Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ну, вот и все.

#121 Фея369 » Вс, 9 февраля 2014, 15:18

Антель писал(а):В общем, обойдется, еще увидимся, а нет, так нет.

интересно было бы услышать как Вы подготовились к смерти. Какие чувства в преддверии этого события?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#122 miss » Вс, 9 февраля 2014, 15:19

Антель, Вы бы написали своё имя, Лесник спрашивал на какой-то странице.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#123 Благодарю » Вс, 9 февраля 2014, 15:22

Антель, давай ка не выеживайся и предоставь отчет. У тя там полно разных тибетских заведений, что с ними не таг? ПОчему туда не обращаешься за помощью по здоровью? Всяко лучше чем лекарстсвами ся травить.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#124 Человеков » Вс, 9 февраля 2014, 15:31

Антель,
понимаю вас и сочувствую. Сейчас такое время в целом- на нас наступает Будущее. Идёт обновление тонкой энергии, приходят пакеты, которые возможно принять и "переварить" тем, кто меняется. Плюс "тёмный" сезон осенне-зимний, влияет сильно на самочувствие, здоровье, тонус. Он уже кончается, кстати- энергетически идёт дело ближе к весне.

Вот говорите, вы лентяй. А ведь лень- это только следствие. Того, что нет энергии. Посмотрите, куда ушла ваша жизненная энергия? Судя по написанному- в умствования. Так бросьте умничать и начинайте Жить! Чувство, ощущение любви в душе- это только один показатель, а не панацея, чтобы так цепляться за него.
Есть оно- прекрасно, нет- значит, надо просто честно выполнять свой долг. Перед собой и перед другими. И любовь придёт в вашу душу, и вы победите все трудности. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень мы всегда успеем.
Успеха вам в победе над своими слабостями, держитесь
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#125 dobrovolya » Вс, 9 февраля 2014, 15:42

Антель, :hi: не уходите от общения, пожалуйста :my_heart:
если вы уже залечились, значит вам какой-то диагноз уже поставили? какой?

мне кажется, вам мешает попросить о помощи ваша гордость. не пора ли переступить через нее и признаться самому себе - слаб, как слабы все, пока снедаемы страстями. и в то же время внутри скрываются огромные силы для восстановления потока энергии, как у всех нас :smile: нужно только дать возможность помочь убрать камень, перекрывающий поток. пожалуйста, разрешите нам помочь вам и не опускайте руки, боритесь :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#126 Brittany » Вс, 9 февраля 2014, 16:55

Антель писал(а):Просто форум и форумчане мне по-своему дороги, вы мне не чужие, чисто по-человечески захотелось с вами увидеться,
Антель, А зачем тогда писали, что не чувствуете любви в душе? :smile:
Это и есть то самое оно... :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#127 Мечтатель » Вс, 9 февраля 2014, 17:11

Антель, давай в домино по переписке через форум играть!!! А?
Кто проиграет тот не только козлом будет, но и прилюдно обязуется три раза прокукарекать под столом.
Договорились?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#128 Фея369 » Вс, 9 февраля 2014, 17:12

Nora, а я тоже люблю форумчан, но это не самое оно.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#129 talis » Вс, 9 февраля 2014, 18:31

Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.

В таком случае могут помочь кратковременные голодания.
В сети есть книга П. Брэгга "Чудо голодания", где он описывает свою собственную историю выздоровления. Его организм с детства был отравлен огромным количеством медикаментов и находился буквально на грани жизни и смерти. Помогли голодания, вначале кратковременные (1-3 дня), затем длительные. Постепенно организм избавился от интоксикации, набрал силу, болезни исчезли. Брэг прожил до 95 лет, полный жизненных сил. На переваривание пищи уходит огромное количество жизненной энергии, и кратковременные голодания пойдут только на пользу.

Книгу можно читать он-лайн и скачать, допустим, здесь: (http://tululu.org/read17483/1/).

Можно попробовать начать с однодневных голоданий, когда не надо идти на работу. Сухие голодания переносятся лучше и сухие голодания эффективнее, чем с водой. Если после однодневных голоданий есть тыкву, отваренную на пару, хорошо очищаются почки и печень.

Важно: сейчас зима, поэтому не стоит выходить из голодания на соках и свежих салатах, как это рекомендуется для теплого климата. Лучше заваривать в термосе некрепкий отвар шиповника или отвар сухих яблок, пить обязательно теплым, можно с медом, это укрепляет сердце и кровеносную систему. А в качестве еды в первый день после голодания - тыква, отваренная на пару, теплая. От однодневных голоданий раз в неделю, тыквы и яблочного компота вреда точно не будет. А помочь могут хорошо.

В некоторых регионах сейчас есть клиники лечебного голодания, вот туда попасть было бы хорошо. Там бы точно не было никаких медикаментов, только натуральные способы лечения и под наблюдением врачей.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3

#130 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 20:20

Антель писал(а):еще увидимся
Антель писал(а):Откуда: Улан-Удэ
акоезда туда (сюда) ходють? :ku:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
_Tasha писал(а):мы будем продолжать молиться за вас.
:pardon: :hi-hi: :cannot:
Я буду говорить что ТЫ здоров..если хочешь..

Добавлено спустя 46 секунд:
Фея333 писал(а):я тоже люблю форумчан, но это не самое оно.
:hi-hi: :yes:
аналогично :hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#131 Helenka » Вс, 9 февраля 2014, 20:27

talis писал(а):В таком случае могут помочь кратковременные голодания.

это очень хорошая вещь. но если человек не знаком с этим методом и неизвестно что там по здоровью, то лучше не экспериментировать сейчас самому, а обратиться к профессионалам нетрадиционной медицины. а набравшись сил, уже потом можно самому начать изучать и применять какие то методы.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#132 Y-ina » Вс, 9 февраля 2014, 20:39

Ура!!! :sun:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#133 Джулия » Вс, 9 февраля 2014, 21:06

Helenka писал(а):обратиться к профессионалам нетрадиционной

Я бы посоветовала Болотова, Неумывакина, особенно методики доктора Бубновского. Парадоксальная медицина. Проверено.
Джулия
Аватара
Темы: 35

#134 Lana » Вс, 9 февраля 2014, 21:13

Антель писал(а):Я жив пока. Вообще, ребята, я вам очень благодарен за участие и поддержку. Сегодня ощутил энергию в себе. Наверно кто-то действительно помолился за меня, душой поддержал, поделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
Э, так днём спать - чего ж ещё ожидать. Это закономерная физическая реакция. Причём всем скопом перечисленных симптомов.
Не надо спать днём!
Отдыхайте днём по-другому! :smile:

Холодно - физически разминайтесь, делайте физические упражнения, хотя бы самые элементарные. Но, конечно, не после физ.нагрузки в виде похода на улицу: сейчас, зимой, на это требуется много сил. Но в иное время даже 5 минут зарядки - и совсем другое физическое состояние. Тем более вы мужчина, для мужчины это вообще жизненно необходимо.

Ну, и ещё элементарная вещь, как поднять жизненный тонус, если он вдруг резко падает: ритмичное йоговское дыхание. :approve: Абсолютно безвредно, буквально несколько вдохов-выдохов - и очень многое решает и ставит на место.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#135 scarly » Вс, 9 февраля 2014, 22:36

Очень мало информации.
Сейчас есть методы лечения и без таблеток, причём действенные методы.
Антель, Вы б хоть написали вкратце - диагноз, возраст, сопутствующие.
А то "сил нет, будущего нет" - это и с будуна говорят. (простите за шутку)
scarly

#136 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 22:49

Lana писал(а):и ещё элементарная вещь, как поднять жизненный тонус,
женщину приласкать..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#137 zoe » Вс, 9 февраля 2014, 23:21

ТЕСТ
Символдраматическая Техника. Введение в символ.

1. Закройте глаза и представьте, что вы в степи. Осмотритесь, что это за степь? Выжженная пустыня или цветущий луг? Барханы или сочная трава?
Это бесконечная степь или поле находится у края леса? Что это за лес — темный, непролазный, перелесок или…

2. Что Вы делаете в этой степи? Вы заблудились или Вы путник и степь Вашего привала? А может Вы изнеможены и Вам нужна помощь?
Как Вы заявите о своей нужде? Вы будете кричать или ждать помощь с неожиданной стороны.

3. Сейчас Вы слышите ржание, и на горизонте появляется лошадь. Посмотрите где она? Лошадь далеко в степи или подходит к Вам, или Вы приближаетесь к лошади? Что вы будете делать с лошадью?
Вы опытный наездник или лошадь пугает Вас?

4. Сейчас вы увидите какое-то препятствие, какое оно? (ландшафтное, разбойники или что-то еще). Как вы с ним справитесь?
Лошадь Вам помощник или нет? Опишите препятствие подробнее. Если это горы — какие у них вершины?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Интерпретация.

Спойлер
Символ СТЕПЬ — это ваш жизненный путь, Ваша жизнь и как она устроена сейчас. Вы хорошо ориентируетесь в степи или Вы заблудились?

Символ ЛЕС — это Ваше социальное окружение. Ваши связи, люди которые живут рядом. Что? Нет людей? Есть? Что это за деревья-люди?

Символ ПУТНИК — это Ваша личность. Каким Вы себя увидели? Сильным путешественником или заблудшим и уставшим?

Символ ЛОШАДЬ — это Ваше отношение к работе. Какая лошадь и как Вы к ней относитесь, так и с вашей работой по жизни или сейчас. Лошадь была загнанная и старая? Лошадей было несколько? Табун? А кто сильней Вы или лошадь в Вашем образе?

Символ ПРЕПЯТСТВИЕ — это Ваше отношение к проблемам. Проблема в характере (горы) или в людях (отношениях). Препятствия проблемы Вы считаете преодолимыми или Вам нужна помощь

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось zoe Вс, 9 февраля 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#138 Джулия » Вс, 9 февраля 2014, 23:33

Этого человека, автора, не знаю, но ведет он себя один к одному как мой муж и чувствует себя так же. Мой муж что болит скрывает сколько можно, как доберется до лекарств, ест пока плохо не станет, но ест их и дальше. Предложение измерить давление начинается и заканчивается полной истерикой :smile: И... все такое.
Джулия
Аватара
Темы: 35

#139 zoe » Пн, 10 февраля 2014, 0:31

Дело в том, что когда у человека идет психологический конфликт, а у Антеля он обозначен, как непомерное требования к себе, то он биологизируется и спускается на уровень тела.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#140 архаи » Пн, 10 февраля 2014, 1:08

Ольга Совякина писал(а):не надо себя ломать исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
Я тоже так думаю. Если Бог нс любит, почему мы сами не должны себя любить? Бог любит, а человек иногда отрекается от себя.
Но ведь не отрекаются любя? Бога человек может и не знать, но вот он сам перед самим собой, как на ладошке. И это его свободный выбор - любить или не любить себя?
Почему Ольга Совякина не должна любить себя? Разве она не чудо? В Коране пишется, какого чуда вы еще ждете ? Разве каждый человек - это не чудо? И все, что Бог сотворил - разве не чудо? Так кто же мешает любить эти чудо под названием человек? Мы обращаемся к Богородице Отцу и Сыну за любовью. А мы сами разве не можем любить себя как нас любит Богородица, Отец и Сын? Кто нам мешает? Никто, кроме нас самих. Пока я думаю так
архаи

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел