Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.
В таком случае могут помочь кратковременные голодания.
В сети есть книга П. Брэгга "Чудо голодания", где он описывает свою собственную историю выздоровления. Его организм с детства был отравлен огромным количеством медикаментов и находился буквально на грани жизни и смерти. Помогли голодания, вначале кратковременные (1-3 дня), затем длительные. Постепенно организм избавился от интоксикации, набрал силу, болезни исчезли. Брэг прожил до 95 лет, полный жизненных сил. На переваривание пищи уходит огромное количество жизненной энергии, и кратковременные голодания пойдут только на пользу.
Книгу можно читать он-лайн и скачать, допустим, здесь: (
http://tululu.org/read17483/1/).
Можно попробовать начать с однодневных голоданий, когда не надо идти на работу. Сухие голодания переносятся лучше и сухие голодания эффективнее, чем с водой. Если после однодневных голоданий есть тыкву, отваренную на пару, хорошо очищаются почки и печень.
Важно: сейчас зима, поэтому не стоит выходить из голодания на соках и свежих салатах, как это рекомендуется для теплого климата. Лучше заваривать в термосе некрепкий отвар шиповника или отвар сухих яблок, пить обязательно теплым, можно с медом, это укрепляет сердце и кровеносную систему. А в качестве еды в первый день после голодания - тыква, отваренная на пару, теплая. От однодневных голоданий раз в неделю, тыквы и яблочного компота вреда точно не будет. А помочь могут хорошо.
В некоторых регионах сейчас есть клиники лечебного голодания, вот туда попасть было бы хорошо. Там бы точно не было никаких медикаментов, только натуральные способы лечения и под наблюдением врачей.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.