Список разделов › Главное › Основной раздел
Равновесие писал(а):Так что дерзай!
Для тех, у кого память - короткая, как у рыбок гуппи, и кто мыслит телевизором, от них и скрывать ничего не надо. Сами поверят в любой бред, если его транслировать из всех утюгов, сами добровольно откажутся от разума и от способности логически мыслить. Как это было в коронобесие.Helenka писал(а):на этих то что перекладывать свое невежество?Человеков писал(а):Про не земное![]()
да и земное - тоже не просто так возникло для "бедных" людин
можно еще задаться вопросом - почему ничего уже не скрывается, то есть и заговора по сути нет, что все открыто достаточно...
Равновесие писал(а):Ну я прививок не делал. Но это потому что у меня в своих внутренних структурах есть специальное заклятье от короновируса. Я и эльфу вылечил заодно. Зюзя которая. Я вечером наложил заклятье а утром она уже была здорова.
Равновесие писал(а):Не правда! Промышлять - это если деньги брать.
Равновесие писал(а):А я разве говорил что отменяет? Я лишь указал что я не промышляю
Равновесие писал(а):Это такое выражение которая касается промысла(добыча средств на сущесвтование самыми разными способами) работа это оно же. Вот я и говорю....
Равновесие писал(а):Без денег это не промысел.
Равновесие писал(а):но в таком контексте это слово употреблять не принято во всяком случае в земной культуре.
mimo писал(а):промысел - это от слова мысль.
Равновесие писал(а):Это ты тупо выдумал.
Равновесие писал(а):Ладно, сворачиваю этот диалог, это непродуктивно.
Причина: оппоннет допускает логические грубые логические ошибки, ведет несвязанный диалог, не обладает базовыми навыками логического мышления. Ведет абстрактный образ жизни и восприятия.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей