут найти в исследованиях,
которых нет?
Источник не скрывает от людей информацию, не называет ее своим "дитя", и не носится с "авторскими правами" как С.Н. И не страдает болезнью Паркинсона.Бриджит писал(а):
источник не женат и все свои деньги жертвует на благие дела?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей