Список разделов › Главное › Основной раздел
Люди вообще таких вопросов не задают когда идут за доминантными личностями. а Дмитро, слишком прилично себя ведет тут на форуме и пытается силой убеждения действовать - это не эффективно.Вера писал(а):А где гарантия, что с вами этого не случится?
А после вас за кем идти?
При одном условии: если они правы. И тогда хамство и наглость становятся бесстрашием. Потому что дают людям силу, которой им не хватает.Голока Вриндавана писал(а):Чтобы доминировать надо уметь подавлять окружающих любыми средствами в том числе и хамством. Наглых и самоуверенных люди легче признают за авторитет.
Собственная правота - это рога у козла , могут быть очень красивыми и могут придавать бесстрашный вид, но куда заведут , вот вопрос.Скарлетт писал(а):При одном условии: если они правы. И тогда хамство и наглость становятся бесстрашием.
Да, счастья мало в этом. )Голока Вриндавана писал(а):И я тут не заступаюсь ни за кого, а говорю - не дано кому-то такое счастье, в смысле вести за собой, да и Слава Боту!
Этот форум уже лет пять как из себя представляет корабль у которого изьяли двигатель, навигацию и руль. Пустая скорлупа, бегают по палубе два десятка человек с веслами и грести даже не пытаются, просто друг перед другом хвастаются этими веслами. Я сюда периодически захожу скорее от делать нечего. Вот вам предложил оживить форум, но думаю это утопия. Что с того что вы будете быстрее бегать с этими веслами. Ладно, проехали.Скарлетт писал(а):и как бы понятно, что он просто использует форум Лазарева, чтоб заработать, как ракушка, прилипшая к кораблю.
одолжение сделал..Дмитро писал(а):Я сюда периодически захожу скорее от делать нечего. Вот вам предложил оживить форум, но думаю это утопия. Что с того что вы будете быстрее бегать с этими веслами.
Думаю, что нет желающих из-за того, что понимают - болезнь для нас грешных при естественном ходе вещей это нормально. Можно техниками добиться временного результата, но наше несовершенство рано или поздно где-то выстрелит в виде болезней, проблем и т.д. А то, что несовершенство имеется - это очевидно.Дмитро писал(а):Вот вам предложил оживить форум, но думаю это утопия.
обычный, ты за себя..обычный писал(а):для нас грешных
Да-да. От делать нечего он сюда заходит. А на личном сайте ссылка на подфорум форума ДК)) Ты еще скажи, что делаешь нам бесплатную рекламу, когда люди заходят на сайт великого и могучего Дмитро...и переходят по ссылке на твой подфорум...а заодно и сам форум почитают. И зарегистрируются, и будут новые участники))Дмитро писал(а):Этот форум уже лет пять как из себя представляет корабль у которого изьяли двигатель, навигацию и руль. Пустая скорлупа, бегают по палубе два десятка человек с веслами и грести даже не пытаются, просто друг перед другом хвастаются этими веслами. Я сюда периодически захожу скорее от делать нечего. Вот вам предложил оживить форум, но думаю это утопия. Что с того что вы будете быстрее бегать с этими веслами. Ладно, проехали.Скарлетт писал(а):и как бы понятно, что он просто использует форум Лазарева, чтоб заработать, как ракушка, прилипшая к кораблю.
Вот как раз я сейчас и занимаюсь тем, что разработал методику как не скидывать детям, а наоборот их чистить. А с лекарствами не лучше, они как раз и закидывают болезни детям.обычный писал(а):Техниками болезнь можно скинуть как-нибудь кармически нехорошо, особенно детям не хотелось бы. Лучше самому с лекарствами пережить.
От форума у меня выгоды нет. Уже лет пять как. И если он закроется, то ни холодно ни жарко.tatpit писал(а):Да-да. От делать нечего он сюда заходит. А на личном сайте ссылка на подфорум форума ДК)) Ты еще скажи, что делаешь нам бесплатную рекламу, когда люди заходят на сайт великого и могучего Дмитро...и переходят по ссылке на твой подфорум...а заодно и сам форум почитают. И зарегистрируются, и будут новые участники))
Пока есть несовершенство - будет и соответствующая коррекция.Дмитро писал(а):Вот как раз я сейчас и занимаюсь тем, что разработал методику как не скидывать детям, а наоборот их чистить. А с лекарствами не лучше, они как раз и закидывают болезни детям.
Дмитро, о себе диагност?Дмитро писал(а):О себе: диагност
Примечательно.. Хожу на форум, но безразличен к форуму.Дмитро писал(а):От форума у меня выгоды нет. Уже лет пять как. И если он закроется, то ни холодно ни жарко.
Да, Лазарев не научил, как не скидывать.Дмитро писал(а):Вот как раз я сейчас и занимаюсь тем, что разработал методику как не скидывать детям, а наоборот их чистить. А с лекарствами не лучше, они как раз и закидывают болезни детям.обычный писал(а):Техниками болезнь можно скинуть как-нибудь кармически нехорошо, особенно детям не хотелось бы. Лучше самому с лекарствами пережить.
KTB XII писал(а):У СНЛ например нет гражданской войны на Родине
Vladen, у вас Родина иная?Vladen писал(а):KTB XII писал(а):У СНЛ например нет гражданской войны на Родине
Ну да, на родине СНЛ всё в ажуре. Никаких проблем, народ счастлив и доволен, просит продолжения
mimo писал(а):Vladen, у вас Родина иная?Vladen писал(а):KTB XII писал(а):У СНЛ например нет гражданской войны на Родине
Ну да, на родине СНЛ всё в ажуре. Никаких проблем, народ счастлив и доволен, просит продолжения
mimo писал(а):Дмитро, о себе диагност?Дмитро писал(а):О себе: диагност
mimo писал(а):Дмитро, ваши мысли не из книг?Дмитро писал(а):Это потому, что у вас источник информации взятый из какой то книги, нет своего. А что толку обсуждать чьи то мысли.
tatpit писал(а):когда люди заходят на сайт великого и могучего Дмитро...и переходят по ссылке на твой подфорум...а заодно и сам форум почитают. И зарегистрируются, и будут новые участники))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей