Список разделов › Главное › Основной раздел
Самый лучший перевод для "Страны ОЗ" - это "Страна грёз"... о чём и фильм.обычный писал(а):Meчтатель, вполне серьёзно.
Причём тут страна Оз, если весь фильм о стране ноль три (вызов скорой)?
Meчтатель писал(а):о чём и фильм.
обычный писал(а):Это про восприятие.
Как же - ДКобычный писал(а):Других человеческих методик не существует? Человеческих
это у тебя вопросительный знак, у меня точкаобычный писал(а):Там вопросительный знак в конце
Самых не существует. Есть нужные для перехода на следующую ступень. ))КТО ТАМ писал(а):это самое
Не имею ничего против. ))КТО ТАМ писал(а):у меня точка
Глухо как в танкеобычный писал(а):Вроде элементарные вещи, но большинство исходит из того, что есть один единственный верный источник информации.
Как и у всех, кто не уверил в Каббалу как единственно верный источник информации?КТО ТАМ писал(а):У тебя талант!
Каббала это не ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИобычный писал(а):Каббалу как единственно верный источник информации?
laysi, я оценила твой шедевр, но обычный так заболтал, что я не успела высказать своего восхищенияlaysi писал(а):КТО ТАМ писал(а):Так вот Я открывается после того, как человек смог выйти из эгоизмаПлиточник писал(а):Познавать мир очень глупо .
Мир как был , так и остался .КТО ТАМ писал(а):И человек сам видит, можно сказать постигает, не из умозрительных рассуждений, а повсамделешному, что эго это управление откуда то извне, что этот как бы "луч" извне руководит человеком, властвует над ним и вертит им как хочет.Плиточник писал(а):Религия не о том говоритКТО ТАМ писал(а):Можно послушать примерно со 2 по 8-9 минПлиточник писал(а):Ничего не изменилось .
Да вроде есть резонанс с чем-то. ))КТО ТАМ писал(а):Каббала это не для тебя.
Вот те на. Мне уж показалось, что тут и на веру что-то агитировали принять. ))КТО ТАМ писал(а):Каббала это не ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ
Вот Мечтатель вроде не девка, а реагирует по тому же шаблону почему-то...КТО ТАМ писал(а):И не подмигивай мне как уличной девке
Опять? ))КТО ТАМ писал(а):Ладно, я ухожу от вас...
в монастырь
КТО ТАМ писал(а):laysi, я оценила твой шедевр
даобычный писал(а):Опять? ))
Доставай их об источниках информацииобычный писал(а):Да вроде есть резонанс с чем-то. ))
Meчтатель писал(а):Да, пока человеческое тело не начнет увядать...
И тогда эгоизм человека к материальным вещам постепенно угасает
Meчтатель писал(а):Истинный эгоизм во всё своём объёме раскрывается в человеке, когда тот от удовлетворения своих чисто материальных потребностей хочет поиметь и "Духовные" богатства
Meчтатель писал(а):И совсем иное с той же каббалой, в которой сотни людей постепенно что-то постигали и постигали за многие поколения в тысячелетиях... эти знания накапливались и накапливались.
КТО ТАМ писал(а):По крайней мере альтернативы я не знаю из всего что переворошила до того, и большая часть оказалось лажей
Это я не потому что агитирую))) Ни в коем случае
Я уже начинаю понимать, что в каббалу просто так не приходят. Только "по приглашению Свыше"
И я таки начинаю понимать про богоизбранный народ, что это такое
Meчтатель писал(а):Да, пошел ты нахер, одуванчик!
dised писал(а):Meчтатель писал(а):Да, пошел ты нахер, одуванчик!
Свет сделал таки свои исправления.
Желание в данном случае - хочу выстрелить. Либо цель - необходимость поразить мишень. Желание в уме. Сперва идет желание -хочу, либо надо. Потом получается информация, как это хочу (надо) реализовать, где взять винтовку, патроны, и как стрелять. Это категория ума. А потом уже действие -жертва энергии на реализацию. Винтовка - это тело, хочу -желание в тонком теле ума. Потенциальная энергия -порох. кинетическая энергия огонь. Быстрый огонь -взрыв. Выстрелил, пожертвовал порохом, ищи новый патрон.Meчтатель писал(а):Вот винтовка. В неё вставляется патрон и производится выстрел.
Если воспользоваться этой аналогией, то где здесь желания, а где здесь ум?
Желания - это потенция патрона взорваться и придать пули кинетическую энергию.
А где здесь ум?
Это даже не индукция)))Книжки и лекции Лазарева строятся по принципу фольклора некоторых народов-что вижу о том и пою.Я думаю,что смысл всего-вызвать чувство любви,полёта и на нём уже парить по-жизни,т.е. отношения с последователями выстраиваются по принципу взаимоотношений с любимым папкой,например...пока ты слаб и неосознан-сиди около папки и внимай,подпитывайся от него.А если окреп,то вылетай из гнезда и живи своей жизнью.Лазарев ведь постоянно говорил,что он идёт своей дорогой,а если в процессе кто-то отвалится-да ради богаMeчтатель писал(а):Так вот беда всех лазаревцев состоит, на мой взгляд, в том, что их гуру тов. Лазарев... по мере своих "открытий" шел исключительно методом индукции:
- вот ему что-то открылось, и он это сразу же это проинтерпретировал...
- потом еще что-то у него на его горизонте забрижжало... он опять сделал для себя какой-то вывод...
- потом еще... и еще...
Ты мне льстишьdised писал(а):Ты просто выбираешь то, что на данный момент соответствует твоему уровню развития сознания.
Просто сам Лазарев стал гораздо более скучным, чем в молодости. Говорит о каких то религиозных догмах. Так люди их слышат уже две с половиной тысячи лет и не меняются. Опять войнушку на Ближнем востоке устроили, грабят друг друга через финансовые системы, не доплачивают за честный труд. А СНЛ молчит о том, что злободневно здесь и сейчас. А ведь никто кроме него и не пытается, с точки зрения законов Духовного мира, объяснять то, почему в мире происходят войны, революции, геноциды и холокосты. А теперь и он замолчал. А слушать его рассуждения о том, что не так сказал апостол Павел или почему не работает церковная молитва, просто скучно, тягомотно.eprofasy писал(а):Почему?
Марк писал(а):Просто сам Лазарев стал гораздо более скучным, чем в молодости. Говорит о каких то религиозных догмах. Так люди их слышат уже две с половиной тысячи лет и не меняются. Опять войнушку на Ближнем востоке устроили, грабят друг друга через финансовые системы, не доплачивают за честный труд. А СНЛ молчит о том, что злободневно здесь и сейчас. А ведь никто кроме него и не пытается, с точки зрения законов Духовного мира, объяснять то, почему в мире происходят войны, революции, геноциды и холокосты. А теперь и он замолчал. А слушать его рассуждения о том, что не так сказал апостол Павел или почему не работает церковная молитва, просто скучно, тягомотно.eprofasy писал(а):Почему?
Марк писал(а): /viewtopic.php?p=3306079#p3306079По просьбе Павлика задаю вопрос С.Н.Лазареву. Чем закончится война на Донбассе и что дальше будет с Украиной?mimo писал(а):серьёзно.. задай вопрос Лазареву в этой теме..
Лазарев писал(а): /viewtopic.php?p=3306093#p3306093
Люди не видят главного. Процесс разрушения Украинского государства начался с милейшего «пчеловода» Ющенко. Это с его подачи начались разрушение аппарата управления и замена чиновников. Любая революция – это есть разрушение государства. При этом всегда страдает экономика. Ющенко, по сути дела, начал демонтаж Украинского государства, и при этом ему горячо аплодировал Запад. А направить народное возмущение в нужное ему русло Запад всегда умел.
Первый Майдан – это начало разрушения украинской государственности. Ющенко хотел «распилить» территорию лагеря «Артек» и распродать частным собственникам, выручив при этом 2 миллиарда долларов. Не успел. Не дали. Процесс, начатый Ющенко, продолжил Янукович. Но все-таки он испугался окончательной потери независимости и разрушения Украинского государства. И тогда произошел второй Майдан.
Мы обвиняем русских, украинцев, ополченцев и правосеков – и не понимаем, что идет демонтаж Украинского государства как такового. Речь идет не о России и не об Украине. Речь идет об уничтожении славянской культуры как таковой. Речь идет о торжестве фашизма на всей планете. А полигоном для этого избрали территорию Украины.
Речь идет об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую. Поэтому была расчленена Югославия. Поэтому США хотят расчленить Украину. Поэтому подбираются и к России.
Еще раз повторяю: речь идет не об Украине и не о России, а о том, что останется после них, после победы США, после уничтожения славянской государственности, культуры и веры. Потому что славянская государственность, культура и вера – это последний оплот христианства.
Я всегда говорил, что у Запада великолепная бытовая культура. Но это – форма. А содержание умирает, и это уже видно невооруженным глазом. Прекрасное, пышное зеленое дерево дает гнилые плоды, хотя и красивые, привлекательные снаружи. У такого дерева нет будущего. Тот, кто покупается на упаковку, на рекламу, на красивую внешность дерева и плодов, – с моей точки зрения, ведет себя наивно.
Еще раз повторяю: третья мировая война – началась, антихрист – пришел. Согласно зловещему плану, который становится все более понятным, в первую очередь подлежат уничтожению государства, страны и народы, которые хотят сохранить веру и нравственность, а значит, внутреннюю независимость.
Пора всему человечеству услышать давно известный всем сигнал «SOS!» («Спасите наши души!»), который идет из Украины и России.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей