dzadzen писал(а):Они вернулись в Капернаум. Дома Иисус спросил их:
— О чем вы спорили по дороге?
Они молчали, потому что по дороге спорили о том, кто из них главнее.
Иисус сел, подозвал к себе двенадцать учеников и сказал им:
— Тот, кто хочет быть первым, пусть станет последним и служит всем.
Евангелие от Марка, Глава 9
И дальше
Мк.9:37. кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня.
Хотя не возбраняется стремления к большей чести (ибо повелевает нам желать высших степеней), однако, не дозволяется нам похищать первенство у других. И было предложено учиться у детей и быть, как дети. Всем предложено, а не одной из сторон спорящих.
А суть опять в чем ,,примите Меня,,
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:arka писал(а):В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Не слыхали, или, забыли?
Слыхала. .....но пока от администрации не было предупреждений и банов.
arka писал(а):А почему-бы и нет?
Вас кто-то заставляет верить в карму
Прочтите мой копипаст, кто считается церковью и почему. В остальном ваши личные домыслы .
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:snovir, все правильно ,,без Бога ни до порога,, и любое дело начинать нужно с молитвой, как и за помощью в беде и в радости обращаться к Богу.
Тогда и достигается память о Боге каждую минуту. А там Бог и решит, что вам по вашей молитве подать.
И никаких выдуманных техник накоплений любви, заметьте.
И при такой рекламе семинаров, со всеми заманчивыми предложениями, есть живой пример самого СН, что ни от болезней, ни от старости, ни от неприятности не уйдеш, потому что короток век человеческий на земле, лет около 80 положено.....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:dised писал(а):Это могут быть и воплощение души в телах животных,
Это деградация. И как будучи животным, без человеческих характеристик, пойти опять по восходящей.
В Библии написано, что душа животных смертна, в ней нет Духа.