Список разделов › Главное › Основной раздел
Я прошла через ад, энергетический в том числе. На том этапе мне помогли и христианские писания, и Лазарев, и восточные направления также. Эклектика. Дело вообще не в этом - что ты выбираешь, дело во внутреннем устремлении, искренности и мотивации.Марфа_М писал(а):Другие люди с таким не сталкиваются, энергии их не бьют, среди ночи они не просыпаются с потребностью встать и молиться, поэтому конечно существует большое разнообразие разных жизненных путей, сценариев и конфигураций.
Ну вот водишь - подтверждаешь бессмысленность эти дискуссий.monroe писал(а):божественное присутствие без проблем смывается шампунем?Марфа_М писал(а):Например, в день после причастия мыться не полезно, особенно не дай Бог помыть голову.
Марфа жжот конеш
Борьба есть.Марфа_М писал(а):И потом постепенно ты понимаешь, какая борьба идет за человека даже на уровне энергий.
Я знаю как выглядела борьба в моем конкретном случае.monroe писал(а):Борьба есть.Марфа_М писал(а):И потом постепенно ты понимаешь, какая борьба идет за человека даже на уровне энергий.
Но предложены участники в виде бога и бесов. Бог вроде как хороший, а бесы плохие. И такая борьба.
Марфа, ты когда нибудь предполагала, что борьба выглядит иначе?
Ты описала механизм. Очень точно, даже дотошно.Марфа_М писал(а):Я знаю как выглядела борьба в моем конкретном случае.monroe писал(а):Борьба есть.Марфа_М писал(а):И потом постепенно ты понимаешь, какая борьба идет за человека даже на уровне энергий.
Но предложены участники в виде бога и бесов. Бог вроде как хороший, а бесы плохие. И такая борьба.
Марфа, ты когда нибудь предполагала, что борьба выглядит иначе?
Тебя дергаюсь за твои страсти или желания, создают усиление этих ощущений,
Это тебя дергает и ты головой идешь наверх.
Потому что реализации страсти и желаний этих нет, она перекрыта,
Так тебе энергию продергивают через все твои центры в голову
И потом выше, как «принятие всего этого с благодарностью».
Вот в некотором смысле, через боль, раскрытие всех центров для прохода этой энергии и через сопровождающуюся на каждом этапе твоем чувстве благодарности,
И принятие всего происходящего как «воли Бога»,
тебя выводят в такое состояние,
Одновременно и низшие силы и высшие.
огласите весь список, пожалуйста! (с)Марфа_М писал(а):Борьба идет за то, каким силам это человек будет подчиняться,
Под чьим он управлением.
Борьба за душу человека, за его волю, за уровень его самосознания,monroe писал(а):Ты описала механизм. Очень точно, даже дотошно.
А борьба то кого с кем? За что?
monroe писал(а):
Добавлено Сб, 23 августа 2025, 14:30:огласите весь список, пожалуйста! (с)Марфа_М писал(а):Борьба идет за то, каким силам это человек будет подчиняться,
Под чьим он управлением.
кого с кем?Марфа_М писал(а):Борьба за душу человека, за его волю, за уровень его самосознания,monroe писал(а):Ты описала механизм. Очень точно, даже дотошно.
на какой ступени он будет находиться.
воюющие стороны внутри самого человека.monroe писал(а):кого с кем?Марфа_М писал(а):Борьба за душу человека, за его волю, за уровень его самосознания,monroe писал(а):Ты описала механизм. Очень точно, даже дотошно.
на какой ступени он будет находиться.
где воюющие стороны?
нет, это преодоление власти человеческогоmonroe писал(а):Путь Христа - это вознестись к "папе".
Мы сегодня узнаем, что же это за стороны наконец?))Марфа_М писал(а):воюющие стороны внутри самого человека.
monroe писал(а):Марфа, вот насчёт пути Христа ты прям не дочитала. Видимо, зацепилась за слово "страсти" и застряла на том моменте, где Христос умирать не хотел (это нормально для человека ващет).
Евангелие предлагает ознакомиться с полной проходкой.
После этого появилась "Лествица" и прочее ещё более подробное описание восхождения к богу.
Фантазии? Ок. Значит все эти страдания и схождения с ума были моими фантазиями. Ну и ладно.Марфа_М писал(а):Очень интересные фантазии про меня, не буду комментировать.veravelios писал(а):Марфа_М, ну была тенденция. Почему ты думаешь, что тебе нельзя было развращаться? Ты думаешь вселенной есть до этого дело?
Ну развратилась бы , прожила бы этот опыт , потом остановилась бы или не остановилась , продолжала бы развратную жизнь.
Это тебе лично доставило бы неудобства. Вот и всё.
Ты решила не продолжать развращаться , построила себе жизнь , далёкую от разврата , по наивности приняла всерьёз какие- то отношения в интернете , сидишь в депрессии, собираешь себя по кусочкам.
Прожив развратно эти годы , ты по крайней мере избавилась бы от наивности и иллюзий.
Ему просто будет интересно то , что выходит за рамки его личности и он с увлечением будет этим заниматься. И никаких " не дадут" не надо.Марфа_М писал(а): Да дело даже не в этом, сейчас я не считаю что это ограничивающий фактор.
Вера видимо полагает, что любой человек может проживать какую угодно жизнь.
А это заблуждение.
Если у этого человека есть задачи, выходящие за рамки интересов его личности,
Какую угодно жизнь ему проживать не дадут.
Вот, точно Рыбы -это Вода, люди ума, им что-то "интересно".veravelios писал(а):
Добавлено Сб, 23 августа 2025, 16:42:Ему просто будет интересно то , что выходит за рамки его личности и он с увлечением будет этим заниматься. И никаких " не дадут" не надо.Марфа_М писал(а): Да дело даже не в этом, сейчас я не считаю что это ограничивающий фактор.
Вера видимо полагает, что любой человек может проживать какую угодно жизнь.
А это заблуждение.
Если у этого человека есть задачи, выходящие за рамки интересов его личности,
Какую угодно жизнь ему проживать не дадут.
Ты знаешь, вот откровенно если, прям совсем искреннее. Ну, о каких ты структурах вешаешь друг мой? Не хочу сейчас тебя обижать, но посмотри вглубь себя. Даже не так. Побудь наедине с самим собой дня три хотя-бы, поголодай. И ты увидишь что из тебя попрет.tatpit писал(а):Хотелось бы еще раз напомнить, что лежит в основе и ядре ДК. И она никак не связана ни с политикой, ни с христианством. И что вызвало изначальный интерес
СН-человек, который начал как экстрасенс. Просто искал разные способы влиять на болезнь человека: руками, ногами, водой-без разницы. Увидел структуры, откуда берется болезнь, куда нитки ведут. Видел весь этот клубок. Видел, что болезнь нельзя вылечить руками или таблетками, обратка - гораздо хуже. Ну, это как врачи, лечащие симптомы. И только потом он пришел к христ.наработкам. Но методы...вот это понимание его вот этой вот любви...и прочего...он прийти к этому мог только как экстрасенс... по-другому не объяснить. И там нет ничего христианского даже...просто взял понятие любви... перебирал...как оно всë действует... Так что говорить, что там есть какая-то каша из религий... Нет там ничего такого... там есть синтез...структура...метод...действие
Вот из этого все растëт.
А политика...тут тоже надо понимать...что это всë с точки зрения именно -действия, воздействия. Политика-группа людей, агрессия - очень тонкая
А если бы люди хотели послушать просто мнение о христианстве или о политике. Тут явно не к СН
Добавлено Чт, 21 августа 2025, 9:40:
И болезнь...лечение тела, судьбы, души...это всë взаимосвязано изначально... цикл... и никуда это не денется. Запечатано
veravelios писал(а):Фантазии? Ок. Значит все эти страдания и схождения с ума были моими фантазиями. Ну и ладно.
veravelios писал(а):Марфа_М, ну была тенденция. Почему ты думаешь, что тебе нельзя было развращаться? Ты думаешь вселенной есть до этого дело?
Ну развратилась бы , прожила бы этот опыт , потом остановилась бы или не остановилась , продолжала бы развратную жизнь.
Это тебе лично доставило бы неудобства. Вот и всё.
Ты решила не продолжать развращаться , построила себе жизнь , далёкую от разврата , по наивности приняла всерьёз какие- то отношения в интернете , сидишь в депрессии, собираешь себя по кусочкам.
Прожив развратно эти годы , ты по крайней мере избавилась бы от наивности и иллюзий.
Это люди эмоций. У Рыб, как и у водных знаков, на эмоции все завязано. Часто логики никакой, одни ощущения, а что, почему и откуда - это не про них. Если только ментал не выражен где-то еще.Марфа_М писал(а):точно Рыбы -это Вода, люди ума, им что-то "интересно"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей