Список разделов › Главное › Основной раздел
Meчтатель писал(а):Хоть и по-старше тебя буду, но я всё еще и сейчас воспринимаю себя, как новичка
обычный писал(а):mimo, чем достовернее картина мира в предлагаемой концепции, тем большее искушение её закумирить...
Вроде всё так элементарно, но.......
Уже не нужно поиска, вроде как..... И легко поверить, что уже и так всё понятно...... И не надо искать внутри себя море тонкостей, которые МНОГО ЧЕГО определяют......
И всё это просто, но.
Зачем если есть Каббала (не камень в её огород)? Если есть ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ЗНАНИЕ, КОТОРОЕ СРАЗУ ПОНИМАЕТСЯ ВСЕЙ ЕЁ ГЛУБИНОЙ? То есть происходит не переход на одну из множество новых ступеней, а великое познание? ))mimo писал(а):а ты читал ДК? ))
Как такое возможно?mimo писал(а):меньше ты себя понимаешь..
Три дня до того, как я здесь зарегился, чтобы уж совсем белой вороной не казаться.mimo писал(а):Meчтатель писал(а):Хоть и по-старше тебя буду, но я всё еще и сейчас воспринимаю себя, как новичка
Meчтатель, вот.. а ты читал ДК? ))
обычный писал(а):Как такое возможно?mimo писал(а):меньше ты себя понимаешь..
Излагать от себя то, что не понимаешь? ))
Или ты о том, что я излагаю отличающееся от твоего?
Meчтатель писал(а):Три дня до того, как я здесь зарегился, чтобы уж совсем белой вороной не казаться.mimo писал(а):Meчтатель писал(а):Хоть и по-старше тебя буду, но я всё еще и сейчас воспринимаю себя, как новичка
Meчтатель, вот.. а ты читал ДК? ))
Но как в дальнейшем выяснилось - и этого можно было не делать: а что там такого ценного написано?
Это ж от миропонимания зависит. ))mimo писал(а):ты слишком сложно пытаешься объяснить - простые вещи.))
Если ты изучаешь что-то ещё кроме трудов Лазарева,то ты не Лазаревец вообще-тообычный писал(а):В том числе и внутри одного течения - кто-то читает только Лазарева, а кто-то изучает большой массив информации из других источников помимо ДК.
Да, пошел ты нахер, одуванчик!mimo писал(а):И сколько там книг?
обычный писал(а):Порекомендовали мне коллеги на работе фильм "Страна ОЗ"
обычный писал(а):Это ж от миропонимания зависит. ))mimo писал(а):ты слишком сложно пытаешься объяснить - простые вещи.))
Для многих лазаревцев мудрость - ну никак не знание (хотя бы и другого уровня).
И каково название?Meчтатель писал(а):постил ролик из этого фильма
Meчтатель писал(а):Да, пошел ты нахер, одуванчик!mimo писал(а):И сколько там книг?
Причём возникает такое множество интерпретаций, что на НФ за одно и то же в баню отправляли из-за недопонимания. Меня аж несколько раз.mimo писал(а):что интересно у Лазарева, что он объясняет всё простым языком
обычный писал(а):И каково название?Meчтатель писал(а):постил ролик из этого фильма
Буквами напиши. )))))))
обычный писал(а):Причём возникает такое множество интерпретаций, что на НФ за одно и то же в баню отправляли из-за недопонимания. Меня аж несколько раз.mimo писал(а):что интересно у Лазарева, что он объясняет всё простым языком
И с годами себя ловил на том, что я о том же, что и он. Только другими словами.
Слабо увидеть разницу между ДК и моим : /viewtopic.php?f=134&t=67066
Так ведь корни православия в каббалеобычный писал(а):В Православии вроде так же
обычный писал(а):Зачем если есть Каббала (не камень в её огород)? Если есть ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ЗНАНИЕ, КОТОРОЕ СРАЗУ ПОНИМАЕТСЯ ВСЕЙ ЕЁ ГЛУБИНОЙ? То есть происходит не переход на одну из множество новых ступеней, а великое познание? ))
Что, ТО?обычный писал(а):С другой стороны - если это регулируется Свыше, то...?
Как и всё остальное в этих корнях, конечно же.....КТО ТАМ писал(а):Так ведь корни православия в каббале
Других человеческих методик не существует? Человеческих. Они всё определяют?КТО ТАМ писал(а):Ну сколько можно говорить, что каббала это не свод ЗНАНИЙ
Это методика постижения
Там вопросительный знак в конце.КТО ТАМ писал(а):В конце точка, а не вопросительный знак
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей