Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну это работает до поры до времени. В любом случае, спасибо за анализ, Марфа.Марфа_М писал(а):что в негатив уходить нельзя, из него выбирать нужно, любой ценой. Иначе реально будет все плохо.
Нет, это как раз работает всегда. Негатив простителен, если вы на грубых энергиях. Если перейдете на более тонкие, там будет наказание за все.Виктория1 писал(а):Ну это работает до поры до времени. В любом случае, спасибо за анализ, Марфа.Марфа_М писал(а):что в негатив уходить нельзя, из него выбирать нужно, любой ценой. Иначе реально будет все плохо.
Да, наверное.Марфа_М писал(а):потому что наверх с негативом не пускают
Я уже тоже, можно сказать, оставила.Аши писал(а):Так а почему именно тогда оставила? Все таки?
Аналогично. Но в чем именно проблемность атмосферы? И да, с одобрения автора.Вираха писал(а):Я уже тоже, можно сказать, оставила.
Мне не нравится та атмосфера, которая сейчас существует вокруг системы. А без одобрения автора этого бы не случилось. Значит...
На мой? Коммерция.Аши писал(а):в чем именно проблемность атмосферы?
Аши писал(а):Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?
Аши писал(а):
- Спойлер
- Ну в том плане что это не просто дядька вот, который заведовал отделом психотерапии, потом написал книги и далее... Вот например простейший вопрос. В передаче бумеранг его показывали. Но почему именно его? А ведь это была передача всесоюзного значения, на минуточку. Которая выходила каждую неделю.
Ну это все равно ну скажем самерсен пришел и попросил бы - снимите обо мне сериал серий на семь, с трансляцией на 15 стран. Потому что эзотерика то официально не признается.
Очень уж много странного(в принципе в мелочах, но зато много) наблюдается в поведении СНЛ.
Это оценочное мнение, но в этом и суть, что я выкладываю свои ощущения. Знаете, вот как то слишком он уж заморочен. Дна не достать. Если бы за ним никакие силы не стояли он был бы как бы проще, понятнее. Образно говоря.
Да и иногда финты его на лекциях похожи на то что он говорит, что ему сказали сказать.(впрочем, это редко бывает)
Или наоборот не говорит то что не разрешили говорить(а вот это очень часто бывает, и отнюдь не с политикой связано. я еще в 2007 году замечал)
а от вас?mimo писал(а):Другого Лазарева не будет, а всё пляшет от него.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 11 гостей