Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну вот я тоже пишу искренне. А о моей искренности ходят легенды. Ты замахнулась, теперь моя очередь говорить правду о тебе. Месячные запои, работа плечевой у дальнобойщиков так тебя озлобили, что если ни твой собрат по пьяным фантазиям Лиза, приучивший тебя нюхать белый порошок,спилась бы совсем.Saturnia писал(а):Ей Богу! Все писала искренне!
Saturnia, Просто думай наперед. Я ведь тебя не трогал? Нет. Какого хераSaturnia писал(а):Grinch, че злой такой?
И у меня есть свидетели. Их много на этом форуме. Они не будут молчать -все кто драл тебя в очко.Ли за писал(а):А вру я или нет - не только тебе об этом судить - есть и другие люди, которые могут сказать: вру я или нет
Клевета была? Была. Тема как называется?Grinch писал(а):Saturnia, Просто думай наперед. Я ведь тебя не трогал? Нет. Какого хераSaturnia писал(а):Grinch, че злой такой?
Дура что ли?Saturnia писал(а):Остановись.
Grinch писал(а):Ли за, А ты и есть и скот, и мерзот. Но сейчас пришло время людям узнать правду о тебе. Поверь, я считал ,что если ты даешь монархисту себя долбить в зад-это твое личное дело. Но теперь я должен запостить эти фотки -пусть узнают правду! Тема просто такая -искренняя.
Saturnia писал(а):Grinch, давай.
А я потом в суд подам.
Мой муж - судья и у него связи хорошие, особенно в ФСБ.
Забыл?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей