Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 9 месяцев

Re: Ну, вот и все.

#121 Фея369 » Вс, 9 февраля 2014, 15:18

Антель писал(а):В общем, обойдется, еще увидимся, а нет, так нет.

интересно было бы услышать как Вы подготовились к смерти. Какие чувства в преддверии этого события?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 14 лет 5 месяцев

#122 miss » Вс, 9 февраля 2014, 15:19

Антель, Вы бы написали своё имя, Лесник спрашивал на какой-то странице.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 9 месяцев

#123 Благодарю » Вс, 9 февраля 2014, 15:22

Антель, давай ка не выеживайся и предоставь отчет. У тя там полно разных тибетских заведений, что с ними не таг? ПОчему туда не обращаешься за помощью по здоровью? Всяко лучше чем лекарстсвами ся травить.
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 208
С нами: 19 лет 8 месяцев

#124 Человеков » Вс, 9 февраля 2014, 15:31

Антель,
понимаю вас и сочувствую. Сейчас такое время в целом- на нас наступает Будущее. Идёт обновление тонкой энергии, приходят пакеты, которые возможно принять и "переварить" тем, кто меняется. Плюс "тёмный" сезон осенне-зимний, влияет сильно на самочувствие, здоровье, тонус. Он уже кончается, кстати- энергетически идёт дело ближе к весне.

Вот говорите, вы лентяй. А ведь лень- это только следствие. Того, что нет энергии. Посмотрите, куда ушла ваша жизненная энергия? Судя по написанному- в умствования. Так бросьте умничать и начинайте Жить! Чувство, ощущение любви в душе- это только один показатель, а не панацея, чтобы так цепляться за него.
Есть оно- прекрасно, нет- значит, надо просто честно выполнять свой долг. Перед собой и перед другими. И любовь придёт в вашу душу, и вы победите все трудности. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень мы всегда успеем.
Успеха вам в победе над своими слабостями, держитесь
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#125 dobrovolya » Вс, 9 февраля 2014, 15:42

Антель, :hi: не уходите от общения, пожалуйста :my_heart:
если вы уже залечились, значит вам какой-то диагноз уже поставили? какой?

мне кажется, вам мешает попросить о помощи ваша гордость. не пора ли переступить через нее и признаться самому себе - слаб, как слабы все, пока снедаемы страстями. и в то же время внутри скрываются огромные силы для восстановления потока энергии, как у всех нас :smile: нужно только дать возможность помочь убрать камень, перекрывающий поток. пожалуйста, разрешите нам помочь вам и не опускайте руки, боритесь :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

#126 Brittany » Вс, 9 февраля 2014, 16:55

Антель писал(а):Просто форум и форумчане мне по-своему дороги, вы мне не чужие, чисто по-человечески захотелось с вами увидеться,
Антель, А зачем тогда писали, что не чувствуете любви в душе? :smile:
Это и есть то самое оно... :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#127 Мечтатель » Вс, 9 февраля 2014, 17:11

Антель, давай в домино по переписке через форум играть!!! А?
Кто проиграет тот не только козлом будет, но и прилюдно обязуется три раза прокукарекать под столом.
Договорились?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#128 Фея369 » Вс, 9 февраля 2014, 17:12

Nora, а я тоже люблю форумчан, но это не самое оно.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#129 talis » Вс, 9 февраля 2014, 18:31

Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.

В таком случае могут помочь кратковременные голодания.
В сети есть книга П. Брэгга "Чудо голодания", где он описывает свою собственную историю выздоровления. Его организм с детства был отравлен огромным количеством медикаментов и находился буквально на грани жизни и смерти. Помогли голодания, вначале кратковременные (1-3 дня), затем длительные. Постепенно организм избавился от интоксикации, набрал силу, болезни исчезли. Брэг прожил до 95 лет, полный жизненных сил. На переваривание пищи уходит огромное количество жизненной энергии, и кратковременные голодания пойдут только на пользу.

Книгу можно читать он-лайн и скачать, допустим, здесь: (http://tululu.org/read17483/1/).

Можно попробовать начать с однодневных голоданий, когда не надо идти на работу. Сухие голодания переносятся лучше и сухие голодания эффективнее, чем с водой. Если после однодневных голоданий есть тыкву, отваренную на пару, хорошо очищаются почки и печень.

Важно: сейчас зима, поэтому не стоит выходить из голодания на соках и свежих салатах, как это рекомендуется для теплого климата. Лучше заваривать в термосе некрепкий отвар шиповника или отвар сухих яблок, пить обязательно теплым, можно с медом, это укрепляет сердце и кровеносную систему. А в качестве еды в первый день после голодания - тыква, отваренная на пару, теплая. От однодневных голоданий раз в неделю, тыквы и яблочного компота вреда точно не будет. А помочь могут хорошо.

В некоторых регионах сейчас есть клиники лечебного голодания, вот туда попасть было бы хорошо. Там бы точно не было никаких медикаментов, только натуральные способы лечения и под наблюдением врачей.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#130 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 20:20

Антель писал(а):еще увидимся
Антель писал(а):Откуда: Улан-Удэ
акоезда туда (сюда) ходють? :ku:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
_Tasha писал(а):мы будем продолжать молиться за вас.
:pardon: :hi-hi: :cannot:
Я буду говорить что ТЫ здоров..если хочешь..

Добавлено спустя 46 секунд:
Фея333 писал(а):я тоже люблю форумчан, но это не самое оно.
:hi-hi: :yes:
аналогично :hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#131 Helenka » Вс, 9 февраля 2014, 20:27

talis писал(а):В таком случае могут помочь кратковременные голодания.

это очень хорошая вещь. но если человек не знаком с этим методом и неизвестно что там по здоровью, то лучше не экспериментировать сейчас самому, а обратиться к профессионалам нетрадиционной медицины. а набравшись сил, уже потом можно самому начать изучать и применять какие то методы.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#132 Y-ina » Вс, 9 февраля 2014, 20:39

Ура!!! :sun:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#133 Джулия » Вс, 9 февраля 2014, 21:06

Helenka писал(а):обратиться к профессионалам нетрадиционной

Я бы посоветовала Болотова, Неумывакина, особенно методики доктора Бубновского. Парадоксальная медицина. Проверено.
Джулия
Аватара
Темы: 35

#134 Lana » Вс, 9 февраля 2014, 21:13

Антель писал(а):Я жив пока. Вообще, ребята, я вам очень благодарен за участие и поддержку. Сегодня ощутил энергию в себе. Наверно кто-то действительно помолился за меня, душой поддержал, поделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
Э, так днём спать - чего ж ещё ожидать. Это закономерная физическая реакция. Причём всем скопом перечисленных симптомов.
Не надо спать днём!
Отдыхайте днём по-другому! :smile:

Холодно - физически разминайтесь, делайте физические упражнения, хотя бы самые элементарные. Но, конечно, не после физ.нагрузки в виде похода на улицу: сейчас, зимой, на это требуется много сил. Но в иное время даже 5 минут зарядки - и совсем другое физическое состояние. Тем более вы мужчина, для мужчины это вообще жизненно необходимо.

Ну, и ещё элементарная вещь, как поднять жизненный тонус, если он вдруг резко падает: ритмичное йоговское дыхание. :approve: Абсолютно безвредно, буквально несколько вдохов-выдохов - и очень многое решает и ставит на место.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#135 scarly » Вс, 9 февраля 2014, 22:36

Очень мало информации.
Сейчас есть методы лечения и без таблеток, причём действенные методы.
Антель, Вы б хоть написали вкратце - диагноз, возраст, сопутствующие.
А то "сил нет, будущего нет" - это и с будуна говорят. (простите за шутку)
scarly

#136 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 22:49

Lana писал(а):и ещё элементарная вещь, как поднять жизненный тонус,
женщину приласкать..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#137 zoe » Вс, 9 февраля 2014, 23:21

ТЕСТ
Символдраматическая Техника. Введение в символ.

1. Закройте глаза и представьте, что вы в степи. Осмотритесь, что это за степь? Выжженная пустыня или цветущий луг? Барханы или сочная трава?
Это бесконечная степь или поле находится у края леса? Что это за лес — темный, непролазный, перелесок или…

2. Что Вы делаете в этой степи? Вы заблудились или Вы путник и степь Вашего привала? А может Вы изнеможены и Вам нужна помощь?
Как Вы заявите о своей нужде? Вы будете кричать или ждать помощь с неожиданной стороны.

3. Сейчас Вы слышите ржание, и на горизонте появляется лошадь. Посмотрите где она? Лошадь далеко в степи или подходит к Вам, или Вы приближаетесь к лошади? Что вы будете делать с лошадью?
Вы опытный наездник или лошадь пугает Вас?

4. Сейчас вы увидите какое-то препятствие, какое оно? (ландшафтное, разбойники или что-то еще). Как вы с ним справитесь?
Лошадь Вам помощник или нет? Опишите препятствие подробнее. Если это горы — какие у них вершины?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Интерпретация.

Спойлер
Символ СТЕПЬ — это ваш жизненный путь, Ваша жизнь и как она устроена сейчас. Вы хорошо ориентируетесь в степи или Вы заблудились?

Символ ЛЕС — это Ваше социальное окружение. Ваши связи, люди которые живут рядом. Что? Нет людей? Есть? Что это за деревья-люди?

Символ ПУТНИК — это Ваша личность. Каким Вы себя увидели? Сильным путешественником или заблудшим и уставшим?

Символ ЛОШАДЬ — это Ваше отношение к работе. Какая лошадь и как Вы к ней относитесь, так и с вашей работой по жизни или сейчас. Лошадь была загнанная и старая? Лошадей было несколько? Табун? А кто сильней Вы или лошадь в Вашем образе?

Символ ПРЕПЯТСТВИЕ — это Ваше отношение к проблемам. Проблема в характере (горы) или в людях (отношениях). Препятствия проблемы Вы считаете преодолимыми или Вам нужна помощь

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось zoe Вс, 9 февраля 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#138 Джулия » Вс, 9 февраля 2014, 23:33

Этого человека, автора, не знаю, но ведет он себя один к одному как мой муж и чувствует себя так же. Мой муж что болит скрывает сколько можно, как доберется до лекарств, ест пока плохо не станет, но ест их и дальше. Предложение измерить давление начинается и заканчивается полной истерикой :smile: И... все такое.
Джулия
Аватара
Темы: 35

#139 zoe » Пн, 10 февраля 2014, 0:31

Дело в том, что когда у человека идет психологический конфликт, а у Антеля он обозначен, как непомерное требования к себе, то он биологизируется и спускается на уровень тела.
zoe
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#140 архаи » Пн, 10 февраля 2014, 1:08

Ольга Совякина писал(а):не надо себя ломать исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
Я тоже так думаю. Если Бог нс любит, почему мы сами не должны себя любить? Бог любит, а человек иногда отрекается от себя.
Но ведь не отрекаются любя? Бога человек может и не знать, но вот он сам перед самим собой, как на ладошке. И это его свободный выбор - любить или не любить себя?
Почему Ольга Совякина не должна любить себя? Разве она не чудо? В Коране пишется, какого чуда вы еще ждете ? Разве каждый человек - это не чудо? И все, что Бог сотворил - разве не чудо? Так кто же мешает любить эти чудо под названием человек? Мы обращаемся к Богородице Отцу и Сыну за любовью. А мы сами разве не можем любить себя как нас любит Богородица, Отец и Сын? Кто нам мешает? Никто, кроме нас самих. Пока я думаю так
архаи

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел