Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#101 соль18 » Чт, 15 октября 2020, 17:34

Антон, да точно, гуляла с мелкой и дошло, просто чуть позже, ближе к 40 смерть ЛЧ :yes:
соль18

#102 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 17:44

Антон писал(а):
Марфа_М писал(а):у меня вот кстати есть склонность к глубокой религиозности, но по рукам этого видимо не заметно

Почему же. Линия сердца по идеалистическому типу. Четко на указательный палец уходит. Просто первое что бросилось в глаза - это наклоны указательного и безымянного к среднему.
Средний - это Сатурна, он отвечает за работу, чувство долга и все такое. И когда другие пальцы к нему наклонены - это говорит о том, что ответственность и исполнительность доминирует.
Но бывают и более сильные наклоны пальцев.
ну понятно, чувство долга сразу бросается в глаза :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#103 Антон » Чт, 15 октября 2020, 17:47

Марфа_М писал(а):а у меня сколько детей?

Вижу одну очень четкую линию.
Другие если и есть, то их не видно на этом фото.
Антон
Автор темы
Аватара

#104 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 17:55

Антон писал(а):
Марфа_М писал(а):а у меня сколько детей?

Вижу одну очень четкую линию.
Другие если и есть, то их не видно на этом фото.
а удары/болезни/потери видно какие-нить?
Марфа_М F
Аватара

#105 Антон » Чт, 15 октября 2020, 18:00

Марфа_М писал(а):а удары/болезни/потери видно какие-нить?

Для ответа на этот вопрос нужно качественное фото с разрешением не меньше 10 Мр. По фотографии 600*800 едва ли можно увидеть.
Антон
Автор темы
Аватара

#106 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 18:03

Антон писал(а):
Марфа_М писал(а):а удары/болезни/потери видно какие-нить?

Для ответа на этот вопрос нужно качественное фото с разрешением не меньше 10 Мр. По фотографии 600*800 едва ли можно увидеть.
ну ладно, ок, спасибо. Просто кому-то сразу писал про стрессы, мне - нет, значит и не надо.
Марфа_М F
Аватара

#107 Антон » Чт, 15 октября 2020, 18:25

Марфа_М писал(а):ну ладно, ок, спасибо. Просто кому-то сразу писал про стрессы, мне - нет, значит и не надо.

Это потому что у них это было хорошо видно.
Антон
Автор темы
Аватара

#108 соль18 » Чт, 15 октября 2020, 18:42

Антон, а расскажите нам и про другие линии :grin: пожалуйста :flowers:
соль18

#109 Сью » Чт, 15 октября 2020, 20:58

Антон писал(а):
По вашим фоткам могу сказать следующее.

Спасибо, интересно! :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
vodoley писал(а):А можно еще по ногам гадать.
Выкладывайте ноги тоже.

:-D
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#110 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 21:06

Сью, а у тебя реально так вены сквозь кожу просвечивают, или это просто эффект фото?
Марфа_М F
Аватара

#111 Сью » Чт, 15 октября 2020, 21:39

Вера писал(а):На фото Сью холмы все были плоскими.
Чего это плоскими... :obida: как это холмы могут быть плоскими?

Вот, специально - холмы:
Спойлер
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Марфа_М писал(а):Сью, а у тебя реально так вены сквозь кожу просвечивают, или это просто эффект фото?
Я даже и не знаю :dont_knou: :smile:
Сью
Аватара

#112 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 21:46

Сью, просто ты с такими руками еще че-то там голодаешь, чистишь себя... ужас.
Тебя откармливать надо, сало там, теплый суп обязательно, картошка с маслом, теплое молоко.
Марфа_М F
Аватара

#113 Сью » Чт, 15 октября 2020, 21:50

Марфа_М, :-D
Сью
Аватара

#114 Папа_Карло » Чт, 15 октября 2020, 23:27

Марфа_М писал(а):теплый суп обязательно

Куринный бульон... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#115 Y-ina » Пт, 16 октября 2020, 2:45

Я отсканировала. Видно чего-нибудь или я сильно прижала?

Правая:
Изображение

Левая:
Изображение
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#116 Владимир Б » Пт, 16 октября 2020, 8:47

Антон писал(а):
Весьма занятные линии.
Мне нужно знать возраст, а то начну сейчас говорит о прошлом, а окажется, что это будущее.
Мне 29. В декабре будет 30.
Антон писал(а):
На ладони вижу потенциал на пятерых детей. На сколько вы его уже реализовали?
Детей у меня нет.
Антон писал(а):
Фотографировать я предлагал для истории. Потому что ладони содержат очень много информации. И линии меняются.
Я не замечал. Раздвоение линии жизни в конце что-то означает? Или там она пересекается с другой линией, образует знак "X"?
Антон писал(а):
Линии на левой руке меняются гораздо сложнее, так как это то что и так было предначертано. То есть застывшая картина. А вся динамика как раз на правой.
На левой практически не меняются?
Антон писал(а):
Совсем недавно ко мне обращался мужчина в возрасте 38 лет. И именно в этом возрасте его линия головы делала очень некрасивый и резкий заворот вниз.
Можно спросить, вы занимаетесь этим профессионально?
Антон писал(а):
В итоге он действительно умер и его бывшая жена сказала, что лицо его было синее. Скорее всего случился инсульт.
Да, но как работать над собой, видимо, тот мужчина не знал. Просто вы сказали, что у него смерть, он сказал "да", и пошел?

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Мне интересно, то, что человек работает над собой, и степень его гармонии - видно по руке? Или для этого внутренние изменения должны быть очень глубинные?
Внезапную или неожиданную смерть видно по руке всегда, во всех случаях, или нет? И только само событие, а не его причины?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#117 FlutterShy » Пт, 16 октября 2020, 9:35

Владимир Б, внезапную - нет. Видно ту, которая должна быть по судьбе, но выглядит внезапной.
Знаете, что такое внезапная смерть? Это резкий отток энергии, настолько мощный, что не хватает на то, чтобы жить. Это когда по судьбе всё хорошо, но человек столкнулся с какой то аномалией и потерял резко много энергии.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#118 Samersen » Пт, 16 октября 2020, 9:56

FlutterShy писал(а):Знаете, что такое внезапная смерть?
Это когда тебе снайпер пулю в лоб запустил
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#119 Антон » Пт, 16 октября 2020, 13:39

Владимир Б писал(а):Можно спросить, вы занимаетесь этим профессионально?

Скажем так, это не мой основной род деятельности. Но в какой-то степени я занимаюсь этим профессионально.

Владимир Б писал(а):Да, но как работать над собой, видимо, тот мужчина не знал. Просто вы сказали, что у него смерть, он сказал "да", и пошел?

С тем мужчиной я очень плотно работал. Но он был на столько тугой. Я дал ему много советов, но он не сделал ничего. Ну а про смерть я сказал достаточно деликатно. Намекнул, что такая перспектива существует, но не акцентировал на этом внимание и не пытался заставить его меняться под страхом смерти. Увы, но он оказался из числа тех, кто скорее умрет, чем будет меняться и работать над собой.

Владимир Б писал(а):Мне интересно, то, что человек работает над собой, и степень его гармонии - видно по руке? Или для этого внутренние изменения должны быть очень глубинные?
Внезапную или неожиданную смерть видно по руке всегда, во всех случаях, или нет? И только само событие, а не его причины?

То что человек работал над собой видно. На ладони это проявляется как более благоприятный рисунок на активной руке по отношению к пассивной, что означает, что человек улучшил свою судьбу. Например на левой линия сердца имеет эгоистичный вектор, а на правой она уже более гармоничная. Но таких примеров много. Еще лучше видно плоды работы над собой в динамике.

Приведу свой пример. Очень долго меня напрягала серия дурных знаков на моей линии судьбы, которые касались как раз моего текущего возраста. По мере приближения к этой дате я с содроганием смотрел на то, что меня ожидает. Но к наступлению рокового возраста все знаки исчезли. Видимо я что-то правильное сделал в этой жизни.

Что касается смерти - сложный вопрос. Лично мой опыт не на столько богат. Тут еще вопрос в мастерстве хироманта. Один видит больше, другой меньше. Например на руках моего отца и моего дяди знаки смерти были достаточно четкими. При чем в случае с отцом я в упор не хотел их видеть и рисовал более оптимистичный прогноз, пока один из признанных авторитетов в хиромантии не разрушил мои надежды. :cry: :cry: :cry: Это было за неделю до смерти отца.

Видел я и руки умерших, где смерть была не такой явной. Особенно фигово видно, если это самоубийство.

Владимир Б писал(а):Я не замечал. Раздвоение линии жизни в конце что-то означает? Или там она пересекается с другой линией, образует знак "X"?

Это пересечение линий, там у каждой свое значение.

А вот в настоящем моменте все очень интересно. Видите разрыв на линии жизни на правой руке. Вот это как раз 30 лет.
Разрыв усугубляется толстой кометой, которая идет от зоны большого пальца. Под линией сердца в этот период также есть линия сердечного разочарования. Еще одна секущая бьет по линии ума и тоже в районе 30.
Так что готовьтесь. Это идет она самая - перетряска души по всем уровням. Смертью пугать не буду, но сами знаете, во время перетряски неправильное поведение может все резко усугубить, равно как и правильное глобально все улучшить. Это будет один из главных экзаменов вашей жизни. Та отправная точка, от которой очень многое зависит. Готовьтесь. Вспоминайте все то, чему учил нас дядя Сережа, сейчас это все пригодится.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Y-ina писал(а):Я отсканировала. Видно чего-нибудь или я сильно прижала?

Хорошо видно.
Назовите мне возраст, расскажу интересные моменты.
Антон
Автор темы
Аватара

#120 talis » Пт, 16 октября 2020, 14:12

Антон писал(а):А вот в настоящем моменте все очень интересно. Видите разрыв на линии жизни на правой руке. Вот это как раз 30 лет.
Разрыв усугубляется толстой кометой, которая идет от зоны большого пальца. Под линией сердца в этот период также есть линия сердечного разочарования. Еще одна секущая бьет по линии ума и тоже в районе 30.
Так что готовьтесь. Это идет она самая - перетряска души по всем уровням. Смертью пугать не буду, но сами знаете, во время перетряски неправильное поведение может все резко усугубить, равно как и правильное глобально все улучшить. Это будет один из главных экзаменов вашей жизни. Та отправная точка, от которой очень многое зависит. Готовьтесь. Вспоминайте все то, чему учил нас дядя Сережа, сейчас это все пригодится.

Астрологически возраст 29-30 лет тоже критический. Это возвращение Сатурна, для многих людей происходит перетряска на разных уровнях. Для Владимира Б. Сатурн - значимая планета, поэтому возвращение Сатурна будет очень заметным. Так что астрологически всё совпадает.

Вообще, очень интересно. Какие-то моменты хиромантия, по-видимому, может прояснить глубже, чем астрология, и наоборот. Прямо тоже захотелось изучить хиромантию.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел