Список разделов › Главное › Основной раздел
МожетМихей писал(а):Можно и без НО. Тьма она хитрая, под видом светлого и хорошего может напасть.
Пацифист писал(а):МожетМихей писал(а):Можно и без НО. Тьма она хитрая, под видом светлого и хорошего может напасть.
У нас это называется - прелестью
Добавлено Ср, 11 ноября 2020, 17:44:
Михей, знаете , почему монахи смирялись до плинтуса ?
Это конечно моё мнение
Короче , тьма НЕ может напасть на того , кто " ниже всех "
Иногда человека не пронять ничем иным, если идёт куда-то не туда - только как следует напугать, обрисовав нужную картину.Михей писал(а):Я сам не могу читать последние книги СНЛ про "смакование апокалипсиса"
Какое "ритм жизни и занятые". Всё чрезвычайно очевидно и без СНСью писал(а):сейчас у нас люди тем более занятые, в таком ритме жизни и информационной перегруженности действительно реальную информацию заметить почти нереально
Если очевидно и без запугиваний - тогда там более, и говорить не о чем.tatpit писал(а):Какое "ритм жизни и занятые". Всё чрезвычайно очевидно и без СН
Сью писал(а):Иногда человека не пронять ничем иным, если идёт куда-то не туда - только как следует напугать, обрисовав нужную картину.Михей писал(а):Я сам не могу читать последние книги СНЛ про "смакование апокалипсиса"
А сейчас у нас люди тем более занятые, в таком ритме жизни и информационной перегруженности действительно реальную информацию заметить почти нереально.
Ага, агаМихей писал(а): Запугивание - это не метод Любви, а скорее темный метод.
человек такое обширное существо, где то смиряется,Пацифист писал(а):почему монахи смирялись до плинтуса ?
Это конечно моё мнение
Короче , тьма НЕ может напасть на того , кто " ниже всех "
Чтобы попробовать кого то остановить этими методами, надо их, методы, самому освоить))) а потом уже и рассуждать - можно/неможноСью писал(а):А вы попробуйте для начала остановить хотя бы одного реального человека от явно разрушительного поведения или мировоззрения "методами Любви".
Я знаю этот методКТБ XVI писал(а):Чтобы попробовать кого то остановить этими методами, надо их, методы, самому освоить))) а потом уже и рассуждать - можно/неможноСью писал(а):А вы попробуйте для начала остановить хотя бы одного реального человека от явно разрушительного поведения или мировоззрения "методами Любви".
Так, ведь, есть такая тема: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=73690Пацифист писал(а):я хочу открыть тему про " самоучижение "
Нет там ни слова про самоуничижение.Мадера писал(а):Так, ведь, есть такая тема: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=73690Пацифист писал(а):я хочу открыть тему про " самоучижение "
Ничьёй!Пацифист писал(а):и чем дело кончилось в ЭТОЙ теме ?
Ну, как же, монахов-то обсуждали?! А это их идея почувствовать себя самым грешным из людей, прочувствовать, т.с., всю ничтожество человеческой души на себе.Brittany писал(а):Нет там ни слова про самоуничижение.
Brittany писал(а):Нет там ни слова про самоуничижение.Мадера писал(а):Так, ведь, есть такая тема: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=73690Пацифист писал(а):я хочу открыть тему про " самоучижение "
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей