Список разделов › Главное › Основной раздел
ВЫБОР! там где нет выбора, нет и свободы волиЯрогор писал(а):Безосновательное утверждение....
Касающееся как раз понимания того, что такое свобода и воля...
Existent писал(а):Комар заточен на то, чтобы кусать и пить кровь. Это не выбор, это его свойство. Он не может выбрать питаться иначе
этого я не знала, я знала только то, что они гады)))Brittany писал(а):Спойлер
Учи матчасть, мать тя за ногу!!!!Existent писал(а):Комар заточен на то, чтобы кусать и пить кровь. Это не выбор, это его свойство. Он не может выбрать питаться иначе
и исключительно под "выбором чужой инструкции"Existent писал(а):этого я не знала, я знала только то, что они гады)))
почему чужой инструкции? они меня кусали не один раз. Паспорт, биографию, привычки я не спрашивала...Ярогор писал(а):и исключительно под "выбором чужой инструкции"
Она твоя?Existent писал(а):Мне вообще эта тема не нравится
Я вчера добыла кадильные свечи с ладаном... надо почистить тему))))
не моя. Я б такую не завелаЯрогор писал(а):Она твоя?
Ярогор писал(а):Или тебе заказали припереть своё кадило в этот мировоззренческий экс-официальный форум храм?
А как насчет вирусов массового сознания? - действует? Или тоже знаешь об этом на уровне гады они или нет...Existent писал(а):Ладан Обладает свойствами, похожими на свойства мирры. Он губительно действует на паразитов органов дыхания и головного мозга.
ОчищаетЯрогор писал(а):А как насчет вирусов массового сознания? - действует? Или тоже знаешь об этом на уровне гады они или нет...Existent писал(а):Ладан Обладает свойствами, похожими на свойства мирры. Он губительно действует на паразитов органов дыхания и головного мозга.
Судя по ответу - мало имеешь понятия, что такое вирусы массового сознания...Existent писал(а):В свое время я много работала над очищением подсознания, куда складируется весь ненужный хлам и мешает ясности восприятия
Я не могу очищать сознание масс...Ярогор писал(а):Судя по ответу - мало имеешь понятия, что такое вирусы массового сознания...Existent писал(а):В свое время я много работала над очищением подсознания, куда складируется весь ненужный хлам и мешает ясности восприятия
У тебя искаженное представление об этом...Человеков писал(а):Точно также и бесы бывают эфирного уровня, астрального, ментального.
Существо эфирного уровня-видит и действует на этом уровне. На эфирном. Но видит оно и плотноматериальный мир- его видят все, включая людей.
Existent писал(а):не моя. Я б такую не завела
Есть правило: "Запрещено думать о том, что тебе не нужно"
это да.Ярогор писал(а):Не существует "тонкоматериальных сущностей" исключительно одного уровня...
И если они "видят" чела, то видят часть его сущности на тех уровнях, на которых и они существуют и существуют части сущности чела.
Плохо понимаешь...Человеков писал(а):я понимаю так. Что если сущность имеет ментальное тело, и живет на этом уровне -то астральное и эфирное тела у нее тоже есть.
если брать человека- то есть смысл говорить о его едином многослойном (многоуровневом) тонком теле. Высшие уровни которого- почти не используются((.Ярогор писал(а):Именно взаимодействие различных "тел" дает более-менее стабильное существование.
Не, Человеков, не буду тебя разубеждать в твоем "хорошем" понимании обсуждаемого вопроса. Марудно это... потому нет желания...Человеков писал(а):если брать человека- то есть смысл говорить о его едином многослойном (многоуровневом) тонком теле. Высшие уровни которого- почти не используются((.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей