Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а):В общем, обойдется, еще увидимся, а нет, так нет.
Антель, А зачем тогда писали, что не чувствуете любви в душе?Антель писал(а):Просто форум и форумчане мне по-своему дороги, вы мне не чужие, чисто по-человечески захотелось с вами увидеться,
Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.
Антель писал(а):еще увидимся
акоезда туда (сюда) ходють?Антель писал(а):Откуда: Улан-Удэ
_Tasha писал(а):мы будем продолжать молиться за вас.
Фея333 писал(а):я тоже люблю форумчан, но это не самое оно.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
talis писал(а):В таком случае могут помочь кратковременные голодания.
Helenka писал(а):обратиться к профессионалам нетрадиционной
Э, так днём спать - чего ж ещё ожидать. Это закономерная физическая реакция. Причём всем скопом перечисленных симптомов.Антель писал(а):Я жив пока. Вообще, ребята, я вам очень благодарен за участие и поддержку. Сегодня ощутил энергию в себе. Наверно кто-то действительно помолился за меня, душой поддержал, поделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
женщину приласкать..Lana писал(а):и ещё элементарная вещь, как поднять жизненный тонус,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я тоже так думаю. Если Бог нс любит, почему мы сами не должны себя любить? Бог любит, а человек иногда отрекается от себя.Ольга Совякина писал(а):не надо себя ломать исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя