Список разделов › Главное › Основной раздел
хотя не..их удалили даже с радикала, видать ктот наябедничал и тудаБлагодарю писал(а):они до сих пор висят на квазях, можете полюбоваться.
С радикала изображения удаляют чуть ли не автоматически по истечении года, что ли... Или из-за отсутствия просмотров. Исчезают даже безобидные картинки.Благодарю писал(а):хотя не..их удалили даже с радикала, видать ктот наябедничал и туда
Эдик в попытках рассказать об этом "телефоне" не вылезает из банов.Благодарю писал(а): глухой телефон однакось..
повезло, хотя копмп уже несколько раз пересобирался по кускам с переустановкой системы, коты уцелели,- вот шо начит девять жизней)))Lana писал(а):Неужто у автора где-нибудь в закромах не пылятся? Это ж раритеры! Удостоенные одобрения Лазарева!
Ребята, я конечно, пришла позже большинства этих войн, да и не особо в них вникала..., но вот что я увидела в этом сообщении (это абсолютно не относится ни к автору сообщения, ни к сообщению как таковому):L@risa писал(а):Arina писал(а):фдк завалили не под одобрямс.
уже не важно...
учавствовать в войне компроматов я не буду точно.
Когда-то, я писала на НФ, но кроме условий к переменам должна быть группа товарищей поведущая за собой после "свержения". Эта группа зреет именно на ФДк. Ранее этой группы не было. Теперь есть, поэтому сейчас есть условия для перемен. Не хватает только желания автора. Когда он сам поймет необходимость- тогда и разговор предметный будет.
Кстати, условия революции дедушка Маркс написал... хоть за что-то спасибо. Теорию прибавочной стоимости я ему прощаю .
Поживем- увидим....
Я не переживаю насчет наличия конфликта конфликт-это развитие. Просто хотелось бы пожелать, чтобы к уведомлению о бане прилагалась бы цитата, из которой было бы понятно за что бан и чтобы об этом можно было бы спросить на форумеnederland писал(а):потому, что пока существуют начальники и подчинённые - конфликт никогда не разрешится. Не может быть равенства между этими двумя статусами. И поэтому постоянно будет конфликт.Элиза писал(а):[quote="nederland"]почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается а дминистрацией НФ
В китайской забегаловке сакэ не пьют. Саке - это японская рисовая водка. Сакэ - японское слово.Alisa SU писал(а):L@risa писал(а):то подавать рыбу- фугу по крайней мере неэтично
это напоминает китайскую забегаловку,но уже если я туда попала...то уж на худой конец выпью саке ,тройную...и тикать от туда ...хоть навеселе...больше или туда ,не пойду...или тупа за саке
Можно сделать так, добавить в название темы, что-то вроде "свободное обсуждение". А для конкретно обсуждения этого семинара, если у кого желание есть, сделать отдельную тему и уже там конкретно семинар обсуждать.Deri писал(а):Похоже тему пора закрывать. Так ничего и не написали про семинар.)
Deri писал(а):В китайской забегаловке сакэ не пьют. Саке - это японская рисовая водка. Сакэ - японское слово.
Lana писал(а):Никто никому ничего не должен... карма отменяется...CYOKK писал(а):Слушай, я давно живу на свете, и мне казалось, что человек с какими угодно погонами на плечах должен переносить хотя бы минимальную критику в отношении себя, тем более если она органически вырисовывается в теме.
Deri писал(а):Похоже тему пора закрывать. Так ничего и не написали про семинар.)
... у меня сложилось впечатление, что СНЛ возомнил, что он "чертовски силен" и все ангельские напевы в его адрес его только укрепляют .... для поклонников любое его слово непогрешимо, "агнец небесный".CYOKK писал(а):Deri писал(а):Похоже тему пора закрывать. Так ничего и не написали про семинар.)
А кто захочет? Если вот сам Лазарев заклеймил наивную бессребренницу Elenу J. в непонятно чём!!! Только опираясь на утверждении администрации НФ, что она врунья и хотела опубликовать ВЕСЬ семинар.
Бей своих чтоб чужие боялись! Очень велико искушение распустить руки, когда уверен, что от своего настоящего отпора не получишь!
L@risa писал(а):Не знаю вышел ли в продажу семинар, но те кто видел могут требовать всеобщую амнистию!!! Тк сказанное отличается от сделанного, очень отличается. Но введя лично новые ограничения СН перечеркивает сказанное собой же.
Vladimmir писал(а): вот больше прислушиваюсь к участникам форумов чем к СНЛ, уже давно.
Наставлений я не видела и раньше. Нового семинар не имеел, по мне. Анализ происходящего мной был услышан и мной вывод сделан. Это мое резюмеVladimmir писал(а):L@risa писал(а):Не знаю вышел ли в продажу семинар, но те кто видел могут требовать всеобщую амнистию!!! Тк сказанное отличается от сделанного, очень отличается. Но введя лично новые ограничения СН перечеркивает сказанное собой же.
..L@risa, а может отложить его наставления ну хоть на время в сторону и жить своим умом и опытом. Я вот больше прислушиваюсь к участникам форумов чем к СНЛ, уже давно. Здесь есть кому понять и есть кому и внять, а то так зыришь и зыришь, а оттуда потоком идут обломы, ну типпа - "новый уровень" там, а приложить это ну совершенно некуда. Вокруг как будто все такое глупое и наивное без учений ДК и фото мэтра вместо икон.
...а?
Наставлений я не видела и раньше. Нового семинар не имеел, по мне. Анализ происходящего мной был услышан и мной вывод сделан. Это мое резюме [/quote]L@risa писал(а):Vladimmir писал(а):[quote="L@risa"]Не знаю вышел ли в продажу семинар, но те кто видел могут требовать всеобщую амнистию!!! Тк сказанное отличается от сделанного, очень отличается. Но введя лично новые ограничения СН перечеркивает сказанное собой же.
..L@risa, а может отложить его наставления ну хоть на время в сторону и жить своим умом и опытом. Я вот больше прислушиваюсь к участникам форумов чем к СНЛ, уже давно. Здесь есть кому понять и есть кому и внять, а то так зыришь и зыришь, а оттуда потоком идут обломы, ну типпа - "новый уровень" там, а приложить это ну совершенно некуда. Вокруг как будто все такое глупое и наивное без учений ДК и фото мэтра вместо икон.
...а?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей