Список разделов › Главное › Основной раздел
Зачем новое тем, кто ещё не усвоил "старое"?9999 писал(а):и вообще то, ни чего нового, не написанно, хоть, я давно ,не читаю снл, что увидел в этом тексте , только пиарство снл, которое, он выдаёт за глубокомысленные, прочувствование тонких планов
Добавлено Сб, 14 апреля 2018, 23:20:
которое, пипл хавает,
Ирина писал(а):Зачем новое тем, кто ещё не усвоил "старое"?9999 писал(а):и вообще то, ни чего нового, не написанно, хоть, я давно ,не читаю снл, что увидел в этом тексте , только пиарство снл, которое, он выдаёт за глубокомысленные, прочувствование тонких планов
Добавлено Сб, 14 апреля 2018, 23:20:
которое, пипл хавает,
Если бы усвоили, то не распинали бы бедного Лазарева на каждом углу форума по старой еврейской привычке.
Ирина писал(а):Если бы усвоили, то не распинали бы бедного Лазарева на каждом углу форума по старой еврейской привычке.
Вообще то это привычка римскаяИрина писал(а):Если бы усвоили, то не распинали бы бедного Лазарева на каждом углу форума по старой еврейской привычке.
КТО ТАМ писал(а):Если бы усвоили, то не распинали бы бедного Лазарева
laysi писал(а):КТО ТАМ писал(а):Если бы усвоили, то не распинали бы бедного Лазарева
Раз пять ну или раз десять...
ЕлкаПалка писал(а):Не знаю...мне кажется С.Н. искренне хочет спасти человечество)
Он думает, что надо ещё объяснить, ещё разжевать
Если бы он хотел делать деньги то давно уже значительно бы поднял цены
В наше время разные тренинги ..просто поболтать.. стоят приличных денег
Воспитание родителей 1, стр. 31
"Раньше семинары давались мне очень тяжело. Я, можно сказать, пахал с полным напряжением, желая вытянуть людей из их проблем. Но когда я чуть не умер в 2000 году, то принуждён был понять простую вещь: пахать я не должен, это должны делать пациенты. Я должен только сеять. Каждый выполняет свою роль. Если у меня есть понимание и опыт преодоления проблемы, для первого шага этого достаточно. Моё дело принести еду, а разжевать её каждый должен сам. Конечно, без жертвенности нет любви и веры, но жертвенность не должна убивать в человеке волю и энергию, а забота не должна его развращать. Зерну нужно создать условия, но растёт оно само".
смурф писал(а):Я не вижу у Лазарева
Воспитание родителей 1, стр. 31
"Раньше семинары давались мне очень тяжело. Я, можно сказать, пахал с полным напряжением, желая вытянуть людей из их проблем. Но когда я чуть не умер в 2000 году, то принуждён был понять простую вещь: пахать я не должен, это должны делать пациенты. Я должен только сеять. Каждый выполняет свою роль. Если у меня есть понимание и опыт преодоления проблемы, для первого шага этого достаточно. Моё дело принести еду, а разжевать её каждый должен сам. Конечно, без жертвенности нет любви и веры, но жертвенность не должна убивать в человеке волю и энергию, а забота не должна его развращать. Зерну нужно создать условия, но растёт оно само".
Первый шаг в будущее, стр 177
"Я хотел помочь людям ощутить Божественное и думал, что своей последней книжкой смогу это сделать. Но это было иллюзией. Вместо того чтобы легко и быстро написать книгу, я вдруг начал сильно болеть. Это растянулось на полтора года. Только потом до меня дошло, что это не болезнь и не расплата за предыдущие годы огромных нагрузок. Просто я хотел прикоснуться к Божественному, и моё желание исполнилось. Я не подозревал, что совершенно не готов к исполнению этого желания".
То есть, отстаиваешь справедливость своей правоты, получаешь справедливость в страдании тела. Вот такой "шаг в будущее" к пониманию у первооткрывателя механизма кармы должен его же и выравнивать. И почему на НФ решили, что критика Лазарева ему не в помощь?Первый шаг в будущее, стр. 183-184
"Итак, появилась новая структура, которая была глубже, а значит, значимее того, что представляет собой человек с инстинктами".
"Новая структура была связана со структурами справедливости и правоты".
"Абсолютизация духовных потребностей даёт неимоверное ощущение своей правоты, превосходства и справедливости того, что совершаешь. При этом я заметил интересную особенность: когда зависимость от духовного "я" становится опасной, агрессия из духовных структур переходит на тело и страдания тела начинают очищать духовную оболочку".
Это кто сказал?смурф писал(а):первооткрывателя механизма кармы
смурф, спросите у Лазарева.. Он любит критику?смурф писал(а):И почему на НФ решили, что критика Лазарева ему не в помощь?
интервью программы "По мнению"
Лазарев СН.: "То есть, понятие кармы подразумевает, что мой характер, моё мировоззрение и мои поступки никуда не исчезают. В Индии говорится "хроники Акаши". Записывается всё на тонком плане и они влекут за собой другие события".
"Жизнь - это дорога. Наша судьба это тоже дорога. И если я знаю правила поведения на дороге жизни, соответственно, я буду себя нормально чувствовать".
"Я пытаюсь создать систему, как правила дорожного движения - как ориентироваться в этом мире".
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей