Список разделов › Главное › Основной раздел
Я даже ничего не знаю дальше бабушки и дедушки.Сара 17 писал(а):Так а в чем выражается тяжесть вашей кармы? У вас что в роду маньяки, убийцы, хронические сидельцы?
Я об общей тенденции. Если раньше это были редкие случаи, то сейчас много таких людей стало. Которые в 70 ещё ого- го.Сара 17 писал(а):От человека зависит. Я писала про отца одного моего друга, он был 1925 года, умер два года назад. Пять лет назад мы к ним на дачу приезжали, а он стал хуже себя чувствовать и переживал из-за этого, и рассказывает,, в молодости я был не такой. Беседку, дом, всё сам построил, всё своими руками, в молодости я был не такой,,. А я помню, что у них дача ну с 90 х где-то, ну и спрашиваю,, а молодость это сколько? Сколько лет вам было?,, а он так на полном серьёзе отвечает,, ну лет восемьдесят,,veravelios писал(а):Согласна. Так оно и есть. Только 70 тоже нынче ещё не старость. А зрелость.Сара 17 писал(а):Старость официально начинается после 70, ну, может чуть чуть пораньше. А 60 с маленьким хвостиком, или сколько Вере? не помню уже, это ещё не старость. Рано радоваться![]()
[.
Всё таки, у каждого своё такое ощущение времени и возраста, отношения к жизни, это не общие показатели, имхо
Может быть, это обычный уровень людей. Ты же своих знаешь изнутри, а чужих не знаешь, они носят какую нибудь маскуМарфа_М писал(а):Я даже ничего не знаю дальше бабушки и дедушки.Сара 17 писал(а):Так а в чем выражается тяжесть вашей кармы? У вас что в роду маньяки, убийцы, хронические сидельцы?
Эмоционально очень нездоровый фон, психические заболевания, принесение себя в жертву, слабая психика, стремление к смерти.
Либо наоборот нездоровое стремление к власти и величию, просто заоблочное, стремление всех подавлять и навязывать себя и свою волю, во всем, вплоть до мелочей.
Возможно были какие -то преступления против кровных родственников. Есть тенденция ненависти к родным по крови.
Жадность заоблачная. "Все мое".
Может быть.Сара 17 писал(а):Может быть, это обычный уровень людей. Ты же своих знаешь изнутри, а чужих не знаешь, они носят какую нибудь маску
Таких много, русских из бывших республик Азии.Марфа_М писал(а):даже от того, что они все потеряли в Узбекистане - а она говорит, там было 2 дома и возможно несколько квартир, она это даже не афишировала.
Офигеть. Сара 17!Сара 17 писал(а):Ещё я подумала, что человек при таких потерях, может, нехило карму отрабатывает, это же колоссальный опыт и стресс. Карма чистая и жизнь дальше идёт хорошая
Ну мы не знаем, на самом деле, как было раньше. Мне, например, бабушка говорила про семью дедушки, что они там жили до ста лет, без всех этих войн, стрессов, революций. Подруга у меня, у неё род живёт изначально в Питере, она говорит, у них в семье всё и жили по сто лет. Когда жизнь стабильная, размеренная, то люди могут жить долгоveravelios писал(а):Я об общей тенденции. Если раньше это были редкие случаи, то сейчас много таких людей стало. Которые в 70 ещё ого- го.Сара 17 писал(а):От человека зависит. Я писала про отца одного моего друга, он был 1925 года, умер два года назад. Пять лет назад мы к ним на дачу приезжали, а он стал хуже себя чувствовать и переживал из-за этого, и рассказывает,, в молодости я был не такой. Беседку, дом, всё сам построил, всё своими руками, в молодости я был не такой,,. А я помню, что у них дача ну с 90 х где-то, ну и спрашиваю,, а молодость это сколько? Сколько лет вам было?,, а он так на полном серьёзе отвечает,, ну лет восемьдесят,,veravelios писал(а): Согласна. Так оно и есть. Только 70 тоже нынче ещё не старость. А зрелость.
[.
Всё таки, у каждого своё такое ощущение времени и возраста, отношения к жизни, это не общие показатели, имхо
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Офигеть. Сара 17!Сара 17 писал(а):Ещё я подумала, что человек при таких потерях, может, нехило карму отрабатывает, это же колоссальный опыт и стресс. Карма чистая и жизнь дальше идёт хорошая
Ты знаешь, что я сейчас хотела написать??!
Задумалась, взяла в руки телефон, и тут читаю тебя!!!
Я хотела написать, что все эти переселения, переезды очень сильно чистят карму рода.
Человек преодолевает столько, что изменяет не только свою судьбу, но и род не только на уровне внешних изменений (что в другом городе или стране будет продолжаться), но и на уровне энергетики.
Тяжестью накопленных эмоций и блоков. Можно быть прекрасным человеком, но свои страдания при этом прятать, замалчивать, игнорировать, подавлять. И это никуда не исчезает, потом по роду дальше это все передается, и кому-то рано или поздно придется с этим столкнуться лицом к лицу.Сара 17 писал(а):Так а в чем выражается тяжесть вашей кармы?
А я хочу сказать , что все эти внешние обстоятельства , переезды и потери , подталкивают , но не гарантируют изменения судьбы , кармы рода и т.д. Важнее всего те чувства , которые человек переживает при этом.Скарлетт писал(а):Офигеть. Сара 17!Сара 17 писал(а):Ещё я подумала, что человек при таких потерях, может, нехило карму отрабатывает, это же колоссальный опыт и стресс. Карма чистая и жизнь дальше идёт хорошая
Я хотела написать, что все эти переселения, переезды очень сильно чистят карму рода.
Человек преодолевает столько, что изменяет не только свою судьбу, но и род не только на уровне внешних изменений (что в другом городе или стране будет продолжаться), но и на уровне энергетики.
Да. Моя мама в возрасте 23 лет переехала в Сибирь, там началась жизнь с полного нуля, это ее никак не излечило ни от чего, скорее наоборот, изначальный запас счастья и радости был растрачен, а новый приобрести не удалось.veravelios писал(а):Скарлетт писал(а): А я хочу сказать , что все эти внешние обстоятельства , переезды и потери , подталкивают , но не гарантируют изменения судьбы , кармы рода и т.д. Важнее всего те чувства , которые человек переживает при этом.
Для близнеца это вообще очень тяжело. Близнецы нуждаются в поддержке, сильном партнёре, тех, с кем можно обсудить всё, проговорить, то есть такая изоляция очень трудно переживаема. Ты, Марфа, характеризовала свою маму, как типичного БлизнецаМарфа_М писал(а):Да. Моя мама в возрасте 23 лет переехала в Сибирь, там началась жизнь с полного нуля, это ее никак не излечило ни от чего, скорее наоборот, изначальный запас счастья и радости был растрачен, а новый приобрести не удалось.veravelios писал(а):Скарлетт писал(а): А я хочу сказать , что все эти внешние обстоятельства , переезды и потери , подталкивают , но не гарантируют изменения судьбы , кармы рода и т.д. Важнее всего те чувства , которые человек переживает при этом.
Добавлено Сб, 13 января 2024, 14:18:
те сложности, с которыми там столкнулась, и отсутствие поддержки родных, которые все остались за 3000 км, оказались критичным.
Плюс отсутствие навыка и привычки хоть с кем-то обсуждать свои проблемы и даже их осознавать.
Добавлено Сб, 13 января 2024, 14:21:
Папа в этом отношении человек вообще из другого теста, никаких душевных страданий и терзаний у него нет.
Мы в принципе, обсуждали не всё переезды, а именно такой тип, когда у людей было много нажито, а потом они это многое теряли. В такой момент может произойти обнуление кармы. Вот, думаю, у всех бывали случаи довольно крупных, ну или не очень крупных потерь и бывает, в такой момент в глубине души чувствуешь какое-то светлое облегчение, ка ни странно. Возможно, ощущаешь это обнуление кармыveravelios писал(а):А я хочу сказать , что все эти внешние обстоятельства , переезды и потери , подталкивают , но не гарантируют изменения судьбы , кармы рода и т.д. Важнее всего те чувства , которые человек переживает при этом.Скарлетт писал(а):Офигеть. Сара 17!Сара 17 писал(а):Ещё я подумала, что человек при таких потерях, может, нехило карму отрабатывает, это же колоссальный опыт и стресс. Карма чистая и жизнь дальше идёт хорошая
Себя то сложно вывести к чему-то светлому, а уж кого-то подключать....... у меня на самом деле, мама тоже была депрессивная, но в принципе, и история семьи была трудная, но я как-то по большому счету не особо к этому подключалась, из чувства самосохранения, иначе меня это бы потопило быМарфа_М писал(а):У мамы есть брат и сестра, они тоже достаточно сильно поражены какой-то хней, это не те люди, которые будут ходить по концертам и радоваться жизни. Вообщем, объяснить сложно, а для здоровья собственной психики лучше даже и не подключаться и ни о чем этом не думать.
Да, она нуждается, ей нужен стабилизатор, причем такой, достаточно легкий, чтобы не грузил эмоциями дополнительно. Ну у нее сейчас сын стабилизатор, точнее - давно уже. Так сложилось. Он водолей, у него эмоциональный фон с ней похож.Сара 17 писал(а):Для близнеца это вообще очень тяжело. Близнецы нуждаются в поддержке, сильном партнёре, тех, с кем можно обсудить всё, проговорить, то есть такая изоляция очень трудно переживаема. Ты, Марфа, характеризовала свою маму, как типичного Близнеца
А он так и не женился?Марфа_М писал(а):Да, она нуждается, ей нужен стабилизатор, причем такой, достаточно легкий, чтобы не грузил эмоциями дополнительно. Ну у нее сейчас сын стабилизатор, точнее - давно уже. Так сложилось. Он водолей, у него эмоциональный фон с ней похож.Сара 17 писал(а):Для близнеца это вообще очень тяжело. Близнецы нуждаются в поддержке, сильном партнёре, тех, с кем можно обсудить всё, проговорить, то есть такая изоляция очень трудно переживаема. Ты, Марфа, характеризовала свою маму, как типичного Близнеца
Марфа, у меня есть один старый знакомый, как раз сын того человека, который чуть не дожил до ста, про которого я пишу здесь несколько постов выше. Так вот он жил так жил со своим папой, всё думали доживёт ли папа до ста лет, немного не дожил. Так вот этот старый друг был классический закоренелый холостяк, ну там у него был долгий роман с замужней дамой, но никаких подвижек к браку, у неё дети, потом вообще внуки. Ну он живёт и живёт. Потом умер пара. Я говорю друзьям, как же Денис? Он же теперь совсем один. Мне отвечают, а он , оказывается, не один. У него есть ребёнок и жена/ не жена, ну в общем, мать этого ребёнка, Но он холостяцкий образ жизни никак не собирается бросать. А ребёнка почему-то скрывал. Может, у тебя брат тоже такого типа?Марфа_М писал(а):Сара 17, нет, он не женился. Но недавно купил квартиру, расширился, из однушки в двушку, я спрашиваю, а чего в этом месте купил? Он говорит, - рядом парк и школа![]()
Я спрашиваю - тебе то школа зачем?
Он - ну мало ли…
Видимо мысли посещают, что все еще может измениться.
Но там же водолей, у них в голове проэкты, ничего реально он для этого не делает и мне кажется он очень привык жить один.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей