Список разделов › Главное › Основной раздел
Еще разВера писал(а):Пацифист, озабот невменяемый, ты не просыхаешь вообще?
У тебя уже клиника проявляется при построении беседы.
В медитации тоже покаяние вылетает. Молчи, если не пробовал лично.Пацифист писал(а):Покаяние и молитва
ВОТ ОТЛИЧИЕ
От медитации
У меня сын кришнаидСерг Б. писал(а):В медитации тоже покаяние вылетает. Молчи, если не пробовал лично.Пацифист писал(а):Покаяние и молитва
ВОТ ОТЛИЧИЕ
От медитации
И что? У них мало кто медитирует, в основм мантру поют харе Кришна, что тоже хорошо.Пацифист писал(а):У меня сын кришнаид
Мантра это молитва ?Серг Б. писал(а):И что? У них мало кто медитирует, в основм мантру поют харе Кришна, что тоже хорошо.Пацифист писал(а):У меня сын кришнаид
Это призношение имен Бога. Просто произношение или воспевание. Молитва -это просьба к Богу. Медитация -это молчаливое общение с Богом, если медитация о Боге. Ты тоже медитируешь, когда думаешь о ХРисте. Это кайф. Обращение к Богу в любой форме хорошо.Пацифист писал(а):Мантра это молитва ?
Тебе нравится его состояние после тусы?Пацифист писал(а):ж вижу всё и всех их ,Конда сын ходит на эти тУсы концов Эрин остью
В мантре зачастую вылезает покаяние. Не у всех, у некоторых подвижников.Пацифист писал(а):Нет там покаяния
Есть мантра
Восхваления бога
Ты писал про медитацию. Мантра и медитация - разные техники. Ответ от меня уже написан.Пацифист писал(а):Чем отличается мантра от молитвы
Ты видел конкретно группу твоего сына? Или просто посмотрел так в общем?Пацифист писал(а):Восхваления бога
Есть танцы
Есть всеобщая истерия
Щас согреешься. Шутка.Пацифист писал(а):Серг Б., а ты жаркий ?
Молчаливая концентрация ума на образе Бога, или на чем-то другом. Кришнаиты представляют, что находятся под лотосными стопами Кришны. Такое представление запускает поток приятной энергии сверху.Пацифист писал(а):Серг Б., в двух словах медитация ,что это
не так-то просто от дурной привычки избавиться. Хоть христианину, хоть кришнаиту.Пацифист писал(а):Серг Б., я не видел
Но он позвонил и сказал , пап - я хочу обдолбАться и приехать к тебе
Чувак , молчание с Богом - это последняя стадия в христианствеСерг Б. писал(а):Молчаливая концентрация на образе Бога, или на чем-то другом. Кришнаиты представляют, что находятся под лотосными стопами Кришны. Такое представление запускает поток приятной энергии сверху.Пацифист писал(а):Серг Б., в двух словах медитация ,что это
Прелесть - это путание духовности с эйфорией. Это первая стадия погружения в дьявола. Это разные явления.Пацифист писал(а):Чувак , молчание с Богом - это последняя стадия в христианстве
Иначе прелесть
Нет. Здесь усилие колоссальное. Не так то просто освоить медитацию. Как и в молитве усердие ума приложить придется.Пацифист писал(а):Атут дунул плюнул и хопля
Я в медетации
Тебе икона дана, для простоты представления. Кто тебе сказал такую чушь?Пацифист писал(а):В православии вообще ЗАПРЕЩЕНО
Иэто доказано опытом
Запрещено представлять что то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость