Но что то не вижу..
А тема по моему заслуживает отдельного топика ...
Вы пишете, что я не высказывал своего мнения по поводу Украины. Я его высказывал не раз. Первый раз меня спросили, что будет с Украиной, когда к власти пришел Ющенко, взявший курс на резкое сближение с Европой, на раздувание конфронтации с Россией. Слухи об отравлении диоксином не подтвердились. Никто так и не понял, почему вчерашний красавец, став президентом Украины, превратился в монстра – лицо было обезображено до неузнаваемости. Я тогда сказал, что лицо человека связано с будущим и, посмотрев на лицо президента, можно представить, каким будет будущее Украины, если она пойдет по западному пути.
Мне кажется это важным .Украина долгое время выбирала между Россией и Европой и наконец-то выбрала.
Россия – это на сегодняшний день достаточно неблагополучная страна с низкой бытовой культурой, воровством и беспределом чиновников. Перечислять можно многое. Но у России есть будущее, потому что душа и нравственность выходят на первое место.
Европа – это благоустроенная, ухоженная и благополучная территория с великолепной бытовой культурой. С минимальным воровством, по сравнению с Россией, со стабильностью и большими деньгами. Но понятия души и нравственности у Европы распадаются на глазах. У такой Европы нет будущего.
Украина сделала свой выбор. Время покажет, каким будет ее будущее.
Имеено п этому хохлы врут на форуме ,играют в фашистов ,сносят памятники
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slozhivshejsya_obstanovke_na_ukraine/