Список разделов › Главное › Основной раздел
ИМХО, СНЛ лучше знает в чем его миссия и что ему делатьМарк писал(а):А может у него потому и начались проблемы со здоровьем, что он отказался от своей миссии? И в место острой темы о карме, реинкарнации,прошлых и будущих жизней, диагностики, стал мусолить темы из Библии, православия, на которые уже созданы десятки тысяч трактатов за 2000 лет?unicorns писал(а):Думаете, я сам все придумываю? Да, говорил что готовили его несколько жизней (точно не помню сколько) к тому чем он занимается в этой. И что если бы не поехал в Питер, а остался греться в Сочи, то скорее всего бы умер, потому что пошел бы против своей судьбы.
А если он зашел в тупик? Дайте ему луч света, как оттуда выкарабкаться.unicorns писал(а):НЛ лучше знает в чем его миссия и что ему делать
Я смотрю все новые семинары. Тупика не наблюдаю. Наоборот, он не успевает дать всю информацию. Делает аудиокниги, потому что печатные долго выпускаются. (аудиокниги "Накануне Второго пришествия")Марк писал(а):А если он зашел в тупик? Дайте ему луч света, как оттуда выкарабкаться.
А что нового он говорит сейчас, чего не говорил раньше?unicorns писал(а):
Наоборот, он не успевает дать всю информацию.
По инерции покупаю все его новые книги. У меня есть возможность финансовая. Книги Лазарева стали для меня как хобби. Привычка длиною в четверть века. И то же заметил, что лучшие его книги из зеленой серии "Диагностика кармы". Когда он перешел на черный дизайн серии "Человек будущего", меня насторожил черный цвет обложек. И качество ,показалось, стало пониже.Владимир Б писал(а):А что нового он говорит сейчас, чего не говорил раньше?
Неужели информации исследований шестилетней давности недостаточно для того чтобы работать над собой и привести себя в порядок? Не верю.
Первые 12 книг ДК - это самая основная информация, "базового" уровня. Книги "Человек будущего" - это более высокий, продвинутый уровень. Дальнейшее развитие исследований. Книги "Опыт выживания" - завершение исследований, в них еще есть новая информация, но много места занимают письма читателей и их истории.Марк писал(а):
По инерции покупаю все его новые книги. У меня есть возможность финансовая. Книги Лазарева стали для меня как хобби. Привычка длиною в четверть века. И то же заметил, что лучшие его книги из зеленой серии "Диагностика кармы". Когда он перешел на черный дизайн серии "Человек будущего", меня насторожил черный цвет обложек. И качество ,показалось, стало пониже.
Ну а уж уровень фиолетовых "Опыт выживания" - читались с трудом.
Последние книги, на мой взгляд, СНЛ не может остановить колесо семейного бизнеса. Надо что то выдавать поклонникам-пациентам.
И выдают - цены стали гораздо выше, а информация пережевывание всех идей из первых двух серий. Плюс добавление писем от читателей из третьей серии. Фиолетовой.
— Ну ладно, — продолжал мой знакомый, — вот у тебя за спиной висят 3 иконы: Иисуса Христа, Святого мученика и Девы Марии. Скажи мне что-нибудь о них.
— У «Мученика» есть презрение к себе из-за неприятностей по судьбе плюс сильное нежелание жить. Подсознательная агрессия — 220 единиц. Так что это не мученик, а просто мучающийся человек. Наверное, художник себя описывал, а не святого.
— Ну хорошо, а у «Девы Марии»? — ошарашенно спросил собеседник.
— Жуткая ревность, зацепка за отношения и идеалы.
— А как тогда «Христос»?
— А здесь огромные амбиции, ненависть и презрение к людям.
Приятель сидел в кресле и молча смотрел на меня.
— Эти иконы были написаны 250 лет назад, ты хочешь сказать, что тогда художник мог их так написать?
Я пожал плечами: «Я ничего не хочу сказать. Я получил информацию и сообщил ее тебе. Это все».
Вообще то он как то неожиданно на волне коронавируса вернулся в "профессию". Теперь правда без платных лекций за семинары.Мир писал(а):Ну, так, кто ж хочет быть неправым, кто хочет, чтобы его убеждения рассыпались? Лазарев закрылся для контаргументов, обратная связь не работает, он "пророк". Как же он может ошибаться? Пророки не ошибаются. Православные, конкретно РПЦ, их же надо со своей пророческой трибуны так или иначе, показывая изъяны, показывая, насколько они общественно бесполезные, насколько они ошибаются, - "мочить". Паркинсона - следствие гордыни. Сам же писал, говорил. Ну, вот, и пусть продиагностирует свой высокий уровень гордыни, чтобы всем было ясно, почему ему его прежнюю активную деятельность заблокировали.
Это завеса иллюзии может течь.himendaz писал(а):Любовь сходит сверху вниз и плавно течет.
Я так понял, что, раз система в развитии останавливаться не должна, он её уже в таком ущемлённом в свободе передвижения виде, как может, и развивает. Я не знаю, куда ещё он может направлять свою энергию. Если энергия застаивается, тогда и жизнь становится бессмысленной. У буддистов - желания являются источником страдания. Чем больше хочешь, тем сильнее будет страдание, если желаемое не приходит. Или, чем больше хочешь, тем сильнее агрессия, если желаемое не приходит, либо его не дают или разрушают. Свобода от желаний у буддистов - есть свобода от кармы. У Лазарева желание связано с продвижением его системы, это желание высокого уровня. Без реализации этого желания для него жизнь станет бессмысленной. Он несвободен от этого желания. Поэтому, даже при таком физическом состоянии, ищет возможности донести что-то. Хотя он своими книгами уже дал всё, чтобы человек смог исправить своё мировоззрение. Но нет. Энергия застаивается и ищет выхода. Иначе включается "программа самоуничтожения". Будет сидеть, грустить. Поэтому появляется человек, который ему названивает, задаёт вопросы, а он, чувствуя свою необходимость, отвечает. Вот, если бы он, хотя бы в 2015 году, сказал всем о том, что он дал всё, а дальше сами, буду, по возможности, выпускать книжки, то это было бы решение сильного и самодостаточного человека. Человека, который не хочет привязывать к себе, своей личности, который отпускает всё и всех, чтобы люди обретали самостоятельность и система "работала" без её автора. Но нет, ему очень необходимо личное участие, ему необходимо, чтобы его слушали, а не читали, он, как "новый пророк", должен иметь свою, хоть и маленькую, но "трибуну гласности". И зачем, когда здоровье не позволяет, когда, вместо Лазарева, картинка, и, да, глухой монотонный голос?Марк писал(а):с глухим голосом, эти лекции не производят прежнего эффекта.
Чтобы "быть в Любви", то есть, чтобы уже душой "летать", быть свободным, быть безликой "душою", а не уязвимой и обидчивой, ограниченной телом, привязанной к благополучию и наслаждению тела личностью, нужно переодолевать инерцию души к прежнему мировоззрению. Когда-то прежнее мировоззрение рулило, оно душе было ближе, а теперь смена мировоззрения и... приходится перестраиваться. Эта перестройка, переориентация, пока негативная карма не будет исчерпана, занимает время. Ведь её в душе, в глубинных чувствах всегда больше, и в моменты травмирующих ситуациях, ударах по личности, это всё, вызывая эмоциональную волну возмущения, "вылезает". И в таком состоянии важно "держать" Любовь, помогая душе с освобождением. А, вот, когда эмоции убавятся, тогда в этом спокойствии и можно будет увидеть необходимость произошедшего. А во время "перетряски" чаще выходят, в защиту "я", эмоции, а не осознанность.himendaz писал(а):Лазарев хочет объяснить, чтобы люди любили в момент боли и потерь и приобретений. Только надо говорить вместо "держите Любовь" - "будьте в Любви", "продолжайте Любить", "находитесь в Любви".
Обязательно. Ток любви от человека к человеку идет. Личное участие обязательно. Душа раскрывается.Мир писал(а):ему очень необходимо личное участие, ему необходимо,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей