Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
херасе леденец: А.Невского и заслуги перед отечествомКарданныйВал писал(а):дали леденец чтоб не плакали
Например к 1941му году. Как я это и показал в своей теме про цифровую экономику.Папа_Карло писал(а):А игры по чужим правилам ведут к банкротству.
если честно мне пофиг)Natish писал(а):херасе леденец: А.Невского и заслуги перед отечествомКарданныйВал писал(а):дали леденец чтоб не плакали
заметно)))КарданныйВал писал(а):если честно мне пофиг)
КарданныйВал писал(а):Например к 1941му году. Как я это и показал в своей теме про цифровую экономику.
А у рек должны быть кисельные берега. Вот заживём.Папа_Карло писал(а):экономика должна быть человеческой и желательно на принципах русского мира
где? мы все на подсосе у чужих технологий..наше только впк..и то на экспорт, судя по ушам и яйцамКарданныйВал писал(а):Наша цифровая экономика
Именно Тимурчик. Поэтому, когда я плачу налог через телефон, а не стоя в очереди и подписывая бумажную декларацию с ошибками в налоговой - то чувство будто Боженька поцеловал )Папа_Карло писал(а):Главный субъект экономики-человек
кроме новых фискальных монстров(очень убого работают аппараты) я в реале пока ничего не встречалаКарданныйВал писал(а):многочисленными примерами нашей цифры)
Если ты не встречала - значит этого не существуетNatish писал(а):кроме новых фискальных монстров(очень убого работают аппараты) я в реале пока ничего не встречалаКарданныйВал писал(а):многочисленными примерами нашей цифры)
КарданныйВал писал(а):) Наша цифровая экономика
КарданныйВал писал(а):А у рек должны быть кисельные берега. Вот заживём.
1) Отрицание цифры не приведёт к человеческой экономике на принципах русского мира
2) Пренебрежение цифрой точно приведёт к экстремальной ситуации наподобие 1941 года, когда надо будет хватать что дают лишь бы выжить. Что как раз и приведёт к большой зависимости от тех кто преуспел в этом вопросе. От американцев, британцев и других рептилоидов. (я даже не уверен что пишу это с сарказмом)
3)цифровая экономика лежит в иной плоскости чем вопросы мировоззрения и идеологии. Пересечения есть но второстепенные. Атомная экономика создаваемая Сталиным, Берией, никак не мешала коммунизму. Более того в каком то смысле даже немного противоречила, так как типа коммунисты были за мир, за трудящихся, и одновременно мы делали ядрену бомбу чтобы бомбить всех подрят и капиталистов и трудящихся. Но по сути то что делалось в рамках атома - было правильно. Это было бы правильно при любом строе, хоть вождизм, хоть коммунизм, хоть черти чё и сбоку бантик.
4) Наша цифровая экономика (наши мульты, программы, игры с нужным НАМ сюжетом, бизнес системы, государственные системы) как по мне - только будут поддерживать пропаганду и распространение русского мира.
пошла софистика, даже играть в это лень.Папа_Карло писал(а):1. А отрицание всего остального приведет?
Результатом так же является огромные человеческие потери. Нас сейчас 146 миллионов а не 170. В этом и есть проблема 1941 года.Папа_Карло писал(а):2. Если результатом стала Победа и выход СССР в космос, значит принципиальные решения все были верные.
Это уже адольфыч вещает, я эту девятовщину не воспринимаю как аргумент.Папа_Карло писал(а):3.Если целью ЦЭ является трансгуманизм, то это и идеология и мировоззрение.
Последняя надежда на санкции.Папа_Карло писал(а):В госуслугах стоят эйплы. У тебя наверное все гаджеты российские?
Мадера писал(а):Последняя надежда на санкции.
думаешь, немцы(запад) готовили нам прирост населения в случае капитуляции?КарданныйВал писал(а):Нас сейчас 146 миллионов а не 170. В этом и есть проблема 1941 года.
КарданныйВал писал(а):Это уже адольфыч вещает
Папа_Карло писал(а):на сайте Трансгуманистического движения прочесть определение
А почему такой вопрос? Ведь наплевать на цифровую экономику. Иностранное купим и всё.Папа_Карло писал(а):У тебя наверное все гаджеты российские?
Я думаю что мы были плохо готовы к войне. Титаническими усилиями только в 1942 году прошли путь который надо было пройти раньше.Natish писал(а):думаешь, немцы(запад) готовили нам прирост населения в случае капитуляции?КарданныйВал писал(а):Нас сейчас 146 миллионов а не 170. В этом и есть проблема 1941 года.
КарданныйВал писал(а):Результатом так же является огромные человеческие потери. Нас сейчас 146 миллионов а не 170. В этом и есть проблема 1941 года.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей