Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Аши » Вс, 18 июня 2023, 13:28

Ну в том плане что это не просто дядька вот, который заведовал отделом психотерапии, потом написал книги и далее... Вот например простейший вопрос. В передаче бумеранг его показывали. Но почему именно его? А ведь это была передача всесоюзного значения, на минуточку. Которая выходила каждую неделю.
Ну это все равно ну скажем самерсен пришел и попросил бы - снимите обо мне сериал серий на семь, с трансляцией на 15 стран. Потому что эзотерика то официально не признается.

Очень уж много странного(в принципе в мелочах, но зато много) наблюдается в поведении СНЛ.
Это оценочное мнение, но в этом и суть, что я выкладываю свои ощущения. Знаете, вот как то слишком он уж заморочен. Дна не достать. Если бы за ним никакие силы не стояли он был бы как бы проще, понятнее. Образно говоря.
Да и иногда финты его на лекциях похожи на то что он говорит, что ему сказали сказать.(впрочем, это редко бывает)
Или наоборот не говорит то что не разрешили говорить(а вот это очень часто бывает, и отнюдь не с политикой связано. я еще в 2007 году замечал)
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?

#101 Марфа_М » Пн, 19 июня 2023, 0:06

Виктория1, главное держать мысль, что в негатив уходить нельзя, из него выбирать нужно, любой ценой. Иначе реально будет все плохо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#102 Виктория1 » Пн, 19 июня 2023, 0:08

Марфа_М писал(а):что в негатив уходить нельзя, из него выбирать нужно, любой ценой. Иначе реально будет все плохо.
Ну это работает до поры до времени. В любом случае, спасибо за анализ, Марфа.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 6 месяцев

#103 Марфа_М » Пн, 19 июня 2023, 0:10

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):что в негатив уходить нельзя, из него выбирать нужно, любой ценой. Иначе реально будет все плохо.
Ну это работает до поры до времени. В любом случае, спасибо за анализ, Марфа.
Нет, это как раз работает всегда. Негатив простителен, если вы на грубых энергиях. Если перейдете на более тонкие, там будет наказание за все.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Поэтому если вы в негативе- то вы точно не развиваетесь и скорее всего медленно деградируете, потому что наверх с негативом не пускают. На каком-то уровне вас возможно зафиксируют.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#104 Виктория1 » Пн, 19 июня 2023, 0:36

Марфа_М писал(а):потому что наверх с негативом не пускают
Да, наверное.

Добавлено спустя 54 секунды:
Спасибо, Марфа.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 6 месяцев

#105 Янтарь » Пн, 19 июня 2023, 10:16

У меня как у Марфы: книги Лазарева я воспринимала, как источник информации. Что мне было близко, то брала и воспринимала, а что не было близко - относила к личному восприятию автора, которое не совпадало с моим. Полезного я нашла немало, и по сей день я очень рада, что читала ДК. Я уже когда-то писала, что Лазарев очень хорошо разобрал разные темы на предмет зависимостей, в том числе зависимость от духовного. Многие люди убеждены, что чем больше светлого, чистого и доброго, тем лучше, и совершенно не принимают, когда кто-то их представления попирает или искажает. У тех же верующих такое не редкость. Идеализм на духовной почве. Другие скатываются в воспитание других, хотя у Лазарева тут есть такой момент (на тему воспитания окружающих), который, думаю, еще во многом неправильно истолковали и подхватили. Про женщин даже и говорить не будем, уже сто раз это обсуждали.
А так, я читала и разные другие вещи, и сейчас, бывает, что-то почитываю, если интересно и если есть потребность. Лазарева я оставила в 2006 году еще, но это не значит, что я в нем разочаровалась или что-то такое. Дальше я стала просто жить, что-то читать, к чему-то обращаться больше по ситуации, то есть, ушла и идея (и цель соответственно) о работе над собой. Это как бы все в процессе идет, и больше, чем ты можешь на данный момент времени, все равно не сделаешь и не поймешь.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#106 Аши » Пн, 19 июня 2023, 11:27

Так а почему именно тогда оставила? Все таки?
Аши
Автор темы

#107 Вираха » Пн, 19 июня 2023, 11:43

Аши писал(а):Так а почему именно тогда оставила? Все таки?
Я уже тоже, можно сказать, оставила.
Мне не нравится та атмосфера, которая сейчас существует вокруг системы. А без одобрения автора этого бы не случилось. Значит...
Вираха F
С нами: 2 года
О себе: Алена

#108 Янтарь » Пн, 19 июня 2023, 11:46

Аши, потому что такой момент был. Новое что-то в жизнь вошло, в том числе и в мировоззренческом плане. Нужно было что-то увидеть с другого угла зрения, оторваться от старых установок, в том числе дк-шных.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#109 Аши » Пн, 19 июня 2023, 12:33

Вираха писал(а):Я уже тоже, можно сказать, оставила.
Мне не нравится та атмосфера, которая сейчас существует вокруг системы. А без одобрения автора этого бы не случилось. Значит...
Аналогично. Но в чем именно проблемность атмосферы? И да, с одобрения автора.
Аши
Автор темы

#110 Вираха » Пн, 19 июня 2023, 13:45

Аши писал(а):в чем именно проблемность атмосферы?
На мой? Коммерция.
Вираха F
С нами: 2 года
О себе: Алена

#111 ambient » Сб, 8 июля 2023, 13:27

Ну, это, конечно сайентологи. Ну и всё остальные
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#112 архаи » Пн, 10 июля 2023, 15:02

А сами как думаете?

Спойлер
Писать о Любви совершенной, безусловной на большую аудиторию, вероятно, могут только поэты и то не все, в основном суфи, и то не все...
Вероятно, стоит быть осторожным, а насчет системы, здесь архаи мало что понимают...
архаи

#113 ambient » Вс, 16 июля 2023, 8:47

Я сейчас могу начать перечислять. Но это был бы бред. Никакие силы за ним не стоят

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я человек очень внимательный, обязательно бы что-то такое заметил. Но есть конспирологи. Они за каждым какие-то силы увидят

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Пару раз было на кассах в магазинах, откровенно больные бабки в очереди попадались. И ведь ничего в такой ситуации не поделать, даже будь я психиатр или полицейский. Нет, ну будь я тем или другим, прессанули в принципе можно, но я гуманист, поэтому ничего не поделать. А психиатры и полицейские вообще тоже ограничены в правах. Ну если молодой человек барагозит, то да, тут можно предъявить хулиганство, а перед бабушкой как-то неудобно
ambient

#114 Samersen » Вс, 16 июля 2023, 15:55

phpBB [media]
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#115 veravelios » Вс, 16 июля 2023, 16:55

Забыли дописать - не дорого.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#116 mimo » Чт, 20 июля 2023, 16:30

Аши писал(а):Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?
Аши писал(а):
Спойлер
Ну в том плане что это не просто дядька вот, который заведовал отделом психотерапии, потом написал книги и далее... Вот например простейший вопрос. В передаче бумеранг его показывали. Но почему именно его? А ведь это была передача всесоюзного значения, на минуточку. Которая выходила каждую неделю.
Ну это все равно ну скажем самерсен пришел и попросил бы - снимите обо мне сериал серий на семь, с трансляцией на 15 стран. Потому что эзотерика то официально не признается.

Очень уж много странного(в принципе в мелочах, но зато много) наблюдается в поведении СНЛ.
Это оценочное мнение, но в этом и суть, что я выкладываю свои ощущения. Знаете, вот как то слишком он уж заморочен. Дна не достать. Если бы за ним никакие силы не стояли он был бы как бы проще, понятнее. Образно говоря.
Да и иногда финты его на лекциях похожи на то что он говорит, что ему сказали сказать.(впрочем, это редко бывает)
Или наоборот не говорит то что не разрешили говорить(а вот это очень часто бывает, и отнюдь не с политикой связано. я еще в 2007 году замечал)

Аши, что это изменит? Стоят за ним или не стоят?

Другого Лазарева не будет, а всё пляшет от него. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#117 ambient » Ср, 26 июля 2023, 9:05

Ну там понятно что стоят сионисты (шутка)
ambient

#118 архаи » Ср, 26 июля 2023, 9:52

mimo писал(а):Другого Лазарева не будет, а всё пляшет от него.
а от вас?
Разве Вас Бог не также любит как и его...
Или Вы думаете, Бог разделяет, кого любить больше, а кого меньше?
А может он Вас любит больше?
архаи

#119 архаи » Ср, 26 июля 2023, 10:13

Спойлер
за каждым человеком стоят определенные силы, даже если это силы рода
Последний раз редактировалось архаи Вс, 30 июля 2023, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
архаи

#120 архаи » Ср, 26 июля 2023, 10:49

Тело и душа – одно, хотя каждое имеет свои силы и свое имя;
так же, как плоть и кровь;
и в сих трех, то есть в теле, душе и разуме, человек совершается и может творить дела».

Хильдегарда Бингенская
архаи

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел