Список разделов › Главное › Основной раздел
Это твоё частное мнение.Регина писал(а):Так что Дровосек, "очищая" разделы убивал форум.
Регина писал(а):Кстати, хорошо, что напомнили.
Как раз мы в теме про математику и философию, кажется обсуждали Лунную сонату Бетховена. Там оказалось, что если убрать совсем хаотичность и оставить только порядок, то организм в итоге умирает. Вот ведь как оно получается.
Добавлено Пт, 16 января 2015, 21:49:
Так что Дровосек, "очищая" разделы убивал форум.
Регина,
Зачем высмеивать может быть и неуклюжие попытки человека? Зачем выносить приговор - эта тема соответствует разделу, а эта не соответствует. Тема еще толком развиться не успела и выбрать верное направление, а самоуверенность и небрежность уже ставит диагноз теме.
совершенно верно.Регина писал(а):Получается, что порядок и хаос должны быть уравновешены. Хаос будет способствовать активности сторонников порядка. А сторонники порядка будут воспитывать сторонников хаоса. Вот ведь как оно получается.А если будут только сторонники порядка, то и развития не будет.
Почему?Регина писал(а):А если будут только сторонники порядка, то и развития не будет.
потому что не будет причин для изменений. а мир меняется. и появление нового - это еще не упорядоченное что-то. если будет только порядок, то это новое будет уничтожаться.stalker писал(а):Почему?Регина писал(а):А если будут только сторонники порядка, то и развития не будет.
Мир порядок в принципе. В нем нет не упорядоченного, есть непознанное. Порядок это развитие, смена одного другим, но в определенном порядке, по определенным законам. Хаос непознанный порядок.Регина писал(а):потому что не будет причин для изменений. а мир меняется. и появление нового - это еще не упорядоченное что-то. если будет только порядок, то это новое будет уничтожаться.
Любовь - это уважение, чувство локтя. Иногда в иронии, можно указать на неверный приоритет, а порою и заблуждение. Если человек способен доказать свою позицию и создаст диалог, а не балаган - вот это и будет ЛЮБОВЬ на Форуме. Как я поняла, Вы кукиши крутите в кармане. Обида на Дровосека ищет поддержки. А вот у меня обида, что вовремя не чистят Форум от всякой глупости. Не останавливают любителей порисоваться и Тему превращают в посиделки на деревенской завалинке с лузганием семечек. Особенно в Основном разделе. Мы перестали ТЕМЫ обсуждать, т. к. такое "городят" некоторые, что и в "Беседке" порою, интереснее. Так, какие обиды? Любви требуете, а заслужить ее, и не пытаетесь.Регина писал(а):краеугольным камнем учения ДК является любовь. Скажите, вот вы каким образом проявляете свою любовь на этом форуме?
да Бог с вами, я про Дровосека забыла уже давно. да и не обижалась я вовсе. просто пыталась понять, что происходит.Feuer писал(а):Обида на Дровосека ищет поддержки.
где я требую? просто тут про любовь с утра до вечера долдонят - а на деле кроме мордобоя я ничего не наблюдаю.Feuer писал(а):Любви требуете, а заслужить ее, и не пытаетесь.
А с чего взяться ЛЮБВИ? Тема о Фоме, а говорим о Ереме. Самое начало: претензия. Далее: ЗАБЫЛА. Далее: ПЕРЕСКОЧИЛА. А что по ТЕМЕ? Да, там, на коврике у двери.Регина писал(а):кроме мордобоя я ничего не наблюдаю
а вот знаете что я обнаружила?Feuer писал(а):А с чего взяться ЛЮБВИ? Тема о Фоме, а говорим о Ереме. Самое начало: претензия. Далее: ЗАБЫЛА. Далее: ПЕРЕСКОЧИЛА. А что по ТЕМЕ? Да, там, на коврике у двери.
Я это и без Лазарева знаю. И Запад здесь ни при чем. Во всем отталкиваюсь от себя.Регина писал(а):Лазарев навязал вам западную модель мышления! Во всем, что с тобой происходит виноват ты и только ты!
"Ты, Зин, не трогай шурина. Кака ни есть, но он родня. ..." Майдану - 10 лет, ни кот начихал. Это Россия виновата? Ты чего предъявляешь? У Лукашенко по 2 танка на семью и все с иголочки в ангарах стоят. А в Украине, даже взлетные полосы разворовали. Церкви пустые стоят. Замуровались все по своим хатам, добро пересчитывают: " Я доволен сам собой, своим обедом и женой" - А. С. Пушкин. Вот и дожили. На чем свою безопасность строили? "Нам Европа поможет". Какая глупость. Фашизм возродили. Теперь и Европа репу чухает. Боль одна на всех. А как помочь людям, без войны? Грамотная, так подскажи.Регина писал(а):На Украине мирных жителей убивают? - так они террористы-сепаратисты, сами виноваты! и таким образом - преступников, убивающих людей как бы и не существует.
Так человеческое развитие включено в мир.Регина писал(а):я о человеческом развитии.
Елена12 писал(а):Так человеческое развитие включено в мир.Регина писал(а):я о человеческом развитии.
Это к тому - что, все во власти человека?Ольга писал(а):Потому и мир таков, от того, каким путем развивается человечество
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей