Список разделов › Главное › Основной раздел
довольно разумно, но все это относится к телу, носителю души и духа.Lifelover писал(а):Ген является носителем наследственной информации.
Информация накапливается в процессе эволюции . В процессе естественного отбора - борьбы за выживание!!!!!!!!
Т.е. ген содержит информацию о строении организма, его особенностях, которая накапливается в следствии борьбы за выживание.
И является этакой эстафетной палочкой, передаваемой из поколение в поколение, что в свою очередь тоже явятлеся условием выживания.
Виктор С писал(а):Своего рода тренировка малыми количествами ядов ведется уже веками в семье, общепите, на пирах и пьянках.
ruslana001 писал(а):Andy![]()
чем смущаться, лучше бы рассказал , что такое ГЭП.Andy писал(а): ruslana001 писал(а):Andy![]()
Виктор С писал(а):чем смущаться, лучше бы рассказал , что такое ГЭП.
и почему ему мешает серебряная цепочка от крестика, и даже шнурок.
а рыба минтай опаснее селедки.
Да, слышала такое, эта грядочка на продажу, а эта себе, хотя это не спасёт. Семена то в большинстве из Голландии вроде как.... А знаете я заметила, что уже картошки нормальной нет, та, которую едим, без воды не темнеет... оставила на целую ночь чищенную для эксперимента и только засохла сверху и вообще ни капельки не потемнела.... взяла мз разных магазинов.... разные сорта..... то же... да ещё у сына дома варила картошку....закипела ... сняла крышку и ужаснулась .... каждая картошка покрыта ровными, совершенно одинаковыми кружочками, что-то настолько странное и необъяснимое, что пропало желание кушать сразу. Сын говорит: мама мы же у знакомых на зиму покупали, сказали очень хорошая...., я сказала своей маме( 80 лет ) посмотри на картошку, когда начнёт кипеть.... и она тоже увидела.Ольга Совякина писал(а):Все себе чего-то на огороде садят и выращивают. а КТО скажет ГМ это или не ГМ
у растений есть механизм фотосинтеза - при помощи хлорофилла они способны получать на свету углеводы из "угля" (СО2)и воды.цветочек ромашка писал(а):растения солнце еды.
А что же происходит с картошкой? Чищенная, без воды не темнеет.....shalunishka писал(а): Картошка гм не прорастет
Домашняя картошка тоже ведет себя не типично)))...темнеет и розовеет, как ей и положено, но, не разваривается, так как ей положено развариваться,...урожай нормальной картохи собрать весьма проблематично(сначала колорадский жук, потом и все лето+осень, медведка, подсоединились какие-то жучки с червячками...короче, тем, кто выращивает естесственный урожай, остаются объедки от всех мелких любителей картошки...+грибки или нечто мизерное, типа бактерий...которые тоже хотят есть натурпродукт)...Пожалуй, в этом аспекте соглашусь с глашатаями геноцида человечества-натурпродукт чем-то сверху облучают, и он тупо переводится...останется одна альтернатива-покупать приспособленный ко всем условиям продукт...Да....огурцы тоже вызывают вопрос, равно как и помидоры...если раньше я радовалась, что у меня всегда хороший урожай помидор(не смотря на то, что я не особо опытный садовод-огородник), то в этом году вкус помидор меня озадачил...капусту уже не первый год селяне не могут сохранить до весны....редиска у меня родила один и последний раз...четыре года назад. С опытными садоводами спорить не буду...но знаю по соседям-коренным селянам: сейчас нормальный урожай дается очень трудно, и без химии его вырастить почти нереально...Хочется лишний раз обратиться к чиновникам и правительствам наших стран:когда кончится алчность всего мира, чего вы кушать будуте?ruslana001 писал(а):Да, слышала такое, эта грядочка на продажу, а эта себе, хотя это не спасёт. Семена то в большинстве из Голландии вроде как.... А знаете я заметила, что уже картошки нормальной нет, та, которую едим, без воды не темнеет... оставила на целую ночь чищенную для эксперимента и только засохла сверху и вообще ни капельки не потемнела.... взяла мз разных магазинов.... разные сорта..... то же... да ещё у сына дома варила картошку....закипела ... сняла крышку и ужаснулась .... каждая картошка покрыта ровными, совершенно одинаковыми кружочками, что-то настолько странное и необъяснимое, что пропало желание кушать сразу. Сын говорит: мама мы же у знакомых на зиму покупали, сказали очень хорошая...., я сказала своей маме( 80 лет ) посмотри на картошку, когда начнёт кипеть.... и она тоже увидела
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей