Список разделов › Главное › Основной раздел
Я имею в виду, что у СН свой взгляд на душу, сознание и пр. И своиМадера писал(а):А почему такой акцент? Вы как-то по особенному воспринимаете Лазарева? По Вашему, к этой реальности он не имеет отношения? Или, ма шер, что Вы имеете в виду?Brittany писал(а):у Лазарева так. Так то у ЛАЗАРЕВА.
У него тогда идут глюкиBrittany писал(а):Лазарев много пишет о сознании.
Какова связь сознания и мозга?
Где находится сознание, когда человек в обмороке (коме)?
А кто заставляет? Религия? Наука?Brittany писал(а):Лазарев никого не заставляет с ним соглашаться)).
Никто. Мы выбираем тот вариант, который считаем ближе.Мадера писал(а):А кто заставляет? Религия? Наука?Brittany писал(а):Лазарев никого не заставляет с ним соглашаться)).
Оно находится как обычно, в голове. Но здесь уже появляется небольшой нюанс, такой тип сознания с большой вероятностью называется глюкиBrittany писал(а):Лазарев много пишет о сознании.
В Одессе проводили исследования с применением каких-то приборов (у меня нет точных данных, но то, что это было я знаю наверняка) в мужском монастыре на 16-й станции ещё при отце Ионе. Результаты исследований быстро засекретили. Но, по слухам там какие-то параметры СБУ сильно удивили. )Око писал(а):Он проводит исследования мозга монахов во время тантрической медитации в буддийских монастырях в Индии
Это любопытство.) Монах тоже человек.Око писал(а):интересно, что монахи такого высокого уровня "пустили" Каплана к себе. такое доверие дорогого стоит.
. Брюс Уиллис почти не может читать и говорить из-за прогрессирующей деменции, рассказал режиссер Глен Гордон Кэрон.
По его словам, Уиллису требуется три минуты, чтобы вспомнить старого друга — теперь актер «видит жизнь сквозь мутное стекло».
«Он почти не говорит. Он был и ненасытным чтецом... а сейчас не читает. Все языковые навыки ему недоступны, но это все еще Брюс», — подчеркнул Кэрон.
Оно отсутствует. Ну или его глючитBrittany писал(а):Лазарев много пишет о сознании.
Это правильно. Я тоже считаю, что на каждый искусственный интеллект обязательно нужно иметь в запасе естественную человеческую глупость.)Обитель писал(а):путь к гибридному обществу людей и андроидов
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей