Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Владимир Б » Пт, 21 августа 2015, 8:53

[ ред. ].
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 14 апреля 2016, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

#1141 Бабочка » Чт, 27 августа 2015, 21:50

Регина, я не читаю, что пишет Владимир, сплетник он. Имхо. Тем более владею другой инфой.
Читала до января. Сплетник и непорядочный человек по натуре. И в этои убеждаюсь еще больше.
Это мое мнение о нем. Мягкое. Были моменты, грешна, даже его оскорбляла, но за это тоже понесла моральный ущерб. :-D
Да. Может это мои проблемы: мне родители вдолбили это с детства: не будь передатчицей того, что тебе доверили или того, в чем не уверена или не проверив, ни ни.

Полнолуние близко и чувствую энергию.. Что должна писать то или другое...
Потом будет спад и не будет этого... Отход будет от высказываний.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ашикирахо писал(а):не совсем понял. мне нужно получить знания о причинах таких процессов. Это же важно!
Каким путем тебе не важно?
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1142 Ашикирахо » Чт, 27 августа 2015, 21:58

при чем тут путь?
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 27 августа 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#1143 Бабочка » Чт, 27 августа 2015, 22:01

Ясно.
Бабочка

#1144 Регина » Чт, 27 августа 2015, 22:13

Saturnia писал(а):Регина, я не читаю, что пишет Владимир, сплетник он. Имхо. Тем более владею другой инфой.
Читала до января. Сплетник и непорядочный человек по натуре. И в этои убеждаюсь еще больше.
Это мое мнение о нем. Мягкое. Были моменты, грешна, даже его оскорбляла, но за это тоже понесла моральный ущерб.
Вот эти слова и есть самая настоящая сплетня.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

#1145 Владимир Б » Чт, 27 августа 2015, 22:19

Комментарий, оставленный С.Н. ( ник - Странник ):

Спойлер
Изображение
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1146 МарияЯ » Чт, 27 августа 2015, 22:21

acolyte писал(а):
МарияЯ писал(а):Что есть такое в С.Н., что его предал Игорь?

А кто кого предал?

Игорь служил СНЛу верой и правдой, а тот его его бесцеремонно вышвырнул по указке тещи, которой что-то пришлось не по носу.

После чего Игорь от обиды впал в неадекват и начал нести пургу о криптогитлеризме СНЛа. Бред конечно, но отчасти его можно понять. Хотя прямо скажем, в этой истории ни одна из сторон симпатий особых не вызывает.
Служить надо Богу, а на форуме просто выполнять работу без лишних мессианских амбиций.
Игорь служил своему богу нравственности и правильности, он был у этого бога неким князем, который управлял чернью.
А С.Н. Игорь просто использовал.
Игорь с помощью С.Н. известного и авторитетного человека, создал площадку, на которой создал свой мир (мир его бога нравственности). Игорь реализовывал свои идеи, а С.Н. просто манипулировал. Игорь хороший психолог, он знал чего хочет С.Н. и подавал информацию так, чтобы С.Н.принял удобное для него решение.
С.Н. никогда не хотел занимался формами и Игорь этим пользовался.
Когда тёща сообщила С.Н. о том, что реально происходит на форуме,С.Н. убрал Игоря. Так что дело не в том, что он мягок с родственн ками. Тёща просто рассказала ,но ничего не решила.
ИМХО
МарияЯ

#1147 Бабочка » Чт, 27 августа 2015, 22:21

Регина, ))))
слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях
А то, что ты процитировала- это мнение о человеке МОЕ. На основе. См. выше Вики.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Или ниже))
Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н. , распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

Это не сплетня? )))))
Комментарий, оставленный С.Н. ( ник - Странник ):
Хотя бы потому, что:
Уж, СНЛ точно должен знать и не путать, что Игорь не старшим модератором был, а администратором.
Последний раз редактировалось Бабочка Чт, 27 августа 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#1148 Ирина_ » Чт, 27 августа 2015, 22:40

МарияЯ писал(а):
МарияЯ писал(а):что было такого в Христе, что его предал Иуда?

ведь подобное притягивает подобное...
значит какое-то поклонение высшим планам все же было в Христе, которое дает идеализм и поклонение...или может излишняя любовь к людям
Иисус не завышал значимость своей земной жизни по сравнению с Жизнью Души. Это естественно для Его уровня. Он не оценивал правильность Своих действий и помыслов благополучием Своего земного существования, как это делает Лазарев. Лазарев целитель. Он помогал простым людям, попавшим в нелёгкие жизненные обстоятельства, как-то выкарабкаться из них. Людям, которые ещё и не помышляли о Жизни Души, о "царстве небесном". И по инерции перенёс те же правила на Жизнь Иисуса. Поэтому решил, что лучше отказаться от "ангельского" уровня, подтянуть пока земные качества, не рисковать своей земной шкуркой и благополучием своей земной жизни. Это его главная Ошибка, остановка Развития. Дошёл до уровня заботы о Душе, суди о правильности своей земной жизни уже по благополучию Души. Но только не той души, которая есть сентенции плоти, а той, что пришла в эту человеческую жизнь Свыше, воплотившись во временное человеческое с более тонких планов. Естественно, чем выше развитие, тем выше и риски. Открылось видение вышнего, живи и здесь и там одновременно. Отказался от эволюции, остановил Развитие - скатился в инволюцию. Вы же теперь в смерть Души не верите, частички Самого Бога. Куда вам развиваться? Поэтому Любовь для вас - это состояние радости и блаженства, а жизнь земная должна быть благополучной. О своей-то Душе чего помышлять, если после смерти плоти сливаешься с Самим Богом.
Ирина_
Аватара

• 1

#1149 МарияЯ » Чт, 27 августа 2015, 22:40

Мне Игорь напоминает ещё такого человек паразита, который внедряется в чужой организм и начинает жить за счёт этого организма, перестраивал его под себя,а по-сути медленно убивая.
Другой вопрос,что любые паразиты заводятся в проблемной организме. Все участники НФ имеют жесткую гордыню по теме нравственности. На ФДК та же песня. Да и у самого С.Н. с этим видимо есть проблемы.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Ирина_ писал(а):Поэтому решил, что лучше отказаться от "ангельского" уровня, подтянуть пока земные качества, не рисковать своей земной шкуркой и благополучием своей земной жизни. Это его главная Ошибка, остановка Развития.
У меня были тоже раньше такие предположения.
Но постепенно глядя и на себя и на других учасн ков, на последние события, я стала понимать почему С.Н. стал обходить с тыла.
Если он ливанет всю инфу на людей, полетят все, и он и люди.
Нужно аккуратно подготавливаться, всему своё время.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ирина_ писал(а):Иисус не завышал значимость своей земной жизни по сравнению с Жизнью Души. Это естественно для Его уровня. Он не оценивал правильность Своих действий и помыслов благополучием Своего земного существования, как это делает Лазарев
Мне кажется тут дело не в сознательном завышении. Мне кажется на больших скоростях даже совсем незначительные казалось бы привязанности и негативные эмоции могут убивать не слабее атомной бомбы. Отсюда , возможно, такая агрессия к Христу.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ирина_ писал(а):. Вы же теперь в смерть Души не верите, частички Самого Бога. Куда вам развиваться? Поэтому Любовь для вас - это состояние радости и блаженства, а жизнь земная должна быть благополучной. О своей-то Душе чего помышлять, если после смерти плоти сливаешься с Самим Богом.
С.Н.говорил что душа частично разрушается. А развиваться....что значит куда....тут так сказать поле непаханное))
После смерти, С.Н.говорил , что человек далее проходит трансформацию, т.е. смерть это продолжение изменений только уже в другом состоянии.
МарияЯ

• 1

#1150 Arina » Чт, 27 августа 2015, 23:00

Владимир Б, а с чего Вы и Игорь взяли, что это Лазарев написал коммент?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1151 dised » Чт, 27 августа 2015, 23:34

acolyte писал(а):
Вега писал(а):Вы видели это своими глазами или есть достоверные доказательства его мясоедения?

Если бы Он столь явным образом нарушал иудейские обычаи, да еще бы и учеников своих подговаривал - это бы вызвало, наверное, какие-то вопросы и споры? Но мы ничего о них не знаем. Сам же Христос сказал

не то оскверняет человека, что входит в уста его, но то оскверняет человека, что исходит из уст его.
(от Матфея 15:11)
Христианство появилось в эпоху деградации как религия для мясоедов. Ведические знания не давались уже людям в то время свыше, т.к сознание людей было сильно загрязненным. Людям нужна была религия, адаптированная под их мировоззрение.
Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
snovir писал(а):
Вега писал(а):призывая за каждой влюбленностью бежать и разрушать семью
Это где ж вы такое вычитали у Лазарева?
Да все это было. Вега права. Кажется, в третьей зеленой книге есть целая глава, где СНЛ советует мужчине жить и с женой и с любовницей, иначе типа он умрет по его диагностике. А Вова 0007 приводил целый аудиоролик личного приема СНЛ, где тот ему говорит, что хороший мужик должен плодиться. Тогда речь шла о ребенке у любовницы Вовы. Тема называлась "Когда в душе одни кресты". Очень бурно обсуждалась здесь на форуме. Народ в большинстве своем осуждал Вову, но никто не обратил внимания тогда, что Вова следует советам СНЛ.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
бумз писал(а):
dised писал(а):Да все Лазарев знал!
Было отправлено очень много писем ему на почту от разных людей.
Ну, и что?
Спойлер
Лазарев должен разбираться каждый раз что ли, как только кто-то там из "теоретиков ДК" письмом ножкой стукнет? Есть правила, есть пожелания форуму. Есть тенденция, которая была выставлена публично в письме "Два форума ДК как Россия и Украина". Хотели сделать форум чистым и правильным. Делали, как могли. Лазарев занимается исследованиями вообще-то. А все эти форумские разборки уже поднадоели и нужно было что-то менять в принципе. Решили объединить два форума в один. Отцепили ФДК. Что было потом, неизвестно. И доходили ли письма до адресата тоже неизвестно. Возможно, что доходили. Но если на тот момент не было других доверенных людей, которые бы взяли управление на сайте (а ведь именно мата, Игорь, Лана, еще несколько стояли у основания НФ, поэтому им было оказано доверие), то оставили этих людей. Либо вариантом было закрыть форум и оставить сайт. Форум отстояли обещаниями наладить нормальное общение (смотрите письмо "Два форума ДК как Россия и Украина"). И отстаивали как могли с привычными акцентами. Наполняли форум темами. Это тоже труд, скажу я вам. Но было и то, что и явилось причиной снятия модераторских полномочий в итоге.

Ну, так Лазарев сначала поверил в то, что Елена дж. на семинаре сказала правду по поводу запрета на критику модераторов, а потом выяснилось, что раздел критики существует. То есть, по факту, получается, Елена решила ввести в заблуждение Лазарева. И получается, что за Еленой стоЯт еще с десяток человек с ФДК. Кому верить? Ему говоря - смотрите, Сергей Николаевич, раздел критики есть. Он смотрит..и точно есть. А Елена с другими за ней участниками в борьбе за "справедливость" - в пролете, как и все те, кто потом клали "пачки" на стол. Это, конечно, домыслы, но все же..

У меня к вам вопрос. На конференции вы говорили о создании инициативной группы и Лазарев именно вам предложил, как самому активному агитатору за ИГ, заниматься этим. Но вы потом пошли на попятную. Почему? Когда-то я читал от вас, что Игорь бы не позволил ИГ состояться. Лана была такого же мнения, я приводил ее пост. Но это же все опять же домыслы. Почему вместо ИГ стала функционировать ОС? Кстати, забыл что такое ОС... :hi-hi: Напомните, пожалуйста.

.
Вы не знаете всей внутренней кухни на НФ. Что там происходило на самом деле. И Игорь и Марта не стояли у основания форума. Уже много раз это обсуждалось на ФДК.
И насчет инициативной группы я рассказывал много раз. Повторюсь в очередной раз.
Моя идея была том, что ИГ была бы как противовес бездумной деятельности Игоря на форуме. Группа должна была фиксировать спорные случаи удаления людей, случаи неадекватного поведения модераторов, и затем все эти спорные опросы как бы должны были выносится на суд СНЛ. Вполне нормальный, кстати ведический принцип, когда брахман (СНЛ), имеющий более правильный взгляд на реальность, дает советы кшатриям (модераторам).
Но что мы услышали на скайп-конференции? Раздраженный крик СНЛ: "А зачем вы сюда пришли? Разбирайтесь между собой!".
Но как разбираться внутри форума, когда за любое слово против тебя удаляют?
Поэтому я и стал отказываться. Но после Лана меня все же в "подвале" уговорила на создание группы. И тут же Игорь меня забанил.
Однако группу все же создали другие люди. Но Игорь тихим сапом похоронил все это начинание, а СНЛ в публичном обращении на сайте поддержал Игоря.
Если бы не наезд на тещу, то ничего бы не изменилось там.
Хотя и нынешняя команда модераторов тоже потерпит крах рано или поздно, т.к ущербна сама система.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Saturnia писал(а):А можно же не принимать все, что он говорит, и спорить будет не о чем. Просто не принимать. Как в примере с фильмом.
Скажу словами Лазарева же: "Если идет хоть небольшое неприятие информации, то и вся информация уже не проходит в подсознание". В этом случае чтение ДК получается как чтение беллетристики. Ну да, любопытно. Заставляет задуматься. И не более того.
Чтобы духовная информация проникала глубоко в сердце, нужно полное принятие ее на веру. Иначе никак. Поэтому очень важна личность лектора.
А если ставить личные фильтры к такой информации, то будет просто чтение научно-популярной литературы. Внутренних изменений никаких не будет.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
snovir писал(а):
Вега писал(а):Очень хорошо помню, что он писал в зеленых книжках, что любовь превыше любых семейных ценностей, и пример приводил, что мужчина остался в семье, тогда как был влюблен, и поэтому у него проблемы начались из-за того, что он семью и нравственность поставил выше любви к другой женщине.
Последнее время говорит совершенно противоположное - семья превыше всего, и соблюдение заповедей в этом вопросе важнее любых влюбленностей. Это ближе к истине, но интересно, как он потом изменит свое мнение. Это к вопросу о непогрешимости его слов.
Любовь, а не отношения. Идти за любовью, это не отказываться от чувства, но соблюдать при этом заповеди. Не все семьи создаются на любви, а любовь рано или поздно разбудит душу каждого. Если сдерживать свою телесную и эмоциональную природу, но чувство любви не подавлять, то постепенно уйдёт вожделение отношений и наслаждения. А если сразу бросаться в отношения, то будут просто очередные отношения. В любви не может быть никаких жёстких правил, потому что она как дух витает где хочет, а нам приходится решать задачи, которые она перед нами ставит.
Но если не контролировать вот это чувство (якобы любви) в уме и давать ему жить, то вожделение никуда не уйдет.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
acolyte писал(а):
Вега писал(а):Я здесь доверяю йогам, которые в медитации напрямую получают любую информацию и у них знания о Христе намного больше. Потом через их видение очень легко толкуются многие места Апокалипсиса, а так абракадабра какая-то непонятная.

Ну да, прокачка ложного эго по высшему разряду. Я же медитирую, достиг высот в этом деле - значит, любая фигня, что пришла мне в голову есть высшая и окончательная истина. :smile:
Александр, с йогой все не так просто. Это не закидывание левой ноги за правое ухо, но очень сложный, многоэтапный процесс очищения сознания. Все эта информация есть, и ее можно найти при желании.
Но я лично сейчас еще очень духовно слаб, чтобы вникать туда.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
МарияЯ писал(а):что было такого в Христе, что его предал Иуда?
Что есть такое в С.Н., что его предал Игорь?
А Будду отравили грибами...
Это обычные проявления для нашего материального мира полного страданий. И здесь важнее как раз не то, что произошло, а ответная реакция.
Я бы к этому случаю как раз поставил слова Христа:
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека
А не к оправдыванию мясоедства.
Последний раз редактировалось dised Пт, 28 августа 2015, 2:22, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1152 Вега » Пт, 28 августа 2015, 1:13

dised писал(а):
Добавлено Пт, 28 августа 2015, 0:12:
Saturnia писал(а):А можно же не принимать все, что он говорит, и спорить будет не о чем. Просто не принимать. Как в примере с фильмом.
Скажу словами Лазарев же: "Если идет хоть небольшое неприятие информации, то и вся информация уже не проходит в подсознание". В этом случае чтение ДК получается как чтение беллетристики. Ну да, любопытно. Заставляет задуматься. И не более того.
Чтобы духовная информация проникала глубоко в сердце, нужно полное принятие ее на веру. Иначе никак. Поэтому очень важна личность лектора.

Я тоже не могу уже открываться инфе его, что раньше взяла, то мое. А как только пошли искаженные моменты, уже сложно хоть в чем-то довериться, будешь закрытой, фильтровать все. А зачем спрашивается тогда вообще слушать, когда есть другие более чистые источники и люди. Личность очень важна, не может человек научить тому, что сам не прошел. Если у него есть какие-то задвиги, то они и у вас со временем появятся. Человек должен воплощать то, о чем он говорит, иначе все это пустое и на уровне игр ума.
Добавлено Пт, 28 августа 2015, 0:33:
acolyte писал(а):
Вега писал(а):Я здесь доверяю йогам, которые в медитации напрямую получают любую информацию и у них знания о Христе намного больше. Потом через их видение очень легко толкуются многие места Апокалипсиса, а так абракадабра какая-то непонятная.

Ну да, прокачка ложного эго по высшему разряду. Я же медитирую, достиг высот в этом деле - значит, любая фигня, что пришла мне в голову есть высшая и окончательная истина. :smile:
Александр, с йогой все не так просто. Это не закидывание левой ноги за правое ухо, но очень сложный, многоэтапный процесс очищения сознания. Все эта информация есть, и ее можно найти при желании.
Но я лично сейчас еще очень духовно слаб, чтобы вникать туда.

Йога это единение с Богом, вот и вся суть ее, если коротко. Я тоже слаба, dised, но меня как-то из ДК сразу в нее закинуло, одновременно книга пришла и учитель нашелся, я и не думала и не искала, а все спонтанно произошло. И пока все это очень интересным кажется, правда пока к теории только подступаюсь, изучаю. Насчет слабости учитель говорит, что на самом деле многие думают, что не готовы, но если пришла инфа и учитель, и внутри все отзывается, значит все получится. Ощущение неготовности сидит в уме и отсрочивает встречу с истинным я.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Saturnia писал(а):Вега, нет, сериал не смотрела. Начала, но переключилась на Шиву))) тот сразу пошел хорошо. Но может когда и посмотрю, в плане стоит. :grin:
Я читала, слушала, но не всё, она огромная. 18 книг вроде. Другие эпосы слушала или читала.
Из сериалов ведических только Махадева и тот только до 460 эпизода дошла))) полгода смотрю уже. Порционно.

Я тоже Махадева сейчас смотрю, кайфую.
Вега
С нами: 9 лет 8 месяцев

• -1

#1153 Владимир Б » Пт, 28 августа 2015, 4:49

Arina писал(а):
Владимир Б, а с чего Вы и Игорь взяли, что это Лазарев написал коммент?
Информация достоверная, не сомневайтесь. Мы недостоверную не сообщаем.
Считайте, что просто знаем.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1154 Бабочка » Пт, 28 августа 2015, 6:55

dised,

Скажу словами Лазарева же: "Если идет хоть небольшое неприятие информации, то и вся информация уже не проходит в подсознание". В этом случае чтение ДК получается как чтение беллетристики. Ну да, любопытно. Заставляет задуматься. И не более того.
А если ставить личные фильтры к такой информации, то будет просто чтение научно-популярной литературы. Внутренних изменений никаких не будет.

При чем тут принятие духовной информации и принятие разные мнений СНЛ? :wacko:
Кто тебе сказал, что я не принимаю теорию ДК?
Речь изначально шла об анализе фильма.
И таких моментов много в любом учении. Есть основы, суть, а есть ЛИЧНОЕ мнение автора.
Полностью доверять лектору и быть во всем с ним согласным это по меньшей мере нарушает целостность личности человека и потом получаются такие как ты, годами критикующие бывшего кумира. И не понимающие это.

Все, кто с упоением ударились в Веды( причем, не в Веды, а чтение ведических трактовщиков Вед) говорят о личности автора, ища изъяны у одного и достоинства у другого))))). Перекладывая с себя на него всю ответственность.. Как под копирку пишите. :-D
И слова одинаковые.
А я не малое значение придаю своей личности. Имхо.
И если личность автора имеет проблемы, это не показатель ДЛЯ МЕНЯ, что с личностью СНЛ и с ДК что- то не так. Имхо.

Все)))) соскакиваю с темы, опять пошел бег по кругу. Переговорено много раз.
Главное, вовремя остановиться. :smile:
Хотя надо было и раньше. Полнолуние надвигается. Энергию надо направить в более полезное русло, а не на словоблудие. Имхо.
Бабочка

#1155 Gulya » Пт, 28 августа 2015, 7:57

Ли за писал(а):По вере каждому воздастся!
Черт, у меня тоже правая рука год болела :scratch:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#1156 Ли за » Пт, 28 августа 2015, 8:10

Saturnia писал(а):Это в ДК называется: рушится картина мира.
Лиза, какие бы не были кретины те, кто видит не видит то, что видишь ты
Перечислить? Нет кретинов.
Для меня любой человек кретин, если у него рушится его картина мира, которую он выстраивал с чьей-то помощью ни один год и, тем более, ни одно десятилетие. Сам таким был несколько раз, когда она (картина мира) у меня рушилась.
Теперь же подобное я сознательно делаю каждый месяц: выстраиваю её, начиная с новолуния, а затем с полнолуния её сознательно разрушаю.
Возводить каркасы своего восприятия мира в вербальной или схематической форме - это нормально для человека - поскольку он человек. Но также нормально её и сознательно разрушать, поскольку любая теория, пусть и выстроенная на своей собственной практике восприятия мира всегда ложна, т. к. всегда базируется на ложном фундаменте текущего восприятия.
А если у кого-то за месяц восприятие мира не поменялось, то с моей стороны по отношению к нему только соболезнования, как к человеку-памятнику застывшему на века.

Слова и схемы - это только твое личное описание. И это хорошо, если ты этим занимаешься: постоянно возводя и также постоянно их рушишь.
Но плохо, если ты слова и схемы другого человека воспринимаешь, как безоговорочную истину, не подтверждая их своим восприятием мира, а подгоняешь свое восприятие мира под его слова и его схемы. И чем дольше ты этим будешь заниматься с тупой верой зашоренного осла о морковке, что повесили перед его мордой, тем с большим для тебя ущербом будет происходить обрушение картины мира, когда кто-то извне снимет с тебя шоры.
Ли за

#1157 Ли за » Пт, 28 августа 2015, 8:12

Gulya писал(а):
Ли за писал(а):По вере каждому воздастся!
Черт, у меня тоже правая рука год болела :scratch:
Хорошо еще, что ты - женщина - была бы мужчиной и верила бы в Лазарева, как в гуру, то у тебя бы болела не только рука (я имею в виду не только мужские генеталии).
Ли за

#1158 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2015, 9:00

Христианство появилось в эпоху деградации как религия для мясоедов. Ведические знания не давались уже людям в то время свыше, т.к сознание людей было сильно загрязненным. Людям нужна была религия, адаптированная под их мировоззрение.
Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
------------
есть мясо - не грех. христианство - намного глобальнее вед, тут даже сравнивать нечего.
Ашикирахо

• 4

#1159 МарияЯ » Пт, 28 августа 2015, 9:43

dised писал(а):Моя идея была том, что ИГ была бы как противовес бездумной деятельности Игоря на форуме. Группа должна была фиксировать спорные случаи удаления людей, случаи неадекватного поведения модераторов, и затем все эти спорные опросы как бы должны были выносится на суд СНЛ. Вполне нормальный, кстати ведический принцип, когда брахман (СНЛ), имеющий более правильный взгляд на реальность, дает советы кшатриям (модераторам).
Но что мы услышали на скайп-конференции? Раздраженный крик СНЛ: "А зачем вы сюда пришли? Разбирайтесь между собой!".
А чего вы ожидали от него услышать?
По-моему это самое мягкое, что он вам мог сказать.
С.Н. ведёт свои дела, очень трудную энеогозатратную работу. Вы думаете ему вся инфа во сне приходит, а он только отдыхает?
Чтобы прийти к какому-то даже незначительному результату, ответу на вопрос нужно мучится, находясь в творческом поиске.
Читать, находится в уединении,размышлении, просто своего рода медитации. Вообще любое творчество это своего рода мучение души, как при родах. Это тяжело.
А вы ему что предложили? Как с детьми малыми в детском саду. Сами должны разбираться.
А Игоря с Мартой можно было убрать и без СН.
Если бы не было тех участников, которым было удобно их правление. Еслибы они не использовали модераторов как удовлетворение личных амбиций. Ведь так хорошо, когда за спиной у тебя модератор. Поэтому многие на сайте откровенно обнаглели зная что их поддерживают.
В своё время Назарет сходила с ума в сврем праведном гневе зная что её поддерживает Марта. А я пошла против. Ичто?
ОС пришлось сжав зубы признать, что Назарет была агрессивна и неуважительна. А вот Марту выгородили, дескать никого она не защищала. А я стала врагом, которого забанили низачто, в прямом смысле этого слова.
Так что С.Н. прав. Сами люди должны в этом разбираться, сами налаживать то, что создали. А то сами участники сначала были рады, что убирают неугодных, а потом стали сами же и вопить, когда негодными стали они сами.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
dised писал(а):А Будду отравили грибами...
Это обычные проявления для нашего материального мира полного страданий. И здесь важнее как раз не то, что произошло, а ответная реакция.
И что же должен сделать С.Н. ,чтобы вы оценили его как хорошего? Дать себя распять, чтобы потом все говорили какой он БЫЛ на самом деле праведный, а мы ошиблись?
МарияЯ

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел