Список разделов › Главное › Основной раздел
laysi писал(а):КАРТА - это не территория...
Вот как будто специально для тебя слушала вечером ту серию, где Лайтман рассказывает про Я.обычный писал(а):Эго - это "я"
Так я не про Я. ))КТО ТАМ писал(а):Вот как будто специально для тебя слушала вечером ту серию, где Лайтман рассказывает про Я.обычный писал(а):Эго - это "я"
Однозначно!обычный писал(а):Сорри - здесь у тебя какое-то превосходство над другими Путями
так и не яобычный писал(а):Так я не про Я. ))
В смысле - что лично вам гладко пошло?КТО ТАМ писал(а):По крайней мере альтернативы я не знаю из всего что переворошила до того, и большая часть оказалось лажей
Согласен. Если хочется именно на этом языке верить, то нужно на этом.КТО ТАМ писал(а):Я уже начинаю понимать, что в каббалу просто так не приходят. Только "по приглашению Свыше"
Хм. Смысл этой формы слов может быть разный. Не одновариантно.КТО ТАМ писал(а):И я таки начинаю понимать про богоизбранный народ
Посмотрю новое Простоквашино (повёлся немного на СМИ), ознакомлюсь с вашим роликом. ))КТО ТАМ писал(а):так и не я
Имхо - эго регулируется Свыше.КТО ТАМ писал(а):То есть человек, как мы его воспринимаем, РАБ эго.
Есть причинно-следственная связь.. На это надо время. Имхо.обычный писал(а):Имхо - эго регулируется Свыше.КТО ТАМ писал(а):То есть человек, как мы его воспринимаем, РАБ эго.
То есть не раб эго.
Как именно? ))mimo писал(а):На это надо время.
КТО ТАМ писал(а):Так вот Я открывается после того, как человек смог выйти из эгоизма
Плиточник писал(а):Познавать мир очень глупо .
Мир как был , так и остался .
КТО ТАМ писал(а):И человек сам видит, можно сказать постигает, не из умозрительных рассуждений, а повсамделешному, что эго это управление откуда то извне, что этот как бы "луч" извне руководит человеком, властвует над ним и вертит им как хочет.
Плиточник писал(а):Религия не о том говорит
КТО ТАМ писал(а):Можно послушать примерно со 2 по 8-9 мин
Плиточник писал(а):Ничего не изменилось .
Всегда нужно время, чтобы покаяться и принять волю Бога... Имхо.обычный писал(а):Как именно? ))mimo писал(а):На это надо время.
Это регулируется Свыше и именно таким образом, что ты РАБ эгообычный писал(а):Имхо - эго регулируется Свыше.
То есть не раб эго.
Нет, это далеко не для всех, это для богоизбранныхобычный писал(а):В смысле - что лично вам гладко пошло?
Это должно пойти всем?
Эту фразу связывают с евреями по национальности, нообычный писал(а):Смысл этой формы слов может быть разный. Не одновариантно.
Может быть - раскроете немного? ))
КТО ТАМ писал(а):Но вся работа делается не тобой, а Светом который нужно привлечь согласно методике. Все исправления делает Свет
С другой стороны - если это регулируется Свыше, то...?КТО ТАМ писал(а):Это регулируется Свыше и именно таким образом, что ты РАБ эго
Ну да, ну да. ))КТО ТАМ писал(а):это далеко не для всех, это для богоизбранных
Старчество Православия - оно гладко?КТО ТАМ писал(а):употреблять слово гладко к каббале))) нет, вот чего там нет, так это гладкости
То есть - не даётся сразу настроить эго под ветер Души?КТО ТАМ писал(а):Ухабы сплошные, сменяющиеся подъемом после которого ты напрочь забываешь про ухабы и шишки
Привет евреям всех национальностей.КТО ТАМ писал(а):евреи изначально это не национальность, это от слова "эвер" переход.
В Православии вроде так же. Если верить Плиточнику. И уверен, что так и есть (из наблюдений над внутренним миром). И в ДК так же (стратегическое управление за Божественным, за человеческим лишь тактическое).КТО ТАМ писал(а):вся работа делается не тобой, а Светом который нужно привлечь согласно методике.
Ничего нового. ))КТО ТАМ писал(а):Надеюсь не слишком страшно
обычный писал(а):Meчтатель, КТО ТАМ, с чего вы решили, что у вас как-то по особенному?
Вы как новички на форуме, чесслово..... Сколько лет впустую.
Почему на форуме мало тем про СНЛ?
обычный писал(а):Вы как новички на форуме, чесслово.....
Слабо поискать в других концепциях?Meчтатель писал(а):всё еще и сейчас воспринимаю себя, как новичка
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей