Список разделов › Главное › Основной раздел
Марк писал(а):Если у человека эти ценности были, их невозможно разрушить. Вот мне никто не внушит, что убивать и воровать это хорошо. Возможно дрогну и украду, но буду знать, что это плохо. И ждать возмездия, пусть и через 10 лет.Ольга писал(а):Но я о том, что пытаются материальной заинтересованностью УНИЧТОЖИТЬ Духовную часть человека. А это ..........разрушение.
Деградация разума в осознании человеческих ценностей.Айрим писал(а):ну, тогда надо срочно икону с Вас писать
Марк,
Но вот для души какой способ утилизации тела предпочтительнее?
Ох ты.LadyClarick писал(а):имхо, в Марке говорит не Душа, а банальная программа самоуничтожения. Отсюда и его тяга к спиртному и крематорию. (ничего общего не имеющего с индийскими ведическими традициями, кстати.)
lyaska писал(а):Желающим себя развеять - насколько я слышала, в крематории нет персональных эээ... пепелищ? Там такое в итоге братское пепелище, потом совочком насоберут кучку, и отдадут. Так что часть развеют одни люди, часть - другие... в общем, по-форумски)))
А ещё какие сны были?Монархист писал(а):была ночь кошмарных снов и после каждого я просыпался, но снились следующие кошмары. И первый из кошмарных снов был - 2 бабки без головы дерутся мечами друг с другом около этой урны в квартире.
Кстати, мне сегодня рано утром тоже самое пришло в голову. Что- у нас же не индивидуальное кремирование происходит. Не будут они тратиться на каждого индивидуально. Сжигают партиями по N-ое количество покойников. Так, что урны можно и не забирать. Кто у вас там в личном склепе будет стоять.. большой вопрос..Монархист писал(а):lyaska писал(а):Желающим себя развеять - насколько я слышала, в крематории нет персональных эээ... пепелищ? Там такое в итоге братское пепелище, потом совочком насоберут кучку, и отдадут. Так что часть развеют одни люди, часть - другие... в общем, по-форумски)))
Да, это так. Когда я забрал урну своего отца из крематория, то в первую ночь с ней дома была ночь кошмарных снов и после каждого я просыпался, но снились следующие кошмары. И первый из кошмарных снов был - 2 бабки без головы дерутся мечами друг с другом около этой урны в квартире. Видимо, в этой урне был их прах, а не прах отца.
LadyClarick писал(а):А ещё какие сны были?
LadyClarick писал(а):Кстати, от подобного помогает индейская ловушка для снов - она отсеевает плохие сны и допускает хорошие
Ледичка, висит у меня такая, а мне за недавний срок уже три раза война в красках снилась. Это плохие сны или хорошие?..LadyClarick писал(а):Кстати, от подобного помогает индейская ловушка для снов - она отсеевает плохие сны и допускает хорошие
Интересно. Если случится третья мировая ядерная война и уничтожит всю биологическую популяцию Человечества, куда отправят эту толпу в десяток ( или больше?) миллиардов душ? На какую планету?lyaska писал(а):а мне за недавний срок уже три раза война в красках снилась. Это плохие сны или хорошие?..
Я их просто принимаю, и всё...
Если жить здесь и сейчас. То в первую очередь надо выключить комп и идти в гущу жизни, а не прятаться за монитором.SvETTUS1 писал(а):тебе название планеты что то скажет? И животных, растения,насекомых минералы, бактерий..забыл.. И чего ты все время то в будущем, то в прошлом болтаешься, переживаешь?! Живи сейчас свою жизнь..Делай , что должно и будь , что будет.. Все равно ведь тебе неподвластно что то изменить.
Тю - разве ж это много? Достаточно поместить всех в кишечник какого-нить инопланетного великана...Марк писал(а):Интересно. Если случится третья мировая ядерная война и уничтожит всю биологическую популяцию Человечества, куда отправят эту толпу в десяток ( или больше?) миллиардов душ? На какую планету?lyaska писал(а):а мне за недавний срок уже три раза война в красках снилась. Это плохие сны или хорошие?..
Я их просто принимаю, и всё...
Совякина, почему именно на планету?Ольга Совякина писал(а):Вы уходите от сути вопроса. Вопрос был куда куча душ денеться в поисках новой планеты, а не КАКИМ именно способом нас в толпу загонят в поисках новой планеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей