Список разделов › Главное › Основной раздел
я писала про книгу ясновидящей на второй странице этой темы, я ее дочиталаСкарлетт писал(а):Марк, скорее всего, у тебя постоянная скрытая депрессия. Фенибут здесь не поможет, надо молиться.
Добавлено Пн, 14 октября 2019, 12:29:
Алкашка лишь усугубляет своими последствиями то, что и так живёт в тебе - неприятие Божьего мира.
Фенибут и правда деньги на ветер будут, а алкоголь причинит тебе более зла, чем обычному человеку, при внешнем первом положительном эффекте, потому что алкоголь - это депрессант.
Лучше не пей. Совсем не пей.
Добавлено Пн, 14 октября 2019, 12:30:
Если хочешь пожить, конечно, а не пофиг.
Добавлено Пн, 14 октября 2019, 12:38:
Тебе крайне нужно душевное тепло от других людей, но сначала тебе надо попробовать отдавать его самому максимально, никого не критиковать, и развивать позитивное мышление.
Попроси Бриджит, она в этом шарит, и даст пару советов.
Поскольку негативное мышление, которое и создаёт депрессивный фон, оно почва для депресса и принятия на грудь потом, а на выходе усугубление депрессии из-за свойств алкоголя это делать; то есть замкнутый круг.
Начинай с малого, утром поблагодари Бога и мир за всё, что у тебя есть, за то, что ты живой, руки-ноги есть, голова соображает.
День живи малыми усилиями, шажками. Хаали себя за каждое дело, даже маленькое.
Вечером напиши, что хорошего случилось у тебя за день (себе на листочке). Поблагодари мир и Бога за это.
Потом можешь и накатить, раз у тебя потребность, но немного.
Если ты не будешь работать над собой, никакая химия тебе не поможет.
Постепенно у тебя изменится мышление, и выровняется эмоциональный фон.
.
даже страхи и прочая лабуда питаются любовью и её производнымиЭка писал(а):в общем, Скарлетт правильно советует, что нужно воспитывать в себе благодарность Богу, приятие, позитив
растить в себе энергию Любви, Божественное
тогда сущности просто нечем будет питаться
Концентрация на себе. Вернее - эгоцентризм, мир крутится вокруг меня и если со мной чего случится - мир рухнет.Благодарю писал(а):
в основе страха лежит эгоизм
... а вот попытаться останавливать ум не ток за счет алкоголя, моно попробовать.
Раскрой,плиз,этот тезис.Благодарю писал(а):даже страхи и прочая лабуда питаются любовью и её производными
страх и негатив, как раз провоцируют выброс энергии любви
Это нормально,это инстинкт самосохранения,присущ всему живому.Благодарю писал(а):в основе страха лежит эгоизм
Это нормально в разумных пределах. Когда это превращается в фобию, то это не нормально. Так же нормально, когда живое существо концентрируется не только на себе, когда присутствует ощущение, что есть вещи поважнее, чем твоя жизнь.Brittany писал(а):Это нормально,это инстинкт самосохранения,присущ всему живому.
Я же не о фобии пишу. О страхе как оберегающем человека факторе.Хелона писал(а):Это нормально в разумных пределах. Когда это превращается в фобию, то это не нормально
А разве мы не фобию сейчас обсуждаем? - страх необъяснимый, страх без причины, страх, снимаемый только алкоголем?Brittany писал(а):Я же не о фобии пишу. О страхе как оберегающем человека факторе.Хелона писал(а):Это нормально в разумных пределах. Когда это превращается в фобию, то это не нормально
Я думала, что мы обсуждаем разные грани страха.. Я ошиблась?Хелона писал(а):А разве мы не фобию сейчас обсуждаем? - страх необъяснимый, страх без причины, страх, снимаемый только алкоголем?
что тут ?Brittany писал(а):Раскрой,плиз,этот тезис.
Прости,но не понимаю...Благодарю писал(а):что тут ?
источником любой энергии в человеке является любовь
Это фильм. Попадаешь под обаяние (талантливого) фильма и ограничиваешь этим самого себя.Благодарю писал(а):фильм "Матрица", как наглядное пособие.
Ну, о любви, как об источнике энергии в челе Пишет СНЛ.Brittany писал(а):Прости,но не понимаю...
Лет этак...12 тому назад ты под ником ДмитрияАнода писал мне:люби(...), и страха не будет (!).
ограничивай, никто тебе не мешает, кто-то просто по аналогии понимает взаимосвязи иных процессов, что называется читает меж строк.Brittany писал(а):Это фильм. Попадаешь под обаяние (талантливого) фильма и ограничиваешь этим самого себя.
Благодарю писал(а):Ну, о любви, как об источнике энергии в челе Пишет СНЛ.
А о том, что в любви нет страха пишет и Библия.
Между процесом пополнения энергии и её выводом присутствуют взломщики. Инструментами взлома средь прочих являются: Страх, Ненависить, Недовольство,..
Нихт ферштейн.Благодарю писал(а):страх и негатив, как раз провоцируют выброс энергии любви
Особенно сложно определить , что такое беспричинный страх . Страх перед жизнью вообще? Страх "вдруг что-то случится"? Страх потери благополучия? Равновесия?...Мадера писал(а):Очень сложная, очень тонко-эмоциональная тема - этот страх. Очень сложно здесь сориентироваться, а ещё сложнее обсуждать. Терминов маловато.
Хорошо. А если этот страх со мной родился? Какие последствия могут быть у ребенка? (У меня так было).Мадера писал(а):Мне кажется, Хелона, что когда вы уже чувствуете страх или неприятные ощущения им вызванные, то это уже последствия. Беспричинный страх, это уже гудок, сирена, ревун - в общем сигнал, что приближается катастрофа.
А когда вам (нам) просто тоскливо на душе или хочется покоя, или наоборот, всё раздражает - вот это означает, что страх начинает вас захватывать.
Следующая стадия уныние и депрессия и тогда - алкоголь, наркотики и пр., как торможение процесса.
Сложно сказать. Ведь он, страх, у Вас прошёл?! Если Вы над собой работаете, то у ребёнка последствий может не быть вовсе. Отработаете то, что должны отработать и поймёте то, что должны понять. Т.е., дадите ребёнку фору для отработки его личной кармы, которая от Вашей уже не зависит.Хелона писал(а):А если этот страх со мной родился? Какие последствия могут быть у ребенка?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя