В следующую субботу 40 дней, просьба молиться.
13 июня 40 дней
фото:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):Марианна просила передать, так как от нее идет инфо про Дежа:
- Спойлер
Марианна писал(а):Я узнала об этом горе от жены Саши, но лишь потому что у меня попросили узнать его мейл, (один человек с форума) так как он у меня в фейсе есть и там отвечал если что. Я задала этот вопрос ему и спохватилась что давно не было его и в инсте. Мне на вопрос о мейле ответила его жена, сообщив что Александра больше нет. Я передала тому человеку, который просил. Тему на форуме создать было не моё решение. У меня как раз глючит сегодня весь интернет, так что без меня принято. Но наверное так правильно... Правда вышло так что у жены не спрошено... Но люди тут конечно имели право знать... И многие на форуме его уважали и относились с симпатией.
Узнала вчера об этом.
Добавлено Пн, 8 июня 2020, 16:05:
А еще просила передать, что дала ссылку на эту тему Татьяне, жене Саши. Возможно захочет зайти.Марианна писал(а):Она говорила они всем делились и она обо всём в курсе
Так что про форум точно знает
это свойство больших натур, признавать свои ошибкиSamersen писал(а):Мадера, мне импонирует что он признал ошибку, что гнал на Россию, я тоже много с ним спорил по Донбассу и везде
я только могу добавить - мы потеряли лучшегоЭка писал(а):меня Дежанейров поражал своей мудростью
реально не часто это встретишь среди современных мужчин
Aroha писал(а):Земля пухом, Деж.
Рано ты конечно .
Так все потихоньку и уйдём отсюда.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей