Список разделов › Главное › Основной раздел
Так бывает, что праведники пытающиеся побить проституку Марию Магдалину не лучше ее самой, а в чем то и хуже.Марианна писал(а):хм...получается, что добрые "грешники" и злые "праведники"Мир писал(а):Поэтому, некоторые модераторы с НФ и приходят сюда излить свою душу. К кому? К "плохишам" - грешникам, конечно. Они лучше все поймут, чем "праведники" со своими "низззя!"
Я тебя не осуждаюМандарин писал(а):dzadzen писал(а):Так бывает, что праведники пытающиеся побить проституку Марию Магдалину не лучше ее самой, а в чем то и хуже.
И форумчане, осуждающие педофилов тоже
Владимир Б писал(а):Там была востребована информация С.Н., и причем, достаточно многими.
Всего доброго! Также всем участникам этого форума.Мир писал(а):Владимир Б писал(а):Там была востребована информация С.Н., и причем, достаточно многими.
Думаю, что НФ без вас не загнется. Выкладываются выдержки по теме души в более сжатом виде. По теме любви. Еще будут темы. Так что..., ваша "слава" задвинется на задворки форума.
Нет. И не стоит время тратить на это.CYOKK писал(а):Вот вы как думаете, есть ли у меня шанс скосить срок действия бана на НФ?
Т.е. ты меня сейчас осудил, ощутил чувство превосходства и правоты и что-то там мямлишь про учение (!) ДК ?Мандарин писал(а):dzadzen писал(а):Я тебя не осуждаю
Ты осуждаешь педофилов, в чем-то являясь не лучше их самих, это же твои слова?Ты даже не борешься со своим осуждением. Постоянно публикуешь темы про педофилов, геев итд. А сам-то
Похоже учение ДК до тебя не дошло, увы, мне тебя чисто по-человечески жаль
dzadzen писал(а):Я выкидываю все диски с твоими песнями и ухожу в фанаты Стаса Михайлова.
Lana писал(а):Нет чтоб в "Критику" пойти... поэкспериментировать хотя бы по правилам...Вот так и появляются основания рапортовать СН о замечательном разделе, в котором разрешена критика администрации и которым что-то мало кто пользуется.
Авалока писал(а): Не помогло
dzadzen писал(а):Я выкидываю все диски с твоими песнями и ухожу в фанаты Стаса Михайлова.
вера а т писал(а):Там сейчас довольно скучно. И доказывать себе дороже.
dzadzen писал(а): Цимтирует:Суть “старого” форума - внутренняя пустота. Это форум, у которого нет цели.
dised писал(а):На будущее.CYOKK писал(а):Конечно, я отправило письмо к администратору Игорю... н
Надо было сразу писать ему, поскольку другие модераторы там ничего не решают. Так выстроена сейчас на НФ административная структура.
Но и Игорю писать - только время терять.
Поэтому лучше вообще не писать.
Lana писал(а):И что ж многих так тянет повысказываться про модераторов в Прямой речи?Нет чтоб в "Критику" пойти... поэкспериментировать хотя бы по правилам...
dzadzen писал(а): Я выкидываю все диски с твоими песнями и ухожу в фанаты Стаса Михайлова
CYOKK писал(а):На будущее.dised писал(а):[quote="CYOKK"]Конечно, я отправило письмо к администратору Игорю... н
Надо было сразу писать ему, поскольку другие модераторы там ничего не решают. Так выстроена сейчас на НФ административная структура.
Но и Игорю писать - только время терять.
Поэтому лучше вообще не писать.
Это про то, что недавно?Авалока писал(а):Лан, я на себе опробовал)) В критике создал все по правилам, без истерик и перехода на личности. Не помогло )))
Если СН что-то решит, его решение выполнят. Как выполнили решение с периодом свободы, с тремя группами для пользователей и прочее. Модераторы там к этому устойчивые, особенно кто долго.Мир писал(а):А вдруг СН. это прочитает и что-то да разрешит такое, чего бы не хотелось видеть на НФ. Ведь уже было такое, когда кто-то предложил кота со свастикой запостить и реакция была однозначно категоричной. Мол, это тематический ресурс. А вот Лазарев допускает, что не все должно быть на его сайте настолько жестко привязано к тематике.
Никто никому ничего не должен... карма отменяется...CYOKK писал(а):Слушай, я давно живу на свете, и мне казалось, что человек с какими угодно погонами на плечах должен переносить хотя бы минимальную критику в отношении себя, тем более если она органически вырисовывается в теме.
жестокая правда состоит в том, что степень юмора оценивать нельзя, как и степень свежести рыбы)))И оценить степень юмора в них. Это про котов со свастикой в исполнении Благодарю.
Ведь уже было такое, когда кто-то предложил кота со свастикой запостить и реакция была однозначно категоричной. Мол, это тематический ресурс.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей