Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Владимир Б » Пт, 21 августа 2015, 8:53

[ ред. ].
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 14 апреля 2016, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• -2

Re: Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

#1161 Elena J. » Пт, 28 августа 2015, 11:17

Ли за писал(а):Я ещё пока ни куда не расходился. Я говорю только то, что я вижу.
А я вижу, что все болячки Лазарева будет и болячками тех, кто столько лет верил в идеи Лазарева.
Кто верил в Маркса. Тот поимел болячки К. Маркса.
Кто верил в Ленина - тот такой же сифилитик.

Обалдеть! Все лазаревцы- будущие паркинсонщики? :wacko:
Vesna говорила. типа , у вас во всём Лазарев виноват. В большей степени виновата я. что очарованная начальным периодом его деятельности , проворонила момент, когда СНЛ , путь к улучшению, в первую очередь, внутреннему, променял на звон монет, власть вторгаться в судьбы людей....
Лазарев тоже виноват в своём лицемерии, кидалове, что говорит о нравственности, морали, благородстве и т.д. и поступает с точностью до наоборот. Только. естественно, ответ он будет держать не передо мной или кем-то другим, до конца своих дней он будет отбрыкиваться, выставляя себя непогрешимым и обвиняя полностью только других. Кому много дано (а ему было дано), с того много и спросится
Saturnia Вы призываете к состраданию. Хорошо. Мне искренне жаль СНЛ, что он профукал данные ему свыше способности на человеческие ценности , поэтому эта теденция просочалась постепенно в его систему и увеличивает в людях всё низменное. И своё будущее он сам себе напророчил, говоря. что эта инфа будет жива ещё миллион лет. Миллион лет душа будет мучиьтся, пока последний последователь не вылезет из той трясины, навороченной СНЛ в его исследованиях. Конечно, спрос будет с кажого человека. Но спрос с человека, наделённого свыше способностями и предназначенные для служения Свету, начинают служить тьме, этот спрос намного строже. Так что.,примите мои соболезнования, сострадания
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1162 архаи » Пт, 28 августа 2015, 11:19

есть другая точка зрения

и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису
(Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха».
Однако они не убили его и не распяли, а это
только показалось им. Те, которые препираются по
этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не
ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Сура 4:157

почему христиане не хотят видеть живого Мессию, циклятся на распятии будто они при этом присутствовали
архаи

#1163 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2015, 11:29

елена, а вот я не проворонил. Уже с 11-й книги я начал присматриваться, мне не нравилось что СНЛ умалчивает ценные детали знания. А книги после зеленой серии вообще лишь всколзь прочитал пару.
Ашикирахо

#1164 LM » Пт, 28 августа 2015, 11:58

Elena J. писал(а):
Ли за писал(а):Я ещё пока ни куда не расходился. Я говорю только то, что я вижу.
А я вижу, что все болячки Лазарева будет и болячками тех, кто столько лет верил в идеи Лазарева.
Кто верил в Маркса. Тот поимел болячки К. Маркса.
Кто верил в Ленина - тот такой же сифилитик.

Обалдеть! Все лазаревцы- будущие паркинсонщики? :wacko:
Vesna говорила. типа , у вас во всём Лазарев виноват. В большей степени виновата я. что очарованная начальным периодом его деятельности , проворонила момент, когда СНЛ , путь к улучшению, в первую очередь, внутреннему, променял на звон монет, власть вторгаться в судьбы людей....
Лазарев тоже виноват в своём лицемерии, кидалове, что говорит о нравственности, морали, благородстве и т.д. и поступает с точностью до наоборот. Только. естественно, ответ он будет держать не передо мной или кем-то другим, до конца своих дней он будет отбрыкиваться, выставляя себя непогрешимым и обвиняя полностью только других. Кому много дано (а ему было дано), с того много и спросится
Saturnia Вы призываете к состраданию. Хорошо. Мне искренне жаль СНЛ, что он профукал данные ему свыше способности на человеческие ценности , поэтому эта теденция просочалась постепенно в его систему и увеличивает в людях всё низменное. И своё будущее он сам себе напророчил, говоря. что эта инфа будет жива ещё миллион лет. Миллион лет душа будет мучиьтся, пока последний последователь не вылезет из той трясины, навороченной СНЛ в его исследованиях. Конечно, спрос будет с кажого человека. Но спрос с человека, наделённого свыше способностями и предназначенные для служения Свету, начинают служить тьме, этот спрос намного строже. Так что.,примите мои соболезнования, сострадания
какие дискуссии идут) надо ознакомиться с темой)

Добавлено спустя 45 секунд:
Ашикирахо писал(а):елена, а вот я не проворонил. Уже с 11-й книги я начал присматриваться, мне не нравилось что СНЛ умалчивает ценные детали знания. А книги после зеленой серии вообще лишь всколзь прочитал пару.
интересно. можно подробнее?)
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#1165 Elena J. » Пт, 28 августа 2015, 12:08

Ашикирахо писал(а):елена, а вот я не проворонил. Уже с 11-й книги я начал присматриваться, мне не нравилось что СНЛ умалчивает ценные детали знания. А книги после зеленой серии вообще лишь всколзь прочитал пару.
Ашикарихо! Я вас искреннее поздравляю. Я задержалась дольше. Решающим стал 13г, когда СНЛ публично вещал о высоких материях и занимался в реале предательством нравственности, порядочности. Да и не было даже попыток проявить какое-то понимание.. А на кой? Вся энергия ухнула на бабло, известность и пр. Да и сейчас уже приговорённый болезнью, чем. в первую очередь , занимается?
Борьбой с пиратами. Раньше хоть по России, теперь уже строчит, что В Европе полно нелегалов Пиар-ход, чтоб интерес не падал
Ещё пару лет назад всё на Восток мотался, чтоб целителя себе найти, а заодно не забывал и диски записывать. Целителя для попраки здоровья не нашёл, так остатки сил и времени тратит на борьбу за каждую копеечку. Некогда к переходу в мир иной готовиться, хотя знает, что не поправится. Нажива. власть важнее состояния души. Опять же. это его выбор. Если б только так много людей за собой не тащил Ну , и получается. что , действительно, зомбированные. потому что любое безобразие со стороны СНЛ преподнесут , как проявление высшего героизма. ума и т.д.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
LM писал(а):какие дискуссии идут) надо ознакомиться с темой)
Точно. 60 :grin: стр интереснейших дискуссий.
Elena J.
Аватара

#1166 LM » Пт, 28 августа 2015, 12:18

Да и сейчас уже приговорённый болезнью, чем. в первую очередь , занимается?
а что с ним?
LM

• -1

#1167 Elena J. » Пт, 28 августа 2015, 12:34

LM писал(а):а что с ним?
Болеет паркинсоном, примерно года три уже. В страшном сне раньше не могла бы предположить, к какому краху внутреннего состояния и физического здоровья может привести система со взращиваемыми ею тенденциями. в первую очередь, самого автора.
Elena J.
Аватара

• 1

#1168 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 12:36

Elena J. писал(а):Болеет паркинсоном, примерно года три уже.
у вас есть реальные доказательства?
Бриджит

#1169 LM » Пт, 28 августа 2015, 12:37

Elena J. писал(а):
LM писал(а):а что с ним?
Болеет паркинсоном, примерно года три уже. В страшном сне раньше не могла бы предположить, к какому краху внутреннего состояния и физического здоровья может привести система со взращиваемыми ею тенденциями. в первую очередь, самого автора.
я очень удивлен
откуда инфа?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
может привести система со взращиваемыми ею тенденциями
можно подробнее: :wacko: :wacko: :wacko: :scratch: :ninja:
LM

• 1

#1170 Arina » Пт, 28 августа 2015, 12:41

Elena J., Лен, почему ты так уверена, что у него паркинсон?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1171 Сергей Б » Пт, 28 августа 2015, 12:41

LM писал(а):можно подробнее: :wacko: :wacko: :wacko: :scratch:
Хочешь быть таким :wacko: . Оно это надо? все сплетни в одну свою головушку собирать? :wacko: Я пытаюсь сохранить ясность и фильтрую сплетни всякие.
Сергей Б

• 1

#1172 LM » Пт, 28 августа 2015, 12:47

Первое. С.Н. болен неизлечимой с т.з. современной медицины болезнью. Ничего нового он сказать уже не может. Вся суть уже давным-давно изложена в предыдущих книгах и семинарах. Только новички могут не заметить разницы. С.Н. не только сказать ничего нового не может - он и получить новую информацию тоже не может. На "домашних" семинарах и лекциях камера закрывает трясущиеся руки, которые являются однозначным признаком серьезной болезни.
т.е. это единственный источник инфы?
LM

• 6

#1173 Vesna1 » Пт, 28 августа 2015, 12:49

Elena J. писал(а):говорила. типа , у вас во всём Лазарев виноват. В большей степени виновата я. что очарованная начальным периодом его деятельности , проворонила момент, когда СНЛ , путь к улучшению, в первую очередь, внутреннему, променял на звон монет, власть вторгаться в судьбы людей....
У вас в этом заявлении все равно идет претензия к нему, обвинение.
Elena J. писал(а):Лазарев тоже виноват в своём лицемерии, кидалове, что говорит о нравственности, морали, благородстве и т.д. и поступает с точностью до наоборот. Только. естественно, ответ он будет держать не передо мной или кем-то другим, до конца своих дней он будет отбрыкиваться, выставляя себя непогрешимым и обвиняя полностью только других. Кому много дано (а ему было дано), с того много и спросится
:wacko:
И это после всего того хорошего, что он написал и сделал, после всего, чем вы пользовались, брали себе на вооружение.. Потом у вас пошло разочарование, причем агрессивное такое разочарование, и теперь вы Лазарева обвиняете во всех смертных грехах.

Я не знаю, кого он там обманул и в каком месте лицемер, да и не хочу знать, мне неинтересно. Я испытывала и испытываю к нему благодарность, ведь его книги когда-то мне так пригодились в трудное время. И этого достаточно. У меня никогда не было к нему каких-то ожиданий, я никогда не искала в нем святости, благочестия и духовной чистоты. Для меня он был и остается просто человеком, который провел какие-то духовные изыскания, что-то понял и донес эту информацию людям, как мог. То, что мне легло на душу, я и взяла. А если хотите чистоты и святости, то это лишь к Богу. Лишь Господь всеблаг, и никто больше.
Vesna1

• 1

#1174 LM » Пт, 28 августа 2015, 12:50

Vesna1 :approve:
+1

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На лекциях осенью 2013 слегка придерживает левую руку, не более того..

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Прочитал пост Владимира Б
А вы не задумывались, что СН мог получить (если она есть) болезнь в результате того что нацеплял грязи с пациентов, с которыми общался, желая помочь?
LM

• -3

#1175 Elena J. » Пт, 28 августа 2015, 13:07

Arina писал(а):Лен, почему ты так уверена, что у него паркинсон?
На семинаре, который ещё публично проводился, присутствовала врач, которая уже 20 лет работает в доме престарелых, как раз с больными паркинсоном.
Она в 13г увидела и определила, что все симптомы у СНЛ очень похожи . Но с полной уверенностью она сказала уже к концу 14г, видя СНЛ по дискам, что теперь всё намного ярче выражено.
Если в 13 г тряслась только одна рука и болезнь повлияла на походку, то в 14 г уже прихватило и вторую руку. И лицо. которое с течением времени превращается в безжизненную маску. Прояление каких=то чувств там не наблюдается.

Но зомбированность, я понимаю, что это слово обижает, напишу очарованность Лазаревым не позволяет последователям этого наблюдать.( В принципе. и никого обидеть не хочу. потому что сама была такая.) На каких-то дисках это проявлено больше, на других - меньше. Современная западная медицина не имеет способов излечения данной болезни. но есть лекарства. которые снимают дрожь в конечностях, на определённый период. Поэтому съёмка ведётся так. чтоб рук по возможности не было видно. Это Михаил уже чётко усвоил, работая с камерой. как он шагает, тоже скрыто. О том. что болен, говорить нельзя. иначе подорвёт доверие к системе в целом. раз эта пресловутая система не даёт результатов самому автору.
Elena J.
Аватара

• 1

#1176 Сергей Б » Пт, 28 августа 2015, 13:11

LM писал(а):А вы не задумывались, что СН мог получить (если она есть) болезнь в результате того что нацеплял грязи с пациентов, с которыми общался, желая помочь?
Представляешь. сколько грязи на себя Владимир Б и Елена Джи собирают, когда осуждают такого человека? Он то выживет, не в первой, а им потом будет....
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 28 августа 2015, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

• -2

#1177 Elena J. » Пт, 28 августа 2015, 13:14

Vesna1 писал(а):И это после всего того хорошего,
Ещё не известно, если брать в целом ДК, чего было больше : хорошего для людей или плохого.

Vesna1 писал(а):Я не знаю, кого он там обманул и в каком месте лицемер, да и не хочу знать, мне неинтересно. Я испытывала и испытываю к нему благодарность, ведь его книги когда-то мне так пригодились в трудное время. И этого достаточно. У меня никогда не было к нему каких-то ожиданий, я никогда не искала в нем святости, благочестия и духовной чистоты. Для меня он был и остается просто человеком, который провел какие-то духовные изыскания, что-то понял и донес эту информацию людям, как мог. То, что мне легло на душу, я и взяла. А если хотите чистоты и святости, то это лишь к Богу. Лишь Господь всеблаг, и никто больше
да флаг вам в руки. !!! Не считаете СНЛ лицемером, а совершенно порядочным, нравственным и т.д., то и на здоровье.
Elena J.
Аватара

• 1

#1178 Бабочка » Пт, 28 августа 2015, 13:14

Elena J. писал(а):Saturnia Вы призываете к состраданию. Хорошо. Мне искренне жаль СНЛ, что он профукал данные ему .......

Saturnia писал(а):Очень хорошо сказал о помощи СНЛу кукареку: просто не осуждать, сострадать где-то.
Призыв? Вы опять что- то напутали.
Я обращалась не в Вам и надеюсь, адресат избежит Вашей участи.

И мне Вас искренне не жаль.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• -2

#1179 Elena J. » Пт, 28 августа 2015, 13:16

LM писал(а):А вы не задумывались, что СН мог получить (если она есть) болезнь в результате того что нацеплял грязи с пациентов, с которыми общался, желая помочь?
Отмазки, которые СНЛ насочинял. К чистоте. или стремящемуся изо всех сил к чистоте человеку, грязь не липнет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Saturnia писал(а):И мне Вас искренне не жаль.
Да вроде не напрашивалась на вашу жалость :-D
Elena J.
Аватара

• 1

#1180 Gulya » Пт, 28 августа 2015, 13:26

Elena J., вы пришли сюда осуждать СНЛ? вам полегчало?
Какая-то тетенька по видео диагностировала Паркинсона и все должны этому верить? :wacko:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел