Список разделов › Главное › Основной раздел
L@risa, что вы подразумеваете под Курилкой?L@risa писал(а):Хотя тут Курилка, здесь можно.
LiSonka писал(а):Ага. тут уже 73 страницы о себе любимых накатали под заголовком "Семинар 16-17 ноября"! Ржунимагу
! Ну что ж, давайте, давайте ещё этого цирка - делать-то больше нечего - ни в реале -как обычно, ни на форуме- к сожалению
.
Я не переживаю насчет наличия конфликтаЭлиза писал(а):потому, что пока существуют начальники и подчинённые - конфликт никогда не разрешится. Не может быть равенства между этими двумя статусами. И поэтому постоянно будет конфликт.nederland писал(а):почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается а дминистрацией НФ
Марфа Меньшикова писал(а):Milena, вопрос не в том за кого я вступилась или не вступилась в данном конкретном случае.
А в том, к каким эмоциям подключаются люди, и в себе их усиливают (вольно или невольно).
Я свое мнение сказала на этот счет, а кто что будет делать или не делать - это его личный выбор.
Элиза писал(а):L@risa, что вы подразумеваете под Курилкой?L@risa писал(а):Хотя тут Курилка, здесь можно.
L@risa писал(а):L@risa, что вы подразумеваете под Курилкой?Элиза писал(а):[quote="L@risa"]Хотя тут Курилка, здесь можно.
Ольга писал(а):LiSonka писал(а):Ага. тут уже 73 страницы о себе любимых накатали под заголовком "Семинар 16-17 ноября"! Ржунимагу
! Ну что ж, давайте, давайте ещё этого цирка - делать-то больше нечего - ни в реале -как обычно, ни на форуме- к сожалению
.
А может это подготовка темы к следующему семинару СНЛ
Ведь всё может быть и быть может всё в этом мире и уже 77 стр.
у себя ДОМА я тоже могу выражать свободно своим мыслиЭлиза писал(а):L@risa писал(а):[quote="Элиза"]
L@risa, что вы подразумеваете под Курилкой?
место где рождаются идеи и есть свобода выражать мысли, независимо от цвета воротничка.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, cтранно, почему ты не выступала, когда Кадет бегал тут с постоянным нытьём и высмеиванием по поводу Орешина, с постоянным коверканьем его имени? или коллег не видно?
Про эмоции правильно, но есть поправка. Начинают смешивать администрацию с Лазаревым. Навешивая всех собак и проблемы на него. Люди пытаются поддержать исследования СНЛа. А поскольку он владелец ресурса, то всплывает и игорек с мартой и прочими. Так что по большей части люди отстаивают исследования, а не критикуют игорька. ТАк что эмоции для какого то игорька это громко и несправедливо. А вот поддержать СНЛа и его инфу это праведное дело! Потому эмоции бывают разные. вы же когда на воротах стоите играя с детьми в футбол, тоже тратите эмоции. Только тут виртуальные эмоции.Марфа Меньшикова писал(а):Milena, вопрос не в том за кого я вступилась или не вступилась в данном конкретном случае.
А в том, к каким эмоциям подключаются люди, и в себе их усиливают (вольно или невольно).
Я свое мнение сказала на этот счет, а кто что будет делать или не делать - это его личный выбор.
ничего, L@risaL@risa писал(а):А то что ранее считалось своим домом теперь ... спускает с лестницы квартиросъемщиков.
Нормально, что кому-то обидно. Они там и ремонт делали и картины свои вешали...
А потом, форум проекция повидения и развитий ситуаций в жизни. Где еще учиться отрабатывать ситуации?
на некоторые вещи у меня очень хорошая память. (Хотя, было бы лучше, если бы она меня и в других случаях не подводила.)Марфа Меньшикова писал(а):Ты либо меня не читала, либо сознательно искажаешь инфу.
Milena писал(а):Потому эмоции бывают разные. вы же когда на воротах стоите играя с детьми в футбол, тоже тратите эмоции. Только тут виртуальные эмоции.
Элиза писал(а):на некоторые вещи у меня очень хорошая память. (Хотя, было бы лучше, если бы она меня и в других случаях не подводила.)Марфа Меньшикова писал(а):Ты либо меня не читала, либо сознательно искажаешь инфу.
100% согласна, я когда за футбол читала,аж прослезилась. Поэтому и не хотела, чтобы вы были модератором опять. Я на самом деле против теток в модератории, в них очень нуждаются маленькие футболисты!Марфа Меньшикова писал(а):Milena писал(а):Потому эмоции бывают разные. вы же когда на воротах стоите играя с детьми в футбол, тоже тратите эмоции. Только тут виртуальные эмоции.
Milena))) про футбол очень мило![]()
Я согласна, эмоции надо тратить и в себе держать не стоит. Особенно когда наталкиваешься на несправедливость, это тяжело.
И вообще форумы - такая штука, здесь можно параллельную жизнь прожить и многое узнать.
Но как и в любом деле - главное вовремя тормознуть и сильно не увлекаться. (причем тормозить надо как в хорошем так и в плохом, чтобы и положительная эмоция не развернулась в свою противоположность). Поэтому отследили что зацепило, высказались, и смотрим когда пора отключаться от этой проблемы, не идти уже у нее на поводу, чтобы уже не эмоция диктовала нам наше поведение, а мы ее наблюдали.
Ну это субуго мое мнение, я же тоже имею право голоса))).
Milena писал(а):100% согласна, я когда за футбол читала,аж прослезилась. Поэтому и не хотела, чтобы вы были модератором опять. Я на самом деле против теток в модератории, в них очень нуждаются маленькие футболисты!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей