Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):точно также, как в случае ГМО, может накапливаться в объектах их работы.
каждому свое ...shalunishka писал(а):остальной пипл хавает всё подряд и ничего...)))
shalunishka писал(а):наблюдали на нашей маме, печально, но ей было все равно что есть... она и ела колбасу, сосиски, резиновые помидоры-мячики
вы свалили все в кучу. кармические проблемы своей матери - булемия, пищевое вожделение, гордыня (ем что хочу. вы мне не указ),и приправили все ГМО.shalunishka писал(а):батон колбасы, два кг помидор - за сутки... и пр.... так и было.
Виктор С писал(а):каждому свое ...shalunishka писал(а):остальной пипл хавает всё подряд и ничего...)))shalunishka писал(а):наблюдали на нашей маме, печально, но ей было все равно что есть... она и ела колбасу, сосиски, резиновые помидоры-мячикивы свалили все в кучу. кармические проблемы своей матери - булемия, пищевое вожделение, гордыня (ем что хочу. вы мне не указ),и приправили все ГМО.shalunishka писал(а):батон колбасы, два кг помидор - за сутки... и пр.... так и было.
есть основополагающий принцип:е
Что внутри, то и снаружи.
если снаружи батон колбасы день, и помидоры мячики килограммами, (то, что кролики не едят ), то причем здесь ГМО. в колбасе и в тепличных помидорах столько всего намешано, что и без ГМО можно коньки откинуть. все причины происходящего с нами - внутри нас (азы ДК).
Все, кто пил воду - умерли...
причину(истинную) смерти знает только наша душа. она еще до воплощения намечает 5 точек ухода с материального плана.
какая из них реализуется - зависит от нас.
Моя мать жила в саду, питалась продуктами со своего огорода, из леса, но тоже умерла. диагноза особого не было, хотя у нее было много болячек (и КЗ). в какой то момент легла и испустила дух (Царствие ей Небесное).
в сотый раз повторяю, что ГМО - просто удобный объект, на который можно повесить все наши проблемы, своего рода - козел отпущения.
"кирпич на голову" - больную, отягощенную негативной кармой.
Но главный подарок правительства России своему народу запланирован в сфере сельского хозяйства: с 1 июля снимается запрет на посев генно-модифицированных зерновых. До сих пор ГМО в России легально выращивали только на опытных участках, но в страну ввозили модифицированные кукурузу, картофель, сою, рис и сахарную свеклу. Напомним, что продукты питания с ГМО в России разрешены, но требуют маркировки. При этом, нечастые проверки показывают, что многие производители не указывают наличие ГМО в продукте на этикетке. При этом доказать наличие ГМО достаточно сложно – необходимо специальное оборудование. В Челябинске, например, необходимые приборы и реагенты есть только у судмедэкспертов.
До 2014 года Россия входила в число стран, запрещавших выращивание на своих полях ГМО-культур. Однако специалисты утверждают, что многие агрохолдинги давно и весьма широко засевают поля кормовыми ГМО.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей