Список разделов › Главное › Основной раздел
не зря живешь4fun писал(а):Имхо лучше - значит жить счастливо. С ощущением что не зря живёшь, что выполняешь какую-то полезную функцию в жизни, реализуешь себя.
довольным можно быть в самых плохих условиях будучи полным аленем4fun писал(а):Быть довольным собой и своей жизнью.
4fun писал(а):Быть нужным окружающим.
это да...4fun писал(а):Иметь возможности, много друзей, большую семью, всевозможные материальные блага, получать от жизни радость, удовольствие и удовлетворение. Не иметь серьёзных проблем со здоровьем.
Та запросто!Вера писал(а):Ну ты то альтернативу давай озвучивай.
Та полно.... На ФДК их тоже хватает... Самый яркий носитель и изрыгатель скреп - это Самерсен... У многих они приняли латентную форму...ЕлкаПалка писал(а):ы про скрепы забыл...они тут точно есть
То есть без внутреннего конфликта с самим собой, верно?ЕлкаПалка писал(а):имхо лучше когда ты живешь как чувствуешь, позволяешь себе быть собой...
что для тебя это фетиш, за который ты мне смерти желал точно усвоилаЯрогор писал(а):Про скрепы тебе все понятно?
как раз наоборот4fun писал(а):То есть без внутреннего конфликта с самим собой, верно?ЕлкаПалка писал(а):имхо лучше когда ты живешь как чувствуешь, позволяешь себе быть собой...
и зачем тогда нужна молитва?ЕлкаПалка писал(а):как раз наоборот
чувства это такая неуправляемая стихия
а я откуда знаю?4fun писал(а):и зачем тогда нужна молитва?
а шо тут непонятного-то?4fun писал(а):Единственно не совсем понял один момент: если живёшь как чувствуешь, позволяешь себе быть собой, то почему присутствует конфликт с самим собой? В чём он заключается? Что чувства "говорят", то и делаешь, где конфликт то?
природа чувств разнообразна4fun писал(а):ЕлкаПалка, понятно
Единственно не совсем понял один момент: если живёшь как чувствуешь, позволяешь себе быть собой, то почему присутствует конфликт с самим собой? В чём он заключается? Что чувства "говорят", то и делаешь, где конфликт то?
но за все надо платитьЕлкаПалка писал(а):даже если лишаешься части благ или даже большинства
советы дают когда их спрашиваютЯрогор писал(а):***ЕлкаПалка писал(а):что для тебя это фетиш, за который ты мне смерти желал точно усвоила
Это типа когда обожравшемуся какой-то херни совет вложить два пальца в рот принимают за пожелание смерти?
Таки стошнило!veravelios писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | 41 минуту назад.
Причина: 3.19 , жалоба
Вот и молчала бы! - быстрее за умную сошла бы.ЕлкаПалка писал(а):советы дают когда их спрашивают
это не моя жалобаЯрогор писал(а):Таки стошнило!veravelios писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | 41 минуту назад.
Причина: 3.19 , жалоба
ЕлкаПалка, с облегченьицем!
ты мне надоелЯрогор писал(а):Вот и молчала бы! - быстрее за умную сошла бы.ЕлкаПалка писал(а):советы дают когда их спрашивают
А когда свои мнения выносят на всеобщее обсуждение... - это табе не совета спрашивать...
Мне пох.ЕлкаПалка писал(а):ты мне надоел
Вот очередная новость.ЕлкаПалка писал(а):и кстати вполне здоровые совершают суицид
Дочь Лиза, по данным в википедииПосле рождения дочери Лизы Мари Пресли сам Пресли стал отдаляться от жены, вступал в связи с посторонними женщинами. Когда дочери было 4 года, супруга Присцилла сама ушла от него, сославшись на связь с её инструктором по карате, которого для неё пригласил сам Пресли.
С наркотой по факту она не завязала, признавалась в зависимости после рождения близнецов в 2008 году. Она была замужем 4 раза, в том числе за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем (3 месяца), со всеми развелась. От первого брака два ребёнка, девочка и мальчик, в чертвёртом браке родила двух сестёр-близнецов.Обучалась во многих учебных заведениях, главным образом — в школах-интернатах. Её несколько раз исключали из лос-анджелесских школ из-за проблем с наркотиками (особенно с кокаином). Некоторое время Лиза Мари была студенткой школы Церкви саентологии, находящейся в Лос-Анджелесе.
Церкви саентологии Лиза Мари и её мать Присцилла Боле Пресли были представлены Джоном Траволтой. Лиза начала употреблять наркотики с 13 лет, но при активной помощи церкви она избавилась от наркотической зависимости в 17 лет.
Карьеру певицы Лиза Мари начала после знакомства с известной актрисой, автором и исполнителем песен Линдой Томпсон, которая какое-то время была в близких отношениях с её отцом Элвисом Пресли.
В 2002 она и бизнесмен Нейл Буш (брат Президента Джорджа В. Буша) вместе выступали на слушании Конгресса Соединённых Штатов против медикаментозного лечения детей с расстройствами психики.
Её старший сын от первого брака Бенджамин Киф застрелился 12 июля 2020 года в возрасте 27 лет. Бенджамин Кио был музыкантом и внешне очень сильно походил на своего знаменитого деда. В 2009 году юноша заключил контракт со звукозаписывающей компанией на пять миллионов долларов. Как пишет The Hollywood Reporter, неизвестно, что вышло из этой сделки, но альбомы не были выпущены.
нужно петь о Боге4fun писал(а):О Боге думать, а не песни петь?
ничего кстати4fun писал(а):phpBB [media]
трэшачок конечно...но в целом прикольный4fun писал(а):Согласен. Вот хороший трек от Павла Сатаненко.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей