Список разделов › Главное › Основной раздел
laysi писал(а):КАРТА - это не территория...![]()

обычный писал(а):Эго - это "я"
Вот как будто специально для тебя слушала вечером ту серию, где Лайтман рассказывает про Я. Так я не про Я. ))КТО ТАМ писал(а):обычный писал(а):Эго - это "я"![]()
![]()
Вот как будто специально для тебя слушала вечером ту серию, где Лайтман рассказывает про Я.
Однозначно!обычный писал(а):Сорри - здесь у тебя какое-то превосходство над другими Путями

так и не яобычный писал(а):Так я не про Я. ))
В смысле - что лично вам гладко пошло?КТО ТАМ писал(а):По крайней мере альтернативы я не знаю из всего что переворошила до того, и большая часть оказалось лажей
КТО ТАМ писал(а):Я уже начинаю понимать, что в каббалу просто так не приходят. Только "по приглашению Свыше"
Согласен. Если хочется именно на этом языке верить, то нужно на этом.Хм. Смысл этой формы слов может быть разный. Не одновариантно.КТО ТАМ писал(а):И я таки начинаю понимать про богоизбранный народ
Посмотрю новое Простоквашино (повёлся немного на СМИ), ознакомлюсь с вашим роликом. ))КТО ТАМ писал(а):так и не я
Имхо - эго регулируется Свыше.КТО ТАМ писал(а):То есть человек, как мы его воспринимаем, РАБ эго.
Есть причинно-следственная связь.. На это надо время. Имхо.обычный писал(а):Имхо - эго регулируется Свыше.КТО ТАМ писал(а):То есть человек, как мы его воспринимаем, РАБ эго.
То есть не раб эго.

Как именно? ))mimo писал(а):На это надо время.
КТО ТАМ писал(а):Так вот Я открывается после того, как человек смог выйти из эгоизма
Плиточник писал(а):Познавать мир очень глупо .
Мир как был , так и остался .
КТО ТАМ писал(а):И человек сам видит, можно сказать постигает, не из умозрительных рассуждений, а повсамделешному, что эго это управление откуда то извне, что этот как бы "луч" извне руководит человеком, властвует над ним и вертит им как хочет.
Плиточник писал(а):Религия не о том говорит
КТО ТАМ писал(а):Можно послушать примерно со 2 по 8-9 мин
Плиточник писал(а):Ничего не изменилось .

Всегда нужно время, чтобы покаяться и принять волю Бога... Имхо.обычный писал(а):Как именно? ))mimo писал(а):На это надо время.

обычный писал(а):Имхо - эго регулируется Свыше.
То есть не раб эго.
Это регулируется Свыше и именно таким образом, что ты РАБ эго Нет, это далеко не для всех, это для богоизбранныхобычный писал(а):В смысле - что лично вам гладко пошло?
Это должно пойти всем?
нет, вот чего там нет, так это гладкостиЭту фразу связывают с евреями по национальности, нообычный писал(а):Смысл этой формы слов может быть разный. Не одновариантно.
Может быть - раскроете немного? ))

КТО ТАМ писал(а):Но вся работа делается не тобой, а Светом который нужно привлечь согласно методике. Все исправления делает Свет
С другой стороны - если это регулируется Свыше, то...?КТО ТАМ писал(а):Это регулируется Свыше и именно таким образом, что ты РАБ эго
Ну да, ну да. ))КТО ТАМ писал(а):это далеко не для всех, это для богоизбранных
Старчество Православия - оно гладко?КТО ТАМ писал(а):употреблять слово гладко к каббале))) нет, вот чего там нет, так это гладкости
То есть - не даётся сразу настроить эго под ветер Души?КТО ТАМ писал(а):Ухабы сплошные, сменяющиеся подъемом после которого ты напрочь забываешь про ухабы и шишки
Привет евреям всех национальностей.КТО ТАМ писал(а):евреи изначально это не национальность, это от слова "эвер" переход.
В Православии вроде так же. Если верить Плиточнику. И уверен, что так и есть (из наблюдений над внутренним миром). И в ДК так же (стратегическое управление за Божественным, за человеческим лишь тактическое).КТО ТАМ писал(а):вся работа делается не тобой, а Светом который нужно привлечь согласно методике.
Ничего нового. ))КТО ТАМ писал(а):Надеюсь не слишком страшно

обычный писал(а):Meчтатель, КТО ТАМ, с чего вы решили, что у вас как-то по особенному?
Вы как новички на форуме, чесслово..... Сколько лет впустую.
Почему на форуме мало тем про СНЛ?

обычный писал(а):Вы как новички на форуме, чесслово.....
Слабо поискать в других концепциях?Meчтатель писал(а):всё еще и сейчас воспринимаю себя, как новичка
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя