Список разделов › Главное › Основной раздел
Может здесь ключевая фраза: "прогрессивный европейский парень"?! И девушка подстроилась под его менталитет? Её ведь тоже мужчина делал. Под себя, хочу сказать - под свои интересы готовил.Пересвет писал(а):Так у женщин хотя бы душа уровня человека, а тут неживой обьект. Но прогрессивный европейский парень пребывал в своих мечтах, и вряд ли думал о душе. В другой раз будет.
чё? демонстируешь дедуктивные способности?Иф писал(а):чё ? часто обманывали ?
А будь у робота христианский менталитет, это бы заставило её пожалеть свидетеля и подвергнуть себя риску? Поставить отношения превыше самосохранения? Вот у человека точно были проблемы с европейским менталитетом! Это ведь у них считается что любовь идёт из сознания и тела. И он поверил что это сознание, столь неотличимое от живого, способно идти за любовью. А там оказалась безжалостная целесообразность.Мадера писал(а):Может здесь ключевая фраза: "прогрессивный европейский парень"?! И девушка подстроилась под его менталитет? Её ведь тоже мужчина делал. Под себя, хочу сказать - под свои интересы готовил. Тоже о душе не думал.
Или думал?
Такую женщину днём с огнём не сыскать, которая бы считала что информация первична. Легче встретить мужика с первичностью энергии.сиять писал(а):ну вот есть понятие шо иформация это отражение чего- то в чем- то. А если есть отражение чего-то , то это что-то имеет энергетическое происхождение. И поэтому информация - это энергия отраженная от явления или предмета.
за 18 мин. все 30 лет перелопатил?Иф писал(а):Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Меня тоже это "резануло", не правдаПересвет писал(а):Ну, в этом она даже похожа на многих женщин
Иллюзия выглядит очень-очень реалистично, а иначе какая же это иллюзияEnmerkar писал(а):Подлинное - имитация ?
А если думающие - дураки?Enmerkar писал(а):Мы то, что о нас думают наши близкие? Или мы знаем что они думают о нас....мы то, что предоставляем им!
Не в этом вопрос....oldsatana писал(а):А если думающие - дураки?Enmerkar писал(а):Мы то, что о нас думают наши близкие? Или мы знаем что они думают о нас....мы то, что предоставляем им!
Enmerkar писал(а):Не в этом вопрос....
Это не отрицает вашу имитацию подлинного, а даже наоборот - порой провоцирует на борьбу за "правильное" мнение дурака. )
Другими словами "ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА он будет являться "одушевленным".Enmerkar писал(а):То мы, в какой-то момент, эти реакции станем воспринимать как некую душу - Подлинное.( об этом, думаю, и фильм)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей