Список разделов › Главное › Основной раздел
это обычный отвечает на вопрос:обычный писал(а):"Человек это не только желания".
я не зря тебя сравнил с Региной, хоть она и математик, у которого должна быть железная логика.Мечтатель писал(а):обычный, что является сутью "обычного", которая определяет его уникальность и отделяет его от всех остальных?
Как я понимаю, не грехи а сам человек сопротивляясь Божественной воле наказывает себяgosha писал(а):что грехи мешают жить , вредят и наносят рану . мучат чела .
Мечтатель писал(а):Мечтатель писал(а):
9999, что является сутью "9999", которая определяет его уникальность и отделяет его от всех остальных?
это только внешняя атрибутика... о такой внешней атрибутике обычно говорят женщины...9999 писал(а):а впрочем, все люди одинаковые ,руки ,ноги . голова и т.д.
Это не у меня надо спрашивать..Мож потому и жив, что вижу это направлениеМечтатель писал(а):как ты с этим осознанием еще жив?
меня особо, это не задевает , я уважаю умных женщин , а также умных мужчин .Мечтатель писал(а):это только внешняя атрибутика... о такой внешней атрибутике обычно говорят женщины...
9999, соизволю тебе напомнить, что в моём вопросе о лучше/хуже не шла.9999 писал(а):Скажем , чем ты лучше того, кого то ?
Помирает каждый уникально.Мечтатель писал(а):Вопрос был об уникальной особенности каждого...
Уникальность, это особенность , .....хотя ладно ....нет всётаки , если человек, не уникальный , он значит никто ?Мечтатель писал(а):Вопрос был об уникальной особенности каждого...
это только от недопития, на мой взгляд...9999 писал(а):это ж, бред какой то
не, и это - тоже не исключение.Мечтатель писал(а):за исключением авиакатастроф и падений метеоритов и ядерных боеголовок на крупные города...
переведиoldsatana писал(а):Насколько бы массово это не происходило, а помирать все равно каждый будет своей уникальной, собственной смертью.
Никто твою смерть за тебя не переживет.Мечтатель писал(а):переведи
Никто за меня ничто не переживёт, что лично мне предназначено. Тоже самое и в отношение тебя.oldsatana писал(а):Никто твою смерть за тебя не переживет.
Человек способен ощутить то, что длится хотя бы пару секунд. Смерть при ядерном взрыве наступает за доли секунды (в эпицентре взрыва). О какой уникальности смерти в этом случае ты говоришь?oldsatana писал(а):речь идет именно о процессе ПЕРЕЖИВАНИЯ, скажем так, ощущения своей смерти. Сколько бы рядом человеков ни помирало, - а свое помирание переживешь только ты.
Мечтатель писал(а):Но давать такую исключительность только смерти? Зачем?
oldsatana писал(а):А поскольку смерть является одним из основных моментов жизни, то, следственно, и любая жизнь уникальна - как переживание СВОЕЙ жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя