Список разделов › Главное › Основной раздел
Надо проверять, проращивать, а от химии куда денешься, только если не есть ее совсем или выращивать на своем огороде.ruslana001 писал(а):А что же происходит с картошкой? Чищенная, без воды не темнеет..... пестициды и пр....химия....?shalunishka писал(а): Картошка гм не прорастет
Да....огурцы тоже вызывают вопрос, равно как и помидоры...если раньше я радовалась, что у меня всегда хороший урожай помидор(не смотря на то, что я не особо опытный садовод-огородник), то в этом году вкус помидор меня озадачил...капусту уже не первый год селяне не могут сохранить до весны....редиска у меня родила один и последний раз...четыре года назад.
я бы назвал это симбиозом.цветочек ромашка писал(а):животные (люди) с растениями в противофазе.
обнадеживаю не я, а предстоящее Изменение.при проходе фотонной полосы у нас (тех, кто готов) активируется специальный участок в ДНК (мастер шаблон вознесения), который включит все эти перестройки. это 1-2 % населения. в России Лазарев видит 15%. оптимист.Мадера писал(а):Виктор С, Вы нас обнадёживаете! Оказывается всё не так плохо!
Осталось только перестать есть!
для того чтобы осуществить великие перемены внутри себя и на этой планете, нам требуется поднять индивидуальный уровень вибрации и войти в резонанс с высшими октавами света. И тогда нас будет вести божественный Источник, поддерживая и вдохновляя. Никто, кроме нас самих, не может начать изменения, необходимые для создания «Небесной Обители» на Земле, и мы можем сделать это, просто изменив частоту своих вибраций. Все формы жизни являются системами энергии, сигналов и вибраций. Измените свои вибрации, и вы измените свою жизнь. Это так просто.
Еще как растут , особенно борщевик, захочешь, не выведешь. Топинамбур, кормовые травы тоже без всякой химии прекрасно растут.Володя 11 писал(а):Сегодня выяснил поразительную вещь - оказалось что у нас на полях без химии даже сорняки не растут.
каждому - свое.Володя 11 писал(а):колхозы забрасывают поля, так потом лет 10 если по весне там что - то зеленеет, то через 2-3 недели после дождей - земля как выжженая.
Виктор С писал(а):так что, никакие ГМО не устоят против любви.
Виктор С писал(а):природа не терпит пустоты, жизнь неуничтожима.
Dmitry писал(а): нужно жить вне системы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей